закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

28 сен 2012, 01:03

Стрела писал(а):Ну так вот. Ходить по стадиону, это вообще не равно ходить по улицам.
Плюс адин. Ходил по стадиону один раз - тоска зеленая и в эндомонде смешно выглядит.

28 сен 2012, 01:17

ну ты и электровеник, мать. :Bravo:

28 сен 2012, 08:35

таки да, на стадионе скушна. я не ходила, но представила.. ажно голова закружилась по кругу ходить

28 сен 2012, 11:11

Спешл фо Леди: вчера на ужин после кефира с отрубями была еще хорошая тарелка рыбной юшки.

Завтрак - кофе, сигареты
На обед будет говядина.

Вчера уже ночью закинула ее в мультиваркую Говядина + соевый соус + травы, потом психанула и гэпнула туда красного вина. Вот.

Отвес - 0,300 грамм.

28 сен 2012, 11:44

что-то я проголодалась! А до времени обеда еще часа два. Иногда я беру с собой на работу 2й завтрак и обед. Сегодня захватила толко говядину, вот сижу ее по кусманчику жую. Хорошее дело - говядина, пока пожуешь, пока проглотишь - уже вроде как и сбил оскомину. И вы не подумайте чего - она не жесткая! три часа в мультиварке - ну чисто тушенка!

28 сен 2012, 14:32

Стрела писал(а):Спешл фо Леди:

:Rose:

распорядок дня

28 сен 2012, 21:26

пятничное меню
затрак - кофе, кофе, сигареты
обед - говядина с травами тушеная в красном вине
ужин - юшка из лосося, с зеленью, луком, морковкой и лимоном (хотя ЧБ день)
ужин 2 - кефир с отрубями (будет)

После работы метнулась в город-спутник к портнихе, забрала торбу ушитых брюк.
Прилетела домой, тут семеро по лавкам и раковина забилась (чешуя такая чешуя). Метнулась в магаз за прочисткой для труб. Замесила и поставила в мультю печься Дю-хлеб. Похлебала юшки. Тут и трубы прочистились. Вымыла всю посуду. Замесила творог на запеканку, поставлю ее после хлеба. Ходить сегодня не пойду, бо устала да и завтра ранний подьем -едем в небольшое путешествие с друзьями. Надо ж причепурится - я теперь люблю когда меня фотографируют :blush2:
После запеканки думаю или кабачковую икру поставить или топленое молоко. Ща покурю раза три, потуплю в интерненике, вытащу хлеб, закину запеканку. Почитаю. Вытащу запеканку, закину молоко/икра. и спать.

:take_example: отчиталась

28 сен 2012, 21:56

женщина на Дюкане - это не что иное как электровеник :dance2:

28 сен 2012, 22:44

Фоткаться я всегда люблю, когда накрашена и одета нормально.)

с выходными тебя.))

30 сен 2012, 10:15

Вчера, суббота.

Вес - 116. Т.е. ни упало ни припало.

Завтрак: кофе+топл.молоко+ творожн.запеканка+варенье
Изображение
Обед: говядина тушеная в вине + помидоры + хлеб
Ужин: кофе+молоко, запеканка, помидор

Ездила на экскурсию на молочную ферму, вечером ходила на встречу, а потом отходила свой круг по стадиону. Эндамонда не словила спутники, но я уже примерно знаю, что за час у меня +\- 5 км. День закончился опять на следующий день :)

Сегодня наконец-то дома, буду готовить, фотографировать, убираться и висеть в интернетике. Так что оставайтесь на волнах нашего радиво.

А, и вот еще. Сегодня вес_в_трусах - 115 кг. Как я и мечтала. Теперь пытаюсь вспомнить в каком году я такой была.

Изображение

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 490