закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

01 июл 2013, 14:57

Чуча писал(а):Да уже красоткой на отдых полетишь! Пляж, море, позагораешь от души! Как я люблю говорить, загорелое тело выглядит еще компактнее! Вернешься звездой! :spruce_up:

Согласна! Уже (ударение на У) и довольнее))))

01 июл 2013, 14:59

Чуча писал(а):Да уже красоткой на отдых полетишь! Пляж, море, позагораешь от души! Как я люблю говорить, загорелое тело выглядит еще компактнее! Вернешься звездой! :spruce_up:

Ой не как не дождусь уже,еще целых полторы недели

01 июл 2013, 15:10

Давно у меня такого чувства голода небыло,третий день как робин бобин боробек,вроде же худею,жилудок тоже должен сужаться,столько в него влазиет,только поем,опять есть хочу,по500-600г седаю мясо не считая десертов,и воды :lazy2:

01 июл 2013, 15:17

sneg писал(а):Давно у меня такого чувства голода небыло,третий день как робин бобин боробек,вроде же худею,жилудок тоже должен сужаться,столько в него влазиет,только поем,опять есть хочу,по500-600г седаю мясо не считая десертов,и воды :lazy2:

Танюш у меня вот на той недели 4 дня так было, постоянно чувство голода было даже после еды. А потом нормализовалось, это организм наш худее и иищет запасы так сказать. Сегодня у меня голубцы сделала аж 3 штуки но за обедом 1 съела и наелась.

01 июл 2013, 15:35

Grominka писал(а):
sneg писал(а):Давно у меня такого чувства голода небыло,третий день как робин бобин боробек,вроде же худею,жилудок тоже должен сужаться,столько в него влазиет,только поем,опять есть хочу,по500-600г седаю мясо не считая десертов,и воды :lazy2:

Танюш у меня вот на той недели 4 дня так было, постоянно чувство голода было даже после еды. А потом нормализовалось, это организм наш худее и иищет запасы так сказать. Сегодня у меня голубцы сделала аж 3 штуки но за обедом 1 съела и наелась.

Важно в такие дни, чтобы была правильная еда под рукой)))

01 июл 2013, 18:37

andragerla писал(а):Важно в такие дни, чтобы была правильная еда под рукой)))

Да,вот готовлю на пару дней а седаю за один :girl_sigh:

02 июл 2013, 12:00

Танюха как у тебя дела, как отвесики???

02 июл 2013, 14:23

Grominka писал(а):Танюха как у тебя дела, как отвесики???

Пока радует,за два дня-500г лиж бы не вернулисьс привесом :blush2:

02 июл 2013, 17:12

sneg писал(а):
Grominka писал(а):Танюха как у тебя дела, как отвесики???

Пока радует,за два дня-500г лиж бы не вернулисьс привесом :blush2:

:good: :Bravo: С отвесами. :Rose:

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :x Граммы и килограммы вернуться не должны -я их прогнала :girl_haha:

02 июл 2013, 18:41

Танюшка привет! Я рада за твои подвиги, ты так далеко ушла от меня, молодчина, наверное уже и ветром качает, завидно :mda: :kiss2:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 252