закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

07 май 2021, 20:15

Энжик писал(а):!!!!6!!!! Кв метров его тупо некуда ставить- так как кровать стоит двуспальная)))))

Оуу,у тебя еще меньше чем у сына нашего будет. Там же вообще не развернуться :girl_impossible:

07 май 2021, 22:09

Лер, с отвесом))) ура!!!!!
Рыбка любая очень вкусно.)

07 май 2021, 22:13

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):!!!!6!!!! Кв метров его тупо некуда ставить- так как кровать стоит двуспальная)))))

Оуу,у тебя еще меньше чем у сына нашего будет. Там же вообще не развернуться :girl_impossible:

Ой ну да- зашел упал)))) но мне она так нра она уютная прям мимимишная))))
Пару лет назад мне тетка одна маляр обои клеила- она говорит это че комната для прислуги чтоль :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну как то так строили же))

07 май 2021, 23:07

С отвесищем. Я тоже копченую скумбрия сегодня смолотила. Вот бы и у меня пол кило отвалилось.... Ага, мечтать не вредно
У меня в Австрии кухня 4 метра была :mosking:

07 май 2021, 23:22

Mymink писал(а):С отвесищем. Я тоже копченую скумбрия сегодня смолотила. Вот бы и у меня пол кило отвалилось.... Ага, мечтать не вредно

Блин помещение меньше моей коморочки)))) проходная чтоль? Или отдельное помещение?

08 май 2021, 01:21

Jennymaks писал(а):Лер, с отвесом))) ура!!!!!
Рыбка любая очень вкусно.)

Спасибо дорогая. Да,но эта особенно хороша была. Мужу дала указание если попадет на нее еще,взять мне обязательно :tender:

08 май 2021, 01:23

Энжик писал(а):Ой ну да- зашел упал)))) но мне она так нра она уютная прям мимимишная))))

Очепь удобно,особенно после гулянок :yes4: :mosking:
Пару лет назад мне тетка одна маляр обои клеила- она говорит это че комната для прислуги чтоль :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну как то так строили же))

Капец тётка ))) воспитанная такая :mosking: главное что тебе в ней уютно :yes4:

08 май 2021, 01:26

Mymink писал(а):С отвесищем. Я тоже копченую скумбрия сегодня смолотила. Вот бы и у меня пол кило отвалилось.... Ага, мечтать не вредно

Спасибули :Rose: ну а что,кто знает,а вдруг отвалится?))))

У меня на Украине у знакомых в хрущевке такая же ))) плита,махонькая раб.поверхность и раковина,с другой стороны стол и и табуретка сбоку ещё влазит :mosking:

08 май 2021, 11:11

Вчера был 1й ЧБ.
Завтрак
Сырники с отрубями,кофе с молоком.
Обед
2 куроноги запечённые.
Сырники,кофе с молоком
Ужин
Кусочек форели запечённой.
В сауне
Жменька миндальных орехов и 2 кусочка запеканки,литр зелёного чая.
Вчера выбрала таки кровать и стол сыну в комнату,шкаф пока подождёт. Теперь надо выбрать обои дочке в комнату. Как это фигово,когда не можешь пощупать и нормально увидеть цвета,экран их по любому искажает.
Для меня это всегда так сложно,выбрать что-то. Всегда преследует чувство что вот ещё чуть чуть и увижу что-то получше. Это ужасно бесит :girl_haha: .

08 май 2021, 11:31

Доброе утро,красавицы.
У меня сегодня -400. Видимо телеса немного подтянулись и пора ещё пару кг жира скинуть :tender: . Сейчас поеду покупать двери межкомнатные,муж же зайти не может в магаз :( потом буду искать в инете обои мелкой и еще по мелочам всякое. Всем хорошего дня и прекрасного настроения :Rose:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 136