Катеринка1975 писал(а):

Молодчина!!!! Настроение себе и мне подняла!
Я тоже так приносила на работу бисквитный рулет и весь его съела...так у нас не такие доброжелательные, как у тебя ...начали шептаться что я совсем не на диете, а просто болею-поэтому и худею!!!
У меня никто не знает, что я на диете, ну мучное я не ела никогда, всегда пыталась сдерживаться.
Мои мужики про моё похудение молчат, думаю, что и не замечают, я им как вторая жена, они смотрят на меня уже другими глазами, а уж какие сплетники, просто жуть.
Может что и говорят, но за глаза
Катеринка1975 писал(а):
Последнее время вообще обленилась и ничего не пеку и мало стала готовить . Вот ты не перестаешь меня удивлять, когда ты все успеваешь и спорт и готовишь и детьми занимаешься!!! Кстати как у вас успехи с англ яз?
Успеваю...но это громко сказано, что я все успеваю, еду обычно готовлю уже после тренировок или перед тренировкой закидываю все в мультиварку и оно готовится, мультя меня очень спасает.
Но вообще тяжко, готовишь себе и еще отдельно на семью, муж ругается, что я готовлю только для себя, я его спрашиваю: Ты голодный?
Он отвечает: Нет, но...себе ты готовишь гораздо больше...
Английским занимаемся, смотрим мультики англ., мне кажется, мелкий прям очень втягивается в англ., тем более, что с Димкой мы занимаемся с нуля, не смотря на то, что в пятом классе, но что делать, в общем стараемся учить, но чтобы интерес был