закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

09 июл 2013, 07:55

сегодня - 200... вес 62.0 подведем итоги недели консодидации... + 300 грамм... терпимый результат... а могло быть и больше... пиров? и крахмалистых дней не было...
меню
утро
каша из отрубей, кофе и 20 грамм халвы(зять еще в субботу привез турецкую настоящую халву)
обед
курочка и салат из капусты, перчика, огурца(салата было много 300 грамм)+ чай
полдник
желе из творога с яблоком ( первое яблоко за полгода)
телятьи ребра + помидор
воды 2 литра... опять не ходила.. точнее с утра ходила по делам - это три остановки туда и обратно.. по дорожке не ходила... к вечеру почему-то заболел позвоночник... давно он меня не болел... и щас болит.. щас напьюсь лекарст а там посмотрим, смогу ли я сегодня походить на дорожке...

09 июл 2013, 10:53

а у нас ночью был пожар! проснулась в начале четвертого, от того что пахнет гарью... потом включился слух, кричали "пожар! пожар! вызывайте пожарных!" я рванула к окну... горела квартира в соседнем доме... прям рядом с нами.... пожарные приехали быстро не больше 5 минут прошло... слава богу жертв нет... но было страшно... наши дома построены сразу после войны,пленными немцами... стены и перекрытия деревяннные.... огонь просто с бешенной скоростью идет... огонь потушили быстро, но заливали долго, часа полтора.... нужно было пролить все , иначе могла затесаться какая-нибудь искра....
вид с утра... видно угол моего дома... моя квартира угловая на 2 этаже..
Изображение
Изображение
оказывается со стороны улицы горело еще сильнее...
Изображение

09 июл 2013, 14:00

Ученые назвали самый простой и дешевый способ похудения

Re: вот и я на диете

09 июл 2013, 20:11

А вот и я)))Я так почитала ваши сообщения,и подумалось мне,а не может быть,что вы слишком много жидкого пьете?
У Дюкана 1,5 литра в день -это и вода,и чай,и все всместе(кроме молочки,ее не больше 1 литра).А у вас больше полутора.Может это влияет?

Re: вот и я на диете

09 июл 2013, 20:15

Fil писал(а):А вот и я)))Я так почитала ваши сообщения,и подумалось мне,а не может быть,что вы слишком много жидкого пьете?
У Дюкана 1,5 литра в день -это и вода,и чай,и все всместе(кроме молочки,ее не больше 1 литра).А у вас больше полутора.Может это влияет?
не влияет... причем если я пью 2 литра в день жидкости, то отвесы чаще бывают... а если ограничиваю себя в жидкости, то толку нет... за пол года я над собой уже много всяких экспериментов поставила... а если посетать статью, которую я красным выделила, то моя гиппотеза по воде оказалась верной!

09 июл 2013, 20:32

У меня тоже жидкости много получается :drinks: , 1,5 л бутылка воды+чай, молоко, кофе...и получается ого-го ско-ко :mosking: .

10 июл 2013, 06:24

всем привет! сегодня -100.. т. е . 61,9
меню
утро
яичница из 6 перепелкиных яиц с помидодоркой+ салат из помидорки, + кофе
обед
салат из капусты, огурца и перчика (пересолила) и несколько телячьих ребрышек
полдник.
творог с персиком + еще 1 персик (не выдержала)
ужин
филе кургруди тушенное с овощами в духовке
воды литра 1,5 ... ходила наконец-то по дорожке, ходила 35 мин со скоростью 5-5,5км в час..

10 июл 2013, 08:15

С отвесиком, тебя!!! Оксан, ты всё удивляешься особенностям своего организма, у меня он тоже с юмором :) . Вчера с дочкой на пару попили вечерком кофейку с " нескромными " кусочками торта магазинного, а сегодня МИНУС 600 гр. Как вам ? Так, что у нас усе бывает :) . Пора привыкнуть :) .

10 июл 2013, 08:18

Нинуль! ну как же не удивляться... все равно удмвляюсь... поэтому кушаю и каждый раз думаю, что мне за это будет... потому что часто бывает, что за одинаковое получаю разные резулттаты!

10 июл 2013, 08:51

ЛендГрейп писал(а):Нинуль! ну как же не удивляться... все равно удмвляюсь... поэтому кушаю и каждый раз думаю, что мне за это будет... потому что часто бывает, что за одинаковое получаю разные резулттаты!

А ты попробуй не думать , а просто получать удовольствие от еды, которую ешь. :)

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 480