закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 139

Re: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.

05 мар 2014, 20:00

Катя, пропало мое сообщение, где я пишу, что попалась мне на встречу девушка, похожая на тебя ДО. Прямо с такой же прической, в очках, и такой же комплекции. Я даже засмеялась: бывает же такое... И снова порадовалась за тебя нынешнюю и за всех нас)

05 мар 2014, 21:44

mamaptica писал(а):Катя, пропало мое сообщение, где я пишу, что попалась мне на встречу девушка, похожая на тебя ДО. Прямо с такой же прической, в очках, и такой же комплекции. Я даже засмеялась: бывает же такое... И снова порадовалась за тебя нынешнюю и за всех нас)

Ирин, никуда оно не пропало, в конце 112 страницы, я тебе даже на него ответила :scratch_one-s_head:

05 мар 2014, 21:48

Подготовка к ЧБЧ у меня ударная, купила 3х килограммовую семгу, хвост запекла в духовке, остальное засолила (праздники же впереди), сделала тортик Панчо, сварила сыр, в общем четверг встречаю в полной боевой готовности Изображение

05 мар 2014, 21:49

хи-хи...зачиталась :taunt: а я,как всегда,завтра буду думать, что бы такого съесть в свой законный ЧБЧ. На утро есть только пол пачки творога. и всеееее :girl_cray2:

05 мар 2014, 21:54

mamaptica писал(а):хи-хи...зачиталась :taunt:

Бывает, я тут буквально вчера коллегу убедила, что мы отчетик один сдавали за январь, а теперь я его найти не могу, ни в электронном ни в бумажном виде, ну все говорю, обули, и хакеры еще атаковали :mosking: , но точно помню, он был, я же еще в разуме....она у себя поискала, тоже не нашла, потом с ней проанализировали, а расходов то этих за январь не было! Значит и отчета быть не могло. Тут уж я в себе совсем засомневалась :girl_crazy:

05 мар 2014, 21:57

:girl_impossible: :girl_crazy:

06 мар 2014, 01:06

приветик Катюш..Как ты на консолидации7??нравится??
сообщаю жива здорова..дюканю з пребольшим удовольствием....я эту систему питанья просто обожаю..как и вас всех девочки-дюканочки. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_dance:

06 мар 2014, 05:14

Оксанчик привет!
Хорошо, что у тебя все хорошо!
А на консолидации, хорошо, да, обратно на круиз не хочется :no:

06 мар 2014, 05:30

Всем привет!

В одноклассниках прочитала:
"Совсем скоро 8 марта... А самый лучший подарок женщине -маленькое кольцо с бриллиантом, завернутое в норковую шубу, перевязанную золотой цепочкой, спрятанную в салоне новенькой иномарки, припаркованной возле домика на берегу моря!"

06 мар 2014, 06:11

А тортик получился знатный, буду делать еще :connie_21:
А главное он большооооой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 139