закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

08 июл 2013, 18:18

... ну не наю.... мне что фасоль стручёчками , что горох зелёненький такими же стручёчками - одно и тож.... как и любой зеленый овощ... вот горошком , то другое дело....
Вообще то я когда круизила не заморачивалась особо что можно , что нельзя ... не ну ясно картошку, макароны, фрукты, орехи и иже с ними не ела , ну неговоря о сахаре, хлебе и жире .... а так овощ и овощ..... но я правда и порции большие не ела ... так чтоб наесться только... но и не голодала конечно... :girl_crazy:

.... до меня то вотЬ и не доехало :laugh3: :laugh3: :laugh3: :dntknw: , что за ЛазЫрь.... :umnik: токмо когда Танюха про дрЭлЬЬЬь просверлила - то до... досверлило.....

Тань , а когда у тябя Днюха то? И чЁ юбЯлей чЁли...???

08 июл 2013, 22:06

Загадочная русская душа... Гы.

Чтобы получить дрель, проси отбойный молоток. :yes4:

09 июл 2013, 06:00

effi писал(а):... ну не наю.... мне что фасоль стручёчками , что горох зелёненький такими же стручёчками - одно и тож.... как и любой зеленый овощ... вот горошком , то другое дело....
Вообще то я когда круизила не заморачивалась особо что можно , что нельзя ... не ну ясно картошку, макароны, фрукты, орехи и иже с ними не ела , ну неговоря о сахаре, хлебе и жире .... а так овощ и овощ..... но я правда и порции большие не ела ... так чтоб наесться только... но и не голодала конечно... :girl_crazy:

.... до меня то вотЬ и не доехало :laugh3: :laugh3: :laugh3: :dntknw: , что за ЛазЫрь.... :umnik: токмо когда Танюха про дрЭлЬЬЬь просверлила - то до... досверлило.....

Тань , а когда у тябя Днюха то? И чЁ юбЯлей чЁли...???

Да уж скоро, на следующей неделе. 39! Хорошо, что не 40 :swoon2: - еще успею похудеть к юбилею:laugh3:

Крутя писал(а):Загадочная русская душа... Гы.

Чтобы получить дрель, проси отбойный молоток. :yes4:

Счас накаркаешь, и правда отбойный молоток подарят :secret: - нам генератор надо поставить, асфальт придется долбить, что бы кабель протянуть. Нут уж, так шутить не буду - рискованно :laugh3:

Провела сегодня ЧБ белый день:
весь день криветки,треска, курогрудь и немного творога. Завтра тоже планикую.

И теперь на сон грядущий выплясну накопившееся:

ПРО АМЕРИКУ:
Заметки русской мамаши.

"у меня их двое: мальчик и тоже... мальчик..."(с)

Плавают в команде по плаванию. Летом я их записываю ближе к дому, но команда не такая сильная как "зимняя"

Но мамаши! какие активистки! Власть захвачена наглой бабенкой, упитанной внешности и с громких голосом. Бамбардирует всех и-маилами о сдаче денег, то на одно, то на другое. То какие-то пластмассовые свиньи в подарок тренерам, то игрушки плюшевые. :girl_impossible: Короче достала. :girl_devil:

В этот раз просят принести либо еды или питья ( в соответствии со списком продуктов) либо по $5 за ребенка на организацию продажи еды на соревновании.

Я как список прочитала - :popcorm1: :swoon2: все химозное, жирное и перекрашенное, что только продают в американских магазинах ( пицца из этого списка - было самое безобидное) Муж посоветовал, ты их акуратно спроси на что выручка пойдет.

Спросила :girl_sad: лучще бы молча сдала деньги и прикрылась ветошью.

Деньги на команду, что б купить кой какие плавательные ласты там всякие и тп. И надеются они выручить аж $100!

Я так в уме пошуршала.. :umnik: 50 детей помножаем на $5 каждый = $250 Деньгами то выгоднее собрать и никакой продажи еды не устраивать!

Чё вы девы! ответ.... барабанная дробь:

Мы это делаем не ради наживы, а что бы предоставить нашим плавцам здоровую еду!

:censored: :censored: :censored:

Я в ауте. Пыталась я так нежно намекнуть, что пицца и заплыв в принципе несовместимы. А геторэйды всякие ( это такие спортивные напитки для взрослых, причем не лучшего качества и напичканые дикой химий, что бы лучше хранилось и продавалось) - правильно - они для взрослых!

... Приводила я им примеры бананов и арбузов, если уж на то пошло. Арбузы нам говорят резать некогда, мы и с пицей еле справляемся.

Я спрашиваю: Вам помочь? Я готова :yes4:
Нет, говорят , не надо. А лица так вытягиваются и глаза узкие как амбразуры. :girl_impossible:

После непродолжительных расспросов, что же по-моему мнению вредно и полезно, и что я сама ем, дамы замолчали как партизаны на допросе и всем видом дали понять, что я свободна и могу откланяться.

Потом они еще долго обсуждали и меня и мои покупки в магазине (иногда в магазине сталкиваемся) и какой я health frick (на здоровье повернута)

И чё со мной местные мамашки не дружат? не понимаю :blush2:

09 июл 2013, 06:17

Батлерунья писал(а): И чё со мной местные мамашки не дружат? не понимаю :blush2:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

09 июл 2013, 06:23

Да уж... Ох уж ты им глаза колешь: и в здоровье понимаешь, и считать умеешь, и поспорить можешь :girl_impossible: :girl_crazy: а еще и выглядишь зашибенно... Это же ужас что такое, health frick :swoon2:
Татьяна, а просвети, чем детей там кормить собрались, что круче пиццы? Ну, у нас сосиски в тесте из разряда катастрофы :scratch_one-s_head: Сомнительные сосиски, но мой безумно это безобразие любит, как и молоко - всю эту еду ему категорически нельзя было до недавнего времени. А так... чего еще? Ну просто любопытно, бо фантазии не хватает :pardon:

09 июл 2013, 08:03

Бедные дети. Да, это так, им бы попроще и быстрее детям напихать чегопопало поесть-попить и всё. :O:

09 июл 2013, 10:54

Батлерунья писал(а):сфоталась таки:
collage-fat.jpg

Взвесилась:
63,2 кг

Померялась в СМ:
ОТ 71
ОЖивота 82
ОБ 96
ОБ ( с учетом толстой ляшки) 96
ОН (по ляшке)58,5
ОКолена (над коленом по валику :( ) 38
ОПлеча 27

Короче, буду искать с перламутровыми пуговицами :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Танюх, ну правда, придраться же уже не к чему. Все так складненько, спортивненько. Ну просто умница и красавица!!!

09 июл 2013, 12:16

:pardon:
Последний раз редактировалось alenkacan 10 июл 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

09 июл 2013, 16:57

Танюша!!

У мну дочка плавает в МСА ... не знаю что у вас за мамаши пиз...ые.. но вооще вооще (я сама плавала в команде юниоров за ридну украину) есть за 45-60 минут то бассеина детям - нагрузка на сердце и может убить - да да..
тренеры запрещают!!! теперь так за 30-45 минут можно влить простые углеводы в виде сахара - типа конфетка сосательная, просто для короткой вспышки энергии - но это уже на соревновании а не на тренировке... :yes4:

А пиццой, у меня мальчишек - они оба выступают за школу по борьбе и футболле, так вот их футбольный тренер их воспитал не жратж гамно перед тренировкой. Купил команде 30-40 пицц, и сказал у нас сегодня вместо тренировки пикник, жрите скока хотите, они обожрались до полусмерти.. и он такой, я передумаь, всё же потренируемся... полкоманды блевало через 10 минут спринтов с утяжелителями... теперж почему то жирное и вооже перед тренировкой кроме протеинового порошка и банана не едят... прям странно не знаю почему.. :taunt: :taunt:

09 июл 2013, 18:35

Тань,

на фейсбуке я имеюсь, вот тута-
https://www.facebook.com/yana.dubinsky

тока я скушная и неинтерестная, у меня так так, для галлочки аккоунт, фотки не ставлю, коментариев почти не пишу, так могу глянуть старых друзей знакомых с прошлых жизней и стран, но не активно очень...

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 171