закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:38 

Аля2405 писал(а):
А как же: ужин отдай врагу? :pardon:

Субъективное мнение - если мягко. Если честно - такой же миф, как и "не запивать пищу", "не сочетать белки и углеводы в одной трапезе" и прочая.

Читаем книжку:
• Никогда не пропускайте прием пищи.

Пропуск еды — большая ошибка, часто совершаемая с благими намерениями. Однако это легко может дестабилизировать процесс похудения. Пропуск пищи компенсируется во время следующего, более обильного приема пищи, и, соответственно, организм при этом будет стремиться извлечь из него максимум калорий. Кроме того, сдерживаемый голод постоянно усиливается и вызывает тягу к более тяжелой и калорийной пище, таким образом подвергая тяжелым испытаниям решимость, которая рано или поздно может пошатнуться.

стр. 43.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 08:12 

По-поводу, ничего не нашла - йогурты сейчас везде есть питьевые.
Но если ты выдержала - молодец, и отвес дело очень приятное. :good:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 09:49 

OlgaSiberia писал(а):
Аля2405 писал(а):
А как же: ужин отдай врагу? :pardon:

Субъективное мнение - если мягко. Если честно - такой же миф, как и "не запивать пищу", "не сочетать белки и углеводы в одной трапезе" и прочая.

Читаем книжку:
• Никогда не пропускайте прием пищи.

Пропуск еды — большая ошибка, часто совершаемая с благими намерениями. Однако это легко может дестабилизировать процесс похудения. Пропуск пищи компенсируется во время следующего, более обильного приема пищи, и, соответственно, организм при этом будет стремиться извлечь из него максимум калорий. Кроме того, сдерживаемый голод постоянно усиливается и вызывает тягу к более тяжелой и калорийной пище, таким образом подвергая тяжелым испытаниям решимость, которая рано или поздно может пошатнуться.

стр. 43.

Честно спорить не хочу, считаю это бессмысленно, каждый останется при своём.
Просто именно с такой позицией люди и возвращают свой вес, постоянно оправдывает себя, здесь я в гостях поела, здесь я ничего подходящего не нашла, а в итоге набор веса, да ещё и сверху. В данном случае действительно, можно было купить кефир или йогурт.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 11:05 

А вот момент - не запивать пищу, очень меня смущает. "Не запивать!" - это пишут везде. Я как раз из людей, которые запивают всегда, либо пью сразу после еды. :popcorm1: Я не могу не пить 40 минут после еды :( Но я и не показатель, желудок у меня не очень (гастрит). Мне муж со своей мамой целые лекции за столом читают (правда свекровь вообще почти не пьет, а муж только кофе), но чашки за столом только у меня и детей :dntknw:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 08:43 

Аля2405 писал(а):
Просто именно с такой позицией люди и возвращают свой вес, постоянно оправдывает себя, здесь я в гостях поела, здесь я ничего подходящего не нашла, а в итоге набор веса, да ещё и сверху. В данном случае действительно, можно было купить кефир или йогурт.

Шах и мат, Аля)))) Не в бровь, а в глаз). Действительно, не мне спорить и давать советы... не с моей динамикой)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:09 

OlgaSiberia писал(а):
Аля2405 писал(а):

Шах и мат, Аля)))) Не в бровь, а в глаз). Действительно, не мне спорить и давать советы... не с моей динамикой)))

Оля, если обидела, извини меня пожалуйста :friends:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:01 

Доброе утро!))

Сразу примирительное про ужин:
Каждому свое. Кто-то знает, что наберет больше, если съест запрещенку, а для кого-то - пропущенный ужин может аукнуться недельным застоем. Так что, каждый решает сам. С точки зрения гастроэнтерологии - отсутствие ужина, как и любого другого приема пищи, большой вред для ЖКТ. Я сидела на Миримановой, и очень-очень успешно, а потом схватила такой гастрит, что все сброшенные килограммы и за даром не нужны оказались.

murlion писал(а):
По-поводу, ничего не нашла - йогурты сейчас везде есть питьевые.

Не знаю, как вы девочки, но для меня питьевой йогурт - как слону дробина. Есть все равно буду хотеть)

murlion писал(а):
А вот момент - не запивать пищу, очень меня смущает. "Не запивать!" - это пишут везде

Где везде? В учебниках для медицинских ВУЗов и научных статья за последние пару лет - не встречала.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:07 

Так, теперь про выходные. Вес 86 ровно. Не хочу сглазить, но кажется я "въехала" в диету. Нормально я пережила и Наполеон, и жаренные свиные ребрышки, и соблазн купить в кулинарии салат с майонезом. Не буду кривить душой, что "мне совсем этого не хотелось". Хотелось, но как то спокойно. Можно было игнорировать. Тяжеловато далась суббота. Весь день мотались по делам: ТО машины, потом другой сервис - чинили по мелочи электрику, потом небольшие гости, забирали верх от кухни, потом по строй магазинам. Пришлось есть разрешенные колбасы. Соли там много, а пользы мало, но хоть что-то.

В пятницу у друзей пили ром. Даже за косяк считать не буду. Крепкий алкоголь никак не влияет на мои отвесы-привесы.
Надо делать косячную линейку. А то листаю по полчаса дневник, чтобы найти, чего я там весила в прошлый раз)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:24 

MissGene писал(а):
Не хочу сглазить, но кажется я "въехала" в диету.

Фух.....Скрутила пальцы на руках и ногах. :yes4:
Дай Боже.что б все пошло как по маслу.

Я тоже думала что запивать еду нельзя :pardon: .А я все время запивала,но как то неспокойно. :mosking: Теперь буду пить с чистой совестью.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:50 

Кариш, ты умничка, выдержала и не нарушала :Yahoo!:
И с отличным отвесом :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа