effi писал(а):... ну не наю.... мне что фасоль стручёчками , что горох зелёненький такими же стручёчками - одно и тож.... как и любой зеленый овощ... вот горошком , то другое дело....
Вообще то я когда круизила не заморачивалась особо что можно , что нельзя ... не ну ясно картошку, макароны, фрукты, орехи и иже с ними не ела , ну неговоря о сахаре, хлебе и жире .... а так овощ и овощ..... но я правда и порции большие не ела ... так чтоб наесться только... но и не голодала конечно...
.... до меня то вотЬ и не доехало

, что за ЛазЫрь....

токмо когда Танюха про дрЭлЬЬЬь просверлила - то до... досверлило.....
Тань , а когда у тябя Днюха то? И чЁ юбЯлей чЁли...???
Да уж скоро, на следующей неделе. 39! Хорошо, что не 40

- еще успею похудеть к юбилею:laugh3:
Крутя писал(а):Загадочная русская душа... Гы.
Чтобы получить дрель, проси отбойный молоток.

Счас накаркаешь, и правда отбойный молоток подарят

- нам генератор надо поставить, асфальт придется долбить, что бы кабель протянуть. Нут уж, так шутить не буду - рискованно
Провела сегодня ЧБ белый день:
весь день криветки,треска, курогрудь и немного творога. Завтра тоже планикую.
И теперь на сон грядущий выплясну накопившееся:
ПРО АМЕРИКУ:
Заметки русской мамаши.
"у меня их двое: мальчик и тоже... мальчик..."(с)
Плавают в команде по плаванию. Летом я их записываю ближе к дому, но команда не такая сильная как "зимняя"
Но мамаши! какие активистки! Власть захвачена наглой бабенкой, упитанной внешности и с громких голосом. Бамбардирует всех и-маилами о сдаче денег, то на одно, то на другое. То какие-то пластмассовые свиньи в подарок тренерам, то игрушки плюшевые.

Короче достала.
В этот раз просят принести либо еды или питья ( в соответствии со списком продуктов) либо по $5 за ребенка на организацию продажи еды на соревновании.
Я как список прочитала -

все химозное, жирное и перекрашенное, что только продают в американских магазинах ( пицца из этого списка - было самое безобидное) Муж посоветовал, ты их акуратно спроси на что выручка пойдет.
Спросила

лучще бы молча сдала деньги и прикрылась ветошью.
Деньги на команду, что б купить кой какие плавательные ласты там всякие и тп. И надеются они выручить аж $100!
Я так в уме пошуршала..

50 детей помножаем на $5 каждый = $250 Деньгами то выгоднее собрать и никакой продажи еды не устраивать!
Чё вы девы! ответ.... барабанная дробь:
Мы это делаем не ради наживы, а что бы предоставить нашим плавцам здоровую еду!
Я в ауте. Пыталась я так нежно намекнуть, что пицца и заплыв в принципе несовместимы. А геторэйды всякие ( это такие спортивные напитки для взрослых, причем не лучшего качества и напичканые дикой химий, что бы лучше хранилось и продавалось) - правильно - они для взрослых!
... Приводила я им примеры бананов и арбузов, если уж на то пошло. Арбузы нам говорят резать некогда, мы и с пицей еле справляемся.
Я спрашиваю: Вам помочь? Я готова
Нет, говорят , не надо. А лица так вытягиваются и глаза узкие как амбразуры.
После непродолжительных расспросов, что же по-моему мнению вредно и полезно, и что я сама ем, дамы замолчали как партизаны на допросе и всем видом дали понять, что я свободна и могу откланяться.
Потом они еще долго обсуждали и меня и мои покупки в магазине (иногда в магазине сталкиваемся) и какой я health frick (на здоровье повернута)
И чё со мной местные мамашки не дружат? не понимаю