закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

02 июл 2013, 22:40

и мне этот ник оченно нравится, креативный и запоминающийся :yes4:

02 июл 2013, 22:41

...но ЗвездаПолынь ещё...депрессивней...для меня во всяком случае- сразу бабушкин городок встаёт перед глазами, который сейчас мёртвый стоит в отчуждённой зоне и...тот горький, как полынь, тягучий ужас и страх за родных и всех, кто в то страшное время оказался в той зоне...

Ой, Наташа, у меня такие же ассоциации.. не хотела писать, но сразу перед глазами Чернобыль стал... как-то с Эллыной энергией не ассоциируется вовсе..........
Larsa писал(а):Девочки-киевлянки, а давайте, действительно, встретимся. Может в конце августа или в сентябре, когда отпуска закончатся.

+100
А еще с прошедшим тебя!!! И не забудь фото в паспорт новое вклеить, ягодка, если пройдет больше месяца - штраф от 52 грн :smile3: :smile3: Я вот уже заплатила :(

02 июл 2013, 22:42

Мне тоже твой ник нравится! Ассоциативно он тебе очень подходит, но это на мой взгляд! Решать тебе! Я в твой дневник из любопытства зашла первый раз! Думаю, что это за дамочка такая? Гордая Мидия!

02 июл 2013, 22:47

Эллочка! С Днем Варенья!
Во всем удачи, позитива и креатива!

Изображение
Последний раз редактировалось Александрина 02 июл 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2013, 22:49

vesta писал(а):
Larsa писал(а):Девочки-киевлянки, а давайте, действительно, встретимся. Может в конце августа или в сентябре, когда отпуска закончатся.

+100
А еще с прошедшим тебя!!! И не забудь фото в паспорт новое вклеить, ягодка, если пройдет больше месяца - штраф от 52 грн :smile3: :smile3: Я вот уже заплатила :(

Та що ж це таке?
Дискримінація справжнісінька, чому збираєтеся без представників США?

p.s....эх молодняк, молодняк...я на Руссановке жила, когда ещё там и деревья с моих теперешних внуков ростом были, да и те немногочисленные были :girl_sigh:

02 июл 2013, 22:55

Ylatan писал(а):Та що ж це таке?
Дискримінація справжнісінька, чому збираєтеся без представників США?

Нет, ну я тебя всегда зову, это ты все никак не можешь решиться.. теперь у тебя есть реальный шанс побороть дискриминацию и прилететь до сентября:))) Дюкановской едой, отрубями и нашей заботой и вниманием обеспечим:)))

02 июл 2013, 22:58

Ладно ;) пока не меняю :)
А насчет ника... у меня кликуха была: Элла-Чернобыль. Почему и Звезда Полынь. За бешеный нрав дали.

Ларис, а ты мысли читаешь, ты в курсе? Я вот как раз сижу, вино пью и думаю: а не встретиться ли нам, киевлянкам? Очень же хочется пообщаться и всех увидеть!
И с прошедшим тебя!
Так что ждем конца лета, и давайте повидаемся!

Наташа!!! ты тоже с Русановки? я на бульваре Давыдова живу!

02 июл 2013, 22:59

vesta писал(а):А еще с прошедшим тебя!!! И не забудь фото в паспорт новое вклеить, ягодка, если пройдет больше месяца - штраф от 52 грн :smile3: :smile3: Я вот уже заплатила :(

Вера, спасибо! И за заботу тоже. :Rose:
Наташа, Welcome! Ласкаво просимо!

02 июл 2013, 23:03

Гордая Мидия писал(а):Ладно ;) пока не меняю :)
А насчет ника... у меня кликуха была: Элла-Чернобыль. Почему и Звезда Полынь. За бешеный нрав дали.

Ларис, а ты мысли читаешь, ты в курсе? Я вот как раз сижу, вино пью и думаю: а не встретиться ли нам, киевлянкам? Очень же хочется пообщаться и всех увидеть!
И с прошедшим тебя!
Так что ждем конца лета, и давайте повидаемся!

Наташа!!! ты тоже с Русановки? я на бульваре Давыдова живу!

не, у меня там дядя с семьёй жил, мы, когда к бабушке ехали летом, всегда к нему заезжали и было это первый раз, когда они на Руссановку переехали году в ....по-моему1963, точно не помню, но есть...или была...фотка- пустыня с прутиками-деревьями- это был тогдашний Руссановский массив :) и метро ещё туда не ходило, шли мы на автобусную остановку через мостик :)

02 июл 2013, 23:04

Раз тут толпа народу с Киева, то сделаю такой вброс: куда в Киеве стоит сходить? Помимо туристических мест из обязательного списка, приветствуются не совсем туристические интересные места. Чтоб здесь не флудить, отвечать лучше у меня в теме. :smile3:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 343