1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 181
31 янв 2017, 16:16
31 янв 2017, 17:09
ну вот я наверное так же с кухонной мебелью буду мучиться. Насмотрелась в Вене кухонь с классной начинкой. Фурнитура все же очень важна. Но отсюда же не повезешь, да и цены тут космические просто. А у нас летом забегали так для интереса в пару магазинов - снаружи вроде не плохо смотрится, а внутри прошлый век и чернуха. Ну кто так делает мебель? Расстроились. Но может не все так страшно и это просто мы не там смотрели. Будем искать. А раковину мы из Вены привезли, смешно. Хотя в Москве выбор очень большой... больше чем в АвстрииЛиль, что-либо искать в новый дом - это у нас народная развлекалочка.. Особенно у нас на периферии. Мечтаешь об одном, а приходится покупать другое. Ну не продают мечтаемое...Я летом смотрела тумбу с р аковиной в одном магазине...Мне она подходила только метровым размером. Все остальное я хочутела другое. Но сейчас. видимо, эту модель и куплю..Уже вроде бы и ничего...Иначе трубы так и будет торчать, а мои пузырьки по коробкам валяться.
![]()
31 янв 2017, 19:44
Mymink писал(а):ну вот я наверное так же с кухонной мебелью буду мучиться. Насмотрелась в Вене кухонь с классной начинкой. Фурнитура все же очень важна. Но отсюда же не повезешь, да и цены тут космические просто. А у нас летом забегали так для интереса в пару магазинов - снаружи вроде не плохо смотрится, а внутри прошлый век и чернуха. Ну кто так делает мебель? Расстроились. Но может не все так страшно и это просто мы не там смотрели. Будем искать. А раковину мы из Вены привезли, смешно. Хотя в Москве выбор очень большой... больше чем в АвстрииЛиль, что-либо искать в новый дом - это у нас народная развлекалочка.. Особенно у нас на периферии. Мечтаешь об одном, а приходится покупать другое. Ну не продают мечтаемое...Я летом смотрела тумбу с р аковиной в одном магазине...Мне она подходила только метровым размером. Все остальное я хочутела другое. Но сейчас. видимо, эту модель и куплю..Уже вроде бы и ничего...Иначе трубы так и будет торчать, а мои пузырьки по коробкам валяться.
![]()
31 янв 2017, 19:46
Musya писал(а):Лена, давай я тебе отсюда вышлю тумбу с раковиной, просто покажи, какую хочешь) я в мыле на работе, чуть позже напишу
31 янв 2017, 19:50
31 янв 2017, 20:01
31 янв 2017, 20:20
Mymink писал(а):Я еще не считала сегодня. Перед ужином посчитаю и скорее ужинать не придется
31 янв 2017, 20:42
Алёка писал(а):по каллориям перебор сегодня...посмотрим на весы завтра
31 янв 2017, 21:44
01 фев 2017, 10:28
Та котлетку можноАлёка писал(а): вот котлетку и зажевала.
1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 181