закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135 ... 2917

Re: Венский домик

21 май 2015, 15:31

Лиля, а кто у тебя муж, что у вас такая география интересная? Если не секрет :blush2:

21 май 2015, 15:32

не секрет - дипломат муж. Блин, голову снесет, если узнает, что я его работу в интернете обсуждаю :taunt:

21 май 2015, 15:36

Mymink писал(а):не секрет - дипломат муж. Блин, голову снесет, если узнает, что я его работу в интернете обсуждаю :taunt:

Огогошечки! :good: Ну ты тогда это.. Помалкивай от греха подальше :mosking: А где ещё ты бывала?

21 май 2015, 15:41

В Африке 9 лет, в Эстонии, в Австрии вот теперь. Много красивых мест видела. Воспоминаний ....сказочный калейдоскоп :girl_pinkglassesf:

21 май 2015, 15:48

Mymink писал(а):В Африке 9 лет, в Эстонии, в Австрии вот теперь. Много красивых мест видела. Воспоминаний ....сказочный калейдоскоп :girl_pinkglassesf:

Здорово как! :tender: А где больше понравилось?

21 май 2015, 16:25

в ЮАР очень понравилась. Красиво там очень и климат просто сказочно комфортен. Там единственный минус - в столице гулять пешком совсем не где

21 май 2015, 16:39

А почему негде гулять? Мне казалось, что там очень жарко :pardon:

21 май 2015, 17:02

нет, там не жарко, там комфортно очень. Летом 27-35, но при очень низкой влажности эту температуру гораздо легче переносить, чем такую же в Москве. Мы оттуда в Сочи ездили в санаторий. Я там чуть не скончалась - температура высокая + очень высокая влажность = смертельный номер. А зимой днем около +20, ночью правда прохладно, примерно +5. А гулять не где так как там все на машинах и как то не принято гулять по городу. Конечно в своем районе мы все время гуляли. Но мы же любим очень по долгу гулять, целыми днями... а там далеко не уйдешь, просто тротуары не везде
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2015, 17:07

какая красота! А что это за растение сине-сиреневое?

21 май 2015, 17:11

Mymink писал(а):Наташик, а расскажи как ты ее на контактном гриле делала? Она к нему не прилипла? Или ты ее панировала чем-то?

Я извиняюсь за задержку, че т я замоталась, я на гриль кладу тефлоновый лист, чтобы ничего не прилипало к грилю потом просто кладу рыбку (нам ее в магазине почистили в прошлый раз и кости убрали и это чистое филе), сверху разными приправами (но без соли), сверху опять листик тефлона и так минут через 8 рыбка уже готова. Я теперь только так и готовлю, особенно, если сама дома. Позавчера так эскалоп телячьий делала - немного его потушила, а потом сверху еще и кабачки положила и чесночок, опять накрыла, но его минут 25-30 держу на среднем жару так сказать). Быстро и мыть только листики тефлона.

Ответить

1 ... 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134, 1135 ... 2917