закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:11 

Светик! С днем рождения сыночка!!! Пусть будет счастлив твой Владюшка!!! Для мамочки это самое главное!!!
Поздравляю!!!

Изображение

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:14 

С дем рождения сыночки! счастья и здоровья ему... тогда и ты счастливая будешь!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:18 

Спасибо вам всем, мои дорогие нечаянные радости!)))))
Да, был бы жив-здоров-умиротворен - что мне еще.....
А пуповину.... Так натягивается - и бооооольно...... Мне, конечно. Он и не в курсе, я колоссальным усилием воли заставила себя хотя бы внешне отпустить его. Че ж нам обоим-то страдать....
Надеюсь, годам к тридцати сама анигилирует!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:31 

Светочка, с днем рождения сыночка!
Пусть будет счастливым! И здоровым! И мамочку золотую никогда не забывает! И пуповина пусть не рвется никогда!!! :ok: :friends:
Я тоже не рву пуповину и рвать не хочу ,и к дочке отношусь как к чему-то неразделимому с собой :blush2:
Может потому что она мой единственный близкий родственник по крови :scratch_one-s_head: А может потому что я ее очень сильно люблю :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:47 

Птица Счастья Ив писал(а):
Пусть будет счастливым! И здоровым! И мамочку золотую никогда не забывает! И пуповина пусть не рвется никогда!!! :ok: :friends:
Я тоже не рву пуповину и рвать не хочу ,и к дочке отношусь как к чему-то неразделимому с собой :blush2:
Может потому что она мой единственный близкий родственник по крови :scratch_one-s_head: А может потому что я ее очень сильно люблю :tender:

Поддерживаю полностью!!!!! И присоединяюсь к сказанному Птицей!!!Правда, у меня кроме любимейшей дочи ещё и мамочка любименная есть, (далековато от меня), но спасают ежедневные многочасовые разговоры по сотовому... И малюська-собанька, не примите меня за ханжу, я не сравниваю чувства к ней с чувствами к людям.. Но она тоже занимает большое место в моем сердце!!! И пуповины целы между мной и мамой. Между мной и дочей. Между бабушкой и внучкой тоже есть))) И, не смейтесь, собанькина пуповуська тоже к нам тянется))))
Это я к тому - Роксичка, не режь пуповину. Ни ты, ни сынка в этом не нуждаетесь!!!! Вы - одно целое! К тому же воздушные знаки оба...Гордитесь своими отношениями, любовью и трепетом друг к другу!!! Живите и кайфуйте этим!!!! Ведь, жизнь так быстротечна... Каждый момент - в радость!!!!
С ДНЮХОЙ ВЛАДЮХУ И МАМУЛЬКУ-СВЕТУЛЬКУ!!!!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!!!!! Любви-любви-любви!!!!!! Счастья-счастья-счастья!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :d_birthday: :friends: :connie_21:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:59 

Светочка, с днем рождения и тебя и Владика!!!! :tender:
Как вы отметили?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:18 

Olga-Olga писал(а):
Светочка, с днем рождения и тебя и Владика!!!! :tender:
Как вы отметили?

Спасибо большое, Олечка роднулечка! Очень хорошо, ТАК хорошо как-то..... Смешно и душевно, и без капли спиртного - Вдадик был с работы, за рулем, Юлечка меня боялась и не выпивала!))))) А я ваще в завязке уж почти 20 лет!)))))) Но весело было ТАК, вроде, мы накуримшись, даже не выпимши!))))) И, как всегда, пялились на наш стол все присутствующие в кабаке - мы ж громкие, аки италианцы, особенно я!))))))
А у Олежи после основной работы еще вызов был в Жуковке - он аж после меня домой приехал, так что мы без него отмечали.
Сейчас я всем отвечу - и фоты выложу.

Osinka писал(а):
С ДНЮХОЙ ВЛАДЮХУ И МАМУЛЬКУ-СВЕТУЛЬКУ!!!!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!!!!! Любви-любви-любви!!!!!! Счастья-счастья-счастья!!!!!!!

Богинечка моя, спасибо большое!!! Как хорошо написала-то...... А про собанькину пуповуньку - а верю, Ириш!!!!!! А как же - верю!!!!! Конечно, это не дочь, и Пуня моя - не сын - но оно мое, родное, и тоже кровит, если - не дай, Боженька, что не так! И любовь - настоящая!)))))
Юля Пуню в шапку с бубенцами нарядила - ради мужнина ДР!))))) И - вот дети - не сфотали ее!
Да беда с той пуповиной, Ирочка...... Когда я таки пытаюсь её отрезать - аж совсем больно невыносимо - я и бросаю это дело!)))))))))
Просто, не хочу быт мамашей-клушей, поэтому. Держу себя в руках, словом!))))))) А отношения у нас - да, сама себе завидую. Столько людей - его людей, не моих даже! - мне вчера позвонили, написали! Уже когда в кабаке сидели, ему продолжали звонить, и все, кто знают меня, ВСЕ говорили - поздравь от меня Светлану Владимировну!
Вот это же самое огромное признание - и мне, как его матери, и ему - как личности.
Кстати - ридный тату с запорожжжя походу не успомнл за сынку!))))))))) Ну - да мы не в обиде, он свое дело сделал 28 лет назад - и дай, Господи, ему здоровья и всего такое!))))))
Ирочка, а это что же это за дивный щеночек??????!!!!!))))))) Уиииииииии!!!!!!! Я аж запищала вся!!!!! Это деточка белого шпица, да? Это ж ты мою собачью мечту мне прислала - как я просила у Олега беленького маленького шпица........

Птица Счастья Ив писал(а):

Спасибо большое, Танечка, маячок мой в тумане!!!!! Да, кровь - великое дело....... Блин - че по одному ребенку-то почти все родили??????))))))))))
А с девочкой, как мне кажется, пуповина и не должна рваться. Девочка всегда под крылом. А мужика надо отпускать, чтобы задохликом эмоциональным не вырос, зависимым от мамани-деспотички! Видали, как я себя?))))))))
Но как же это тяжко, девы...... Вот Света-Чученька понимает меня...... Но надо, что поделаешь...... Не, рвать не буду - вы меня убедили!) Просто, буду вести себя, как и раньше - чтобы он думал, что у него полная свобода - тогда он и сам не захочет от меня совсем-то сваливать!)))))))))))

ЛендГрейп писал(а):
С дем рождения сыночки! счастья и здоровья ему... тогда и ты счастливая будешь!

Чуча писал(а):
Светик! С днем рождения сыночка!!! Пусть будет счастлив твой Владюшка!!! Для мамочки это самое главное!!!
Поздравляю!!!
Изображение

Sagittario писал(а):
Светочка, с сыночком поздравляю! Ты пуповину не перезай, тем более, ты же идеальная свекровь!!!

gattta писал(а):
Светлан, с сыночком тебя!

И еще раз спасибо большое, Оксаночка, Светочка, Олечка, Наташенька!
Как приятно слышать от вас ото всех столько прекрасных слов в этот день! Это же мой самый главный праздник! Владик - это же не только мой генетический материал - это на 85% продукт моего приготовления!))))) Я не построила дом, не посадила яблоню, на сочинила Лунную сонату и не написала Ночь над Днепром.
Но я родила и вырастила хорошего мужика.
Слава Богу, что Он дал мне такую возможность.

А вас, всех, мои хорошие, еще раз за то, что ТАК меня растрогали - всех сердечно

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:29 

Светочкаааа! :tender:
Я так живо вас представила в ресторане)) А удовлетвори, пожалуйста, мое чисто женское любопытство. Как бы потактичней спросить :mosking: А Юля соответствует Владику? Уверена, что девчонки вокруг него так и вьются. А ты даже как-то писала, что в офисе в него все влюблены. А он выбрал Юлю- значит она тоже должна быть неординарной.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:33 

как хорошо. вы в ресторане посидели! как тебе Юля? понравилась?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:36 

Рыбка моя - Юля ж уже третья жена!))))) Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что это уже совсем насовсем - вон, даже о детках стал говорить - слава Господу!)))))))
Юля - совершенно уникальная девочка...... Не такая, как все, словом.......
Надо сказать, что все ближнее окружение Владика - и я говорю чистую правду! - состояло и состоит из людей очень неординарных....... И женщины его обожают ТАК, что можно просто рехнуться от проблемы выбора.....
Но я вчера поняла - почему он выбрал Юлечку.
Конечно, я априори настроена прекрасно на избранницу Владика, и приняла бы даже негритянку преклонных годов, как ты понимаешь.......
Но Юля меня на самом деле обаяла и растрогала.
Надеюсь и верю, что она и будет мамой моих внучек!)))))))
Я уж им и лицензию на внуков вчера выдала!)))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа