Ириша,Леночка,Ларочка ,спасибо вам большое за поддержку и тёплые слова!!!! Ура наконец то девочки стали появляться !!!
Сегодня я стою на месте ,ну это хорошо, после вчерашних овощей в большом кол-ве ,даже очень хорошо)))
Я как пчёлка сегодня ,с кухни только сейчас eokf ?lf и то пирог ещё в духовке ))) наготовила на несколько дней ,ой ещё забыла ,нужно куру замариновать.... Короче я наделала котлет , сделала запеканку ,поставила пирог,по рецепту Леночки Марошечки,запекла рыбку (очень вкусно получилось : морской окунь разделала на филе ,без кожи и всего остального,на капле масла пропассировала лук и морковь ,сделала соус ,типа майонез : йогурт,горчица ,лимонный сок ,в стекляную форму выложила : рыбку ,пережарку,соус ,получилось 2 слоя ,в духовку на 30 минут на 180 градусов , сверху тёртым сыром и ещё на 10 минут ,всем рекомендую ,получилось сочно и очень вкусно

),сходила с дочей прогулялась ,минут на 40,оплатили инет , и всё я пришла ,и хоть к ноуту прорвалась ,но не на долго,сейчас пойду ,нужно детёнышу к школе вещи погладить, и вот тогда вро де как всё ,гулять с собакой и баиньки )))
Скоро Новый год ,что будем готовить на праздничный стол? у кого какие идеи ? ну с майонезом можно как то проблему решить,я вместо него уже привыкла соус делать , ну на крайний случай ,думаю можно один день пир устроить, а вот что делать с картошкой ,сухариками ,и ещё мно с чем ,не придумала ещё ...Так что давайте ,начнём придумывать рецепты праздничного стола ))) Я тут в гостях была на застолье , так вот там были тарталетки с икрой , ну я не когда не скрывала ,что уважаю я и икру и красную рыбку ,часто покупаю ,причём не так давно я брала пол кило и мы её успешно схомячили ,так вот ,тарталетки ,это тесто ,а на дне там ещё и масло сливочное ,так я взяла тарталетку ,съела сверху икру ,а остальное мужу отдала ))))(он у меня пирует иногда ),вышла из положения ,но вторую не взяла ,просто икра мне не вкусно,с хлебушком и с сыром (в процессе Дю я только так её ела)ещё могу ,а просто не вкусно...
Ну вот опять я не о чём целый пост накатала , а хотела только про рецепты сказать)))
Всем хорошего настроения !!!!