закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 527

Re: Натальин дневник

01 мар 2015, 19:45

Natalita писал(а):Теперь поговорим о коллагеновой пленке и сетке.

Наташа, я к тебе в гости. Как понимаю, ты нам всем открыла мир "Ешьколбасок", за что тебе большое пребольшое спасибо.

Как я написала у Светы, меня пленка пока мало вдохновляет. А вот коллагеновые кольцевые оболочки (вчера начиняла) наоборот, очень порадовали: и прочные, и без запаха абсолютно. Но они испанские, а пленка у меня наша российская... В общем, наверное, у одних производителей пахнет, у других нет.

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

01 мар 2015, 20:05

Рин, наверное и я открыла :smile3:
Мне оболочка тоже у них нравится, но хотела именно пленку, чтобы делать рулеты.
И пленка у меня Польская, я мне кажется что пахнет все равно. И не растворяется нифига :beee:

02 мар 2015, 09:53

Всем привет!

У меня сегодня опять минус :Yahoo!: правда всего 200 гр.

Третий день третьей недели ЧБ + овощи + фрукт (не ела)

Вес 87,3 (-200гр)

Подъем 7-30
8ч кофе с молоком + 1/2 хлеба + индюшачий рулет
11-30 творожное желе
14ч куриные голени с квашенной капустой + 1 ст.л.масла грецкого ореха
16ч кофе с чуточкой сливок 10%
20ч кальмары с заправкой и с огурцом
21-30 творожное желе

Гуляла 1 ч 10м из них 30 минут быстро и два подъема-спуска через железку

У меня вот проблема: если я иду гулять рано, то после прогулки мне уже ничего особо делать не охота, как будто я уже выжата. Вот и думаю, гулять днем или все же вечером :dntknw:
Последний раз редактировалось Natalita 03 мар 2015, 08:41, всего редактировалось 3 раз(а).

02 мар 2015, 09:57

Natalita писал(а):У меня сегодня опять минус правда всего 200 гр.

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: С отвесиком!!! :dance4: Я уже и 100 граммам радуюсь, как ребенок :mosking: Главное, что не застой и, тем более, плюс :taunt:

02 мар 2015, 09:57

Поздравляю с отвесом! :good:
Вот у меня с прогулкой и спортом таже фигня: я если днем побегаю, все, можно прийти домой свернуться калачиком и спаать :lazy2: . Если вечером, тоже еле доживаю до сна. У меня вообще куда-то энергия делась. Ну нету ее :dntknw: Это не сейчас, это последние 2-3 года наверное. К сожалению, возможности с желаниями не совпадают. :(

02 мар 2015, 10:09

Похвастаюсь:

вчера хоть и не нашла пузырчатую пленку, все равно попробовала свалять шарфик. Не такой как хотела совершенно, но зато я поняла принцип

Изображение

Изображение

А это сделала раньше в подарок папе. Водопад. Вода из клея.

Изображение

Больше фото http://stranamasterov.ru/node/895179

02 мар 2015, 10:37

Классные рукоделочки. :good: А из чего шарфик?

02 мар 2015, 10:41

Svlana78 писал(а):С отвесиком!!! Я уже и 100 граммам радуюсь, как ребенок Главное, что не застой и, тем более, плюс

Спасибо! :Rose: Ну я и сбросила пока меньше чем ты :smile3:

murlion писал(а): Это не сейчас, это последние 2-3 года наверное. К сожалению, возможности с желаниями не совпадают.

У меня энергии вроде много, но после прогулок заканчивается :smile3: Хотя вчера и погуляла и три часа стояла валяла, думаю что силовая нагрузочка была хорошая, поэтому и отвесила.

murlion писал(а):Классные рукоделочки. А из чего шарфик?

мерси :thank_you: А шарфики валяют всегда из натуральной шерсти для валяния. Сегодня пойду покупать другой цвет и попробую еще раз :smile3: Завтра опять каааак отвешу, т.к. работа не простая валять шарфики :laugh3:

02 мар 2015, 10:46

Просто не поняла в какой технике, знаю я что из шерсти валяют. :blush2: Я понимаешь, к рукоделию имею непосредственное отношение, работа это моя :blush2: Кстати, очень клевый, а шерсти много ушло?

02 мар 2015, 11:07

murlion писал(а):Просто не поняла в какой технике, знаю я что из шерсти валяют. :blush2: Я понимаешь, к рукоделию имею непосредственное отношение, работа это моя :blush2: Кстати, очень клевый, а шерсти много ушло?

аааа, ну это в обычной мокрой технике :smile3:
Да не очень клевый, просто первый опыт! Шерсти не много. Сегодня еще попробую, хочу потоньше.
А что у тебя за работа? :wink3:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 527