Сейчас эта самая ..... ну оооочень трУсечка... ... сегодня народ с работы идет на премьеру..... не много народа 3 наших, 1 из соседней группы с бойфрендом/мужем, но есть и мальчик с которым я работаю..... Когда без знакомых , оно как то бодрее..... я не трУс .... но я НОГТИ накрасила а то облупились, сижу сушу , не тужу... ..
effi писал(а):Сейчас эта самая ..... ну оооочень трУсечка... ... сегодня народ с работы идет на премьеру..... не много народа 3 наших, 1 из соседней группы с бойфрендом/мужем, но есть и мальчик с которым я работаю..... Когда без знакомых , оно как то бодрее..... я не трУс .... но я НОГТИ накрасила а то облупились, сижу сушу , не тужу... ..
не дрейфь Банни!!!! все пройдет на ура и на бис!!! и вапще - т мАлАдЕс!!!!!!!!!!
.... ага.... на Бис ..... и в воздух Чепчики летели.... в кружавчиках....
а еще сегодня после спектакля заявлена "Встреча на брудершавт с почитателями талантОф " в честь 40-летия группы... .... и типа мы "В костюмах" шампаньско шампаньскуем со зрителем.........
Не выдержала , НАОРАЛА на дядю сзади!!!!!! ДОООООООООСТАААААААЛ!!!!!!!!
Нравятся ему мои вещи. Мне и самой они нравятся. НО очень не нравится , когда лезут в мою песочницу Играть моими формочками и лапать мой совочек. Селлотэйп , клейкая лента ему приглянулась На спец подставочке Рядом лежит одноразовая - нет та не нравится.
СТОЛ МОЙ! И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!
И когда хапоют вещи из моего пространства Каждые 10 минут !!!!! Я не превувеличиваю, по 10 раз на дню , непрерывно Дяде нужно что нибудь вклееть в его тетрадочку МОЕЙ клейкой лентой!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказала ОЧЕНЬ ГРУБО - что б не брал мои личные вещи, с моего персонал спэйс.
... и вообще у меня тут не кибуц..... и я его вещи не трогаю - ну этого я не говорила конечно.
Мудрый Кот , есть ли какой Мудрый Волшебный мЭтод обмотать того дядю, каким воображаемым скотчем подключённым к высоковольтному липестричеству, что б не переступал границ , на чужие территории.... что б у него от чужого добра отскакивало напрямки в лоб и промеж глаз, даже от помыслов !!!!!!!!.
( кто не в курсе про что БЫЛИна , то начало у Рины в дневнике,.... Эффин всплеск-выплеск в понедельник)
effi писал(а):есть ли какой Мудрый Волшебный мЭтод
Я убираю всё в выдвижной ящик стола
Привет дорогая
У меня стол большой , но без ящиков. Столы у всех одинаковые. Под столом есть малюсенькая металлическая тумбочка , туда только лаптоп влезает на ночное хранение , немного важных бумаг и пара банок витаминок, и коко шанэль мадмуазель с тюбиком зубной пасты ....