Александрина писал(а):
Олечка! Какие фотки замечательные! Ты очень хорошенькая, помолодела. Детки - нет слов, какие лапочки!
Алечка, спасибо, дорогая! Приятно, очень приятно!!!
elena12345 писал(а):
Олечка, я по поводу экзаменов, в поддержку вот тебе моя история.
Я решила ничего не платить и сдавать всё по честному. Так вот сдала я теорию и площадку сразу, а город с 6го раза и знаешь, я благодарна всем этим попыткам, потому что именно на экзаменах я отработала ситуации, которые теперь помню навсегда! На экзамен я приезжала уже на своей волге, а сдавала на жигулях, педаль чечётку отстукивала, так нога дрожала на площадке, но рука не дрогнула. А когда город сдавала, то была и откровенная провокация, это когда рукой машут в одну сторону, а говорят поворачивать в другую, я потом на всех знакомых опробовала, все едут по жесту, а не по словам

, и инструктор урод поменял баранку с большой на маленькую именно к экзаменам и затянул её туго-туго, и просто так высадили за т, что борзо ехала целых 40 км в час

Так что не сердись, а благодари за ещё один урок! Будут у тебя права, не сомневайся!
Лена, да я уже и не расстраиваюсь, пусть будет как будет!!! Все получится, я точно знаю, чуточку терпения надо и все!!!!
Витуся писал(а):
Витуся, мы всегда здесь (по мере возможностей!) Так что добро пожаловать!!!!