1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 223
21 окт 2015, 14:50
milka2009 писал(а):Тамара31 писал(а):milka2009 писал(а):Тамара.самое правильное решение-обратиться к инструктору!
сама можешь не там подкачать,а то,что нужно не проработать!
так что смело подходи и говори о своих проблемных зонах.
во-во, завтра я его и озадачу собой)))пусть з/п свою отрабатываетя тренировалась по схеме мне когда то давно года 4 назад составлял инструктор
эххх...знать бы мне как пузо и верх ног убрать![]()
кардио не могу заниматься-сердце болеть начинает...
21 окт 2015, 14:55
21 окт 2015, 15:03
milka2009 писал(а):пресс делаю
21 окт 2015, 15:10
Тамара31 писал(а):milka2009 писал(а):пресс делаю
у меня тоже проблема бедра а точнее внутриняя сторона бедра)))много где читала о том что махи лучше всего подтягивают вот и я сейчас упор стала делать на махи)))а вообще смотрю на себя и крайне не довольна своим телом, какая то кожа дряблая стала)))блин а в 60-63кг была всегда собой довольна))))но ничего работа над собой думаю поможет, посмотрю через месяц что будет, как раз пройду курс обертывания, тренажерка, хамам, бассейн, солевые скрабы еще хочу попробовать на проблемных местах медовый массаж,говорят очень эффективный)))
21 окт 2015, 15:24
milka2009 писал(а):Тамара31 писал(а):milka2009 писал(а):пресс делаю
у меня тоже проблема бедра а точнее внутриняя сторона бедра)))много где читала о том что махи лучше всего подтягивают вот и я сейчас упор стала делать на махи)))а вообще смотрю на себя и крайне не довольна своим телом, какая то кожа дряблая стала)))блин а в 60-63кг была всегда собой довольна))))но ничего работа над собой думаю поможет, посмотрю через месяц что будет, как раз пройду курс обертывания, тренажерка, хамам, бассейн, солевые скрабы еще хочу попробовать на проблемных местах медовый массаж,говорят очень эффективный)))
я на антицеллюлитный пойду скоро массаж.
скрабы сама себе делаю.
обертывания тоже со вчерашнего дня стала делать.
а махи как делать?
21 окт 2015, 15:31
Тамара31 писал(а):milka2009 писал(а):Тамара31 писал(а):milka2009 писал(а):пресс делаю
скрабы сама себе делаю.
а махи как делать?
я читала у тебя)))я бы тоже пошла и не только на антицилюлитный но пока тяжело с финансами)))все таки муж один работает)))а нас пять ртов
21 окт 2015, 15:37
milka2009 писал(а):Тамара31 писал(а):milka2009 писал(а):Тамара31 писал(а):milka2009 писал(а):пресс делаю
скрабы сама себе делаю.
а махи как делать?
я читала у тебя)))я бы тоже пошла и не только на антицилюлитный но пока тяжело с финансами)))все таки муж один работает)))а нас пять ртов
да у нас та же ситуация,только не дети,а родители)))
мы с мужем,его маман,мои родители(они только прописку сделали),сыну своему денег дает+ипотека и кредиты![]()
пипец конечно...
но что делать...раз ему не жалко,то пойду)))
я на массаж,ты на фитнес![]()
21 окт 2015, 16:24
22 окт 2015, 13:37
23 окт 2015, 14:26
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 223