закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

12 апр 2015, 20:19

Бабу4ка писал(а):
Любушка писал(а):Сегодня снова небольшой отвес, так что линейку передвинула на 101,8
Так долго был застой, что отвесы осень непривычны и отношение к ним, какое-то скептическое... недоверчивое :Rose:
Настроение творить и вытворять... если б не праздник, занялась бы шитьем :girl_sigh:

Вот ты... вытворяльщица! Хоть денек отдохни! :good:

Ой, Лен, целый день ничего не делаю, разве что утром своим оливье нарезала :boast: Пару часов поспала в обед, а так - телевизор и книги :read:

12 апр 2015, 20:47

Любань, со всеми праздниками!! и конечно же с отвесом!! ура!! скоро меня догонишь

13 апр 2015, 09:30

ВашаНаташа писал(а):Любань, со всеми праздниками!! и конечно же с отвесом!! ура!! скоро меня догонишь

Спасибо, Наташа, и тебя со всеми праздниками :Rose:
До тебя мне еще далеко, доползти б соточки, да разменять ее - уже достижение. Я вчера не удержалась, сжевала пару ложек оливье, а сегодня плюсанула соответственно :this: , сама виновата.
Ничего, сейчас устрою себе поздний завтрак из кур.ноги, приготовленной в мульте + творог с йогуртом, а потом - надо думать :dntknw:

13 апр 2015, 12:39

Любушка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Любань, со всеми праздниками!! и конечно же с отвесом!! ура!! скоро меня догонишь

Спасибо, Наташа, и тебя со всеми праздниками :Rose:
До тебя мне еще далеко, доползти б соточки, да разменять ее - уже достижение. Я вчера не удержалась, сжевала пару ложек оливье, а сегодня плюсанула соответственно :this: , сама виновата.
Ничего, сейчас устрою себе поздний завтрак из кур.ноги, приготовленной в мульте + творог с йогуртом, а потом - надо думать :dntknw:

ничего ,оливье- это мелочи, тут вот некоторые( я о себе) кулич кушали :blush2:

13 апр 2015, 13:31

Люба, до соточки всего ничего! А представь когда бве циферки появится!

13 апр 2015, 16:18

ВашаНаташа писал(а):ничего ,оливье- это мелочи, тут вот некоторые( я о себе) кулич кушали :blush2:

Кулич - это жесть :acute: Я на кухню и заходить боюсь, на столе стоит, весь такой красивый..., говорю себе "ну один кусочек, всего один!" но держусь, закусив губу, харэ плюсовать, сколько ж можно :beee:
Так что буду стремится к двузначным цифрам. Я и этой линейке килограммы должна, что ж мне снова переделывать сроки? :acute:

13 апр 2015, 16:29

Бабу4ка писал(а):Люба, до соточки всего ничего! А представь когда бве циферки появится!

Ага, вроде и немного, но я боюсь загадывать даже

14 апр 2015, 00:40

Любушка писал(а):
Бабу4ка писал(а):Люба, до соточки всего ничего! А представь когда бве циферки появится!

Ага, вроде и немного, но я боюсь загадывать даже

конечно сможешь, я тоже думала никак, а вот вышло, огромное дело - поддержка девочек :friends:

14 апр 2015, 11:39

Любаша, всю получится!

17 апр 2015, 08:42

Да что получится то?!
Снова вес плюсанул до 103,4, какого лешего?! Не понимаю :beee: :cry:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 124