закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:54 

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):
Такое впечатление, что надо зубы сжать и только вперед :girl_devil: . Вот хоть бы начало что-нибудь отваливаться и то была бы мотивация, а так... :(

Да, Лиль, я думаю, что придётся именно сжать зубы!
Как говорят психологи, когда происходит какой-то застой, человек должен искусственно вырывать себя из зоны комфорта и заставлять себя усиленно работать над чем-нибудь! Думаю, что это как раз наш случай! А чем ни комфорт? Похудели немного и давай балдеть - то нарушим, то переборщим с допами, то снова нарушим... Кайфово стали жить! Надо действительно сжать зубы и лишить себя этих поблажек!
Должно сработать, подруга! :friends:

Правду говоришь, Ань, разболтались как колокола на Пасху, теперь будем отзванивать потихоньку и в такт. :girl_devil: У тебя какая мелодия? У меня Вставай, поднимайся, рабочий народ... Ретро, короче... :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:59 

Лилёк писал(а):
Привет, тезка! У тебя депресняк?! да ещё какой! Ну ты даёшь! На улице весна, а ты как голодный волк на луну воешь!
Если накопились отрицательные эмоции, не надо их заталкивать внутрь и заедать сладеньким! Не помогает медитация, значит надо вытащить их физически, ( вот правильно ведь взялась мыть холодильник), только не холодильник с едой надо перебирать и жалеть себя , что это тебе нельзя,а подвигай мебель, побегай по магазинам- поменяй шторы )) В конце концов, если есть рядом лес , прогуляйся туда одна, найди поляну встань посередине и проорись! Выплесни всё... Это намного лучше чем жалеть и ругать себя. А тело надо любить! Оно не виновато, что оно у тебя толстое, это ни оно себя до этого довело, это ты его раскормила. Так что ЛЮБИ свё тело, какое бы оно не было, и лепи себя сама. А тело- это самый близки и родной человек, который у нас есть, его надо холить, лелееть, беречь,следить за его здоровьем и любить!

Лилек, над мыслью "тело не причем, сама виновата во всем" - задумалась :scratch_one-s_head: . Видимо потенциально искала виновника, ну и кто же как не оно, не я же в самом деле? И получалось, что я жертва всяких разных обстоятельств. Тоже ничего так пенделечек получился, мда :black_eye: . Ну, в лесу орать не буду, полицию вызовут, заберут. Оно бы и ничего, да только там не по дюкану кормят, поэтому пока поостерегусь :pardon: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:09 

Лилечка приветик.Ты знаешь, я например, честно тебе могу сказать,я устала от постоянного взвешивания,от мыслей что затра будет привес и от ограничений в плане однообразия курица,рыба говядина.Свинину и не хочу вовсе.Но я бы макароны,картошку ела с овощами,рис.А это можно не каждый день.Сегодня нарушила съела мороженое ела и вчера и сегодня чечевицу с говядиной и шампиньонами.многие вобще наверное насчет меня пальцем у виска крутят потому что я самадура,сама нарушаю,потом плачусь привесу.
Ты не одна такая любящая пошалить и поверь,самое главное поверить в свои возможности,а дальше будет легче.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:14 

Ну, че? С миру по пенделю и я вновь в строю! :yes4:

Обещала - отчитываюсь, пока у меня 11.00 только о том, что в планах, вечером постараюсь о том, что получилось, но должно получиться, потому что возьму с собой только то, что расчитала сегодня.

завтрак(уже съела) 100 г йогурта и 200 г телячьих тефтелей на пару (это чуть меньше трети нормы белка), 2 овсяные печеньки. Нагрузилась хорошо, потмоу что следующий раз есть только в 4, а между могу только пить или йогурт. Тефтели получились очень вкусные, а всего-то там фарш, яйцо, лук, соль, перец.

Обед лосось отварной 300 г, йогурт 100/4 шт

Ужин либо лосось либо тефтели доем, планирую в 19.00, обычно ложусь спать в 11, получается за 5 часов до сна основной вброс, если будет невмоготу, съем йогурт.

На перекусы немного творога, йогурты, время какое попадет.

Белок-мясо-рыба с утра весь приготовила, посчитала, по коробочкам разложила взять с собой. Пока все. Да и воды с собой набрала пить.

Что скажет уважаемое собрание? :meeting:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:20 

Молодчина,и меню хорошее.
Йогурт частенько,но это же не превысит положенную молочку в день?)Я вобще не сильный спец по меню, девчата лучше в этом шарят :friends:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:20 

Надюшка писал(а):
Лилечка приветик.Ты знаешь, я например, честно тебе могу сказать,я устала от постоянного взвешивания,от мыслей что затра будет привес и от ограничений в плане однообразия курица,рыба говядина.Свинину и не хочу вовсе.Но я бы макароны,картошку ела с овощами,рис.А это можно не каждый день.Сегодня нарушила съела мороженое ела и вчера и сегодня чечевицу с говядиной и шампиньонами.многие вобще наверное насчет меня пальцем у виска крутят потому что я самадура,сама нарушаю,потом плачусь привесу.
Ты не одна такая любящая пошалить и поверь,самое главное поверить в свои возможности,а дальше будет легче.

Надюш, знаю, что не одна, но от этого цифры на весах меньше не становятся :girl_sigh: , а по-моему даже увеличиваются :dntknw:. Поэтому уже не хочу никаких понималок, напонималась, до безобразия :sorry: . А поверить... как же тут поверишь, если постоянно себя понимаешь и понимаешь :dntknw: . Поэтому пока только трезвый взгляд на свои нарушения и плачевный результат тому пендель. Спасибо за поддержку, я рада, что ты среди моих дюподружек и не забываешь меня ни в отвесе, ни в привесе :friends: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:22 

Надюшка писал(а):
Молодчина,и меню хорошее.
Йогурт частенько,но это же не превысит положенную молочку в день?)Я вобще не сильный спец по меню, девчата лучше в этом шарят :friends:

Молочкой добираю норму белка не превышая саму норму молочки в день. Посчитала, получилось с запасом, могу прихватить немного если будет невтерпеж, за норму не выскакиваю. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:23 

Все, девочки, отчиталась и умчалась. Пока, до вечера. До моего :mosking: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:31 

Да Лилечек я тоже рада,что ты у меня есть.И мои шалости ничем не лучше твоих или еще чьих, и это хорошо,когда тебя поддерживают в любой ситуации :good: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:01 

Слушай, Лиль, ну неужели правда леса у вас нет,чтоб забуриться в глухомань и тебя никто не слышал и не видел. я в Европе не была, дочь ездила прошлой осенью Германия-Франция, говорит, мам у них лес за колючей проволокой, я не поверила... И ещё к нам как то летом по работе Итальянцы приезжали, всё просились пикник пикник, ну нам то не до пикников было, проверка всё ж, свозили в лес на Европу-Азию ( столб такой на границе стоит). они охали ахали, всё сосны обнимали, спрашивали. а до Китая здесь ведь уже близко :Bravo: Мы тогда у виска покрутили и не поняли их юмора... А вообще лес - божественная сила, умиротворяет, успокаивает, сил придаёт, и я иногда прокрикиваюсь, спасает от депресняка хоть зимой хоть летом))
А за пендель извини, это моя идеология, может она не совпадает с мнением других людей, но я верю в нашу божественную сущность.. верю что человек- это самое совершенное существо на земле, с душой, с мыслями и эмоциями, которые первичны, а всё остальное -это следствие наших мыслей, эмоций и действий, замкнутый круг короче. Очень долго училась любить в первую очередь себя, когда полюбишь себя, к окружающим людям и пространству просто по другому уже не сможешь относиться, только с любовью. В общем как-то так! :Rose:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа