закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 363

Re: Я на ДД-Лайт и мне очень хорошо и комфортно....!!!

24 июн 2014, 19:41

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Сегодня мой первый пешпоход (пробный) так сказать, прошла я не много около 1,800 за 22 мин.
Сашка, спасибо тебе :thank_you: Я БУДУ ХОДИТЬ!!! :good: :good: :good:
Шагомера у меня пока нет, так что расстояние сначала измерила на машине, а потом и про бесплатный шагомер не забыла (Саша привет!), программу которую мне дочь поставила на телефон вред безбожно :negative:

И настроение у меня сейчас очень приподнятое :dance2: :dance2: :dance2:

Пока сообчение отправлялось, Ксюха уже отчиталась!
Поздравляю с началом новой жизни! :Rose: :victory:

Саш, спасибо :thank_you:
Да, да буду ходить без шагомера, но с плеером :yes4: :good:

24 июн 2014, 20:01

Маршрут на завтра и ближайшую неделю
маршрут 1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2014, 20:07

Оксик писал(а):Сегодня мой первый пешпоход (пробный) так сказать, прошла я не много около 1,800 за 22 мин.
Шагомера у меня пока нет, так что расстояние сначала измерила на машине, а потом и про бесплатный шагомер не забыла (Саша привет!), программу которую мне дочь поставила на телефон вред безбожно :negative:

Ксюша, еще девочки себе на телефон устанавливали программку отсюда http://www.endomondo.com/ Здесь GPSведет твой телефон и выдает тебе и километраж и всякую прочую ерунду. ДЛя велосипедистов, спортсменов придумано, ну и для нас, ходящих.

24 июн 2014, 21:40

Оксана, поздравляю с отвесиком! Ну и со спортивным началом! Физкультпривет :dance4:

25 июн 2014, 07:07

vesta писал(а):

Ксюша, еще девочки себе на телефон устанавливали программку отсюда http://www.endomondo.com/ Здесь GPSведет твой телефон и выдает тебе и километраж и всякую прочую ерунду. ДЛя велосипедистов, спортсменов придумано, ну и для нас, ходящих.

Спасибо, Верочка! :thank_you: Посмотрю.

25 июн 2014, 07:07

Аква писал(а):Оксана, поздравляю с отвесиком! Ну и со спортивным началом! Физкультпривет :dance4:

Мариш, спасибо! :thank_you:

25 июн 2014, 07:20

Всем привет!
День 3/7
Вес 101,1
- 0,400 (вот что ходьба делает! :Yahoo!: )
9 ДЦ

Подъем, семена льна с йогуртом

3автрак: 2 яйца, пирог с курицей 1/2 дневной порции (с тунцом вкуснее) кофе с с/з
Завтрак-2: пирог 2 часть
Обед: Филе куриное тушеное , салат: огурец, помидор, зелень, Айсберг, лук зеленый, 1 ч.л. масла
Полдник: Творог "Савушкин", 1 нектарин
Ужин: Филе куриное, кефир
На ночь: Молоко с фитомуцилом
Водонорма
Ходьба (ДА, обяз на 3,8 км)

Всем отличного дня и прекрасного настроения!!! :music:

25 июн 2014, 14:44

Оксаночка, привет! С отвесиком тебя :girl_wink: Так держать! Движение - это жизнь!

25 июн 2014, 14:48

Аква писал(а):Оксаночка, привет! С отвесиком тебя :girl_wink: Так держать! Движение - это жизнь!

:thank_you:

25 июн 2014, 14:59

Оксанчик :friends: , как я рада твоему отвесу!!!! :Yahoo!:
И ходьбе - ты Молодец!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :Bravo: :Yahoo!: :good:

Моршрут вдоль речки , замечательный!!!!! :ok: Постарайся , хотя бы всё лето ходить каждый день или через день - через месяц будет Шикарный результут в диете, на весах и обьёмах фигуры!!!
И кстати , чем хороша ходьба - она не увеличивает аппетит , в отличии от других видов спорт-нагрузок. Дюкан то не дурак , знает , что нужно рекомендовать.

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 363