закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

03 мар 2015, 15:31

SLana писал(а):А самое главное я знаю, что я могу это сделать.
Просто надо сделать шаг, толчок, рывок и дело пойдёт :party:

таким толчком и рывком может быть пару-тройку дней атаки... сразу мозги на место встают :taunt:

03 мар 2015, 15:32

У меня сегодня 1 БО еда: рубленные куриные котлеты, красный перец, куриная печень, тушенная капуста с морковкой и кусочками курочки, йогурт домашний с сах замом и аромиком чизкейк :tender: , надо приготовить выпечку :connie_21:

03 мар 2015, 15:37

Mymink писал(а):
SLana писал(а):А самое главное я знаю, что я могу это сделать.
Просто надо сделать шаг, толчок, рывок и дело пойдёт :party:

таким толчком и рывком может быть пару-тройку дней атаки... сразу мозги на место встают :taunt:

у меня хороший толчёк это бег дорожка 40-45 мин в костюме-сауне, я понимаю это сливается вода, но цифры на весах радуют!!! и мотивируют!
Вот только я после дорожки вся выжатая, и мой организм видно себя бережёт и не тянет на дорожку :laugh3: последний раз занималась 5 февраля. А надо каждый день, ну хотя бы через день.
Вот с этим тоже надо поработать

03 мар 2015, 16:02

Я свою фотку вчерашнюю скинула у себя - джинсам лет 12, я в них не влазила ну никак, даже на ноги натянуть не могла, сейчас в попе свободно...

03 мар 2015, 17:46

Katerina SS писал(а):Я свою фотку вчерашнюю скинула у себя - джинсам лет 12, я в них не влазила ну никак, даже на ноги натянуть не могла, сейчас в попе свободно...

уже сходила посмотрела :yes4:
У меня есть шорты им 13 лет, там наверное 42-44 размер, лежат. Я их нашла летом в шкафу на балконе где одежда лежит на тряпочки. Кто знает, вот как соберу волю в кулак и достройнею до этих шортиков :laugh3:

03 мар 2015, 19:05

SLana писал(а):
Katerina SS писал(а):Я свою фотку вчерашнюю скинула у себя - джинсам лет 12, я в них не влазила ну никак, даже на ноги натянуть не могла, сейчас в попе свободно...

У меня есть шорты им 13 лет, там наверное 42-44 размер, лежат. Я их нашла летом в шкафу на балконе где одежда лежит на тряпочки. Кто знает, вот как соберу волю в кулак и достройнею до этих шортиков :laugh3:

А ты померяй - ну хоть через какое-то время!!!!

03 мар 2015, 19:10

Katerina SS писал(а):
SLana писал(а):

Надо померить, летом когда мерила они только на середину ноги выше колена налезли, интересно как сейчас будет, полюбому выше

03 мар 2015, 19:17

SLana писал(а):
Katerina SS писал(а):
SLana писал(а):

Надо померить, летом когда мерила они только на середину ноги выше колена налезли, интересно как сейчас будет, полюбому выше

Светулка, так давай - пусть эти шорты для тебя меркой станут - вот и меряй их каждую неделю...

03 мар 2015, 19:19

хорошо когда есть такие вещички, по которым можно измерять свои объемчики и к которым надо стремиться :Yahoo!:

04 мар 2015, 01:11

Девочки, свершилось :Yahoo!: я покрутила обруч 30 минут, наконец-то!!! Крутила и читала на планшете дневнички :read:

Совам привет!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 190