закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

08 июл 2014, 07:13

Брюшко подтянулось это песня приятная................. батарейкуу подольше е покупай зато вес потом за неделю хоп отвесище покажет. А я зависима от отвесов стала мне надо каждый день взвешиваться иначе я не могу вот такая я коза.

08 июл 2014, 07:14

Лен, ну не поверю, что тебе весы портят нервы... С таким-то результатом, вставая на весы цифирку как комплимент воспринимаешь! А то, что потихоньку идет - так тише едешь, дальше будешь! :Rose:

08 июл 2014, 07:35

А я верю что портят. Мне вот точно портят особенно БО дни. Поэтому ух как я ее понимаю.

08 июл 2014, 12:26

Батарейку сегодня забыла купить... И завтра тоже собираюсь забыть :derisive:
Есть у меня механические еще весы, они граммы не показывают, поэтому колебания в маленький плюсик не заметны, как и в маленький минусик... Просто вес стоит и все! Пока попользуюсь ими :derisive:

08 июл 2014, 13:28

Лена, 3 см в объеме это ж на целый размер меньше! можешь и дальше весы не ремонтировать. И нервы будут крепче :yes4:

08 июл 2014, 13:34

МонаМурр писал(а):Батарейку сегодня забыла купить... И завтра тоже собираюсь забыть :derisive:
Есть у меня механические еще весы, они граммы не показывают, поэтому колебания в маленький плюсик не заметны, как и в маленький минусик... Просто вес стоит и все! Пока попользуюсь ими :derisive:

У меня как раз таки механические весы, поэтому отсчитывать могу целыми килограммами, ну или половинками, если стрелка посередь встанет :pardon:, но я уже к ним привыкла.

08 июл 2014, 13:35

Привет, Ленусик!!! :friends:
Забежала в гости пожелать хорошего настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

08 июл 2014, 17:17

МонаМурр писал(а):Батарейку сегодня забыла купить... И завтра тоже собираюсь забыть :derisive:

У меня тоже такие были, ну так погоду точнее предсказывают, чем они показывали вес. Да еще максимум 110 кг был. Галя на них встала (ну просто так), стрелка весов сделала два оборота, и замерла где-то посредине. Мы посмотрели друг на друга, и поехали покупать электронные.. :smile3:
А насчет нервов, я себя настроила - отвесам не сильно радуюсь, привесам не огорчаюсь. делаю то, что предписано диетой, значит результат будет. Путь еще длинный впереди, колебания плюс-минус неизбежны, так зачем себе нервы из-за этого трепать, создавать лишний повод для стресса и срыва. :whistle2:

09 июл 2014, 06:32

Передвинула линеечку :blush2: Веса достигла прошлогоднего минимального!!! Ну это мне мои механические показали :blush2: Не буду батарейку к электронным покупать!!!!

09 июл 2014, 08:23

МонаМурр писал(а):Передвинула линеечку :blush2: Веса достигла прошлогоднего минимального!!! Ну это мне мои механические показали :blush2: Не буду батарейку к электронным покупать!!!!

Ооо, поздравляю! Это так приятно видеть цифры на весах, которых давно не было :good:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 125