закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

31 янв 2017, 16:16

Лена, давай я тебе отсюда вышлю тумбу с раковиной, просто покажи, какую хочешь) я в мыле на работе, чуть позже напишу

31 янв 2017, 17:09

Лиль, что-либо искать в новый дом - это у нас народная развлекалочка.. Особенно у нас на периферии. Мечтаешь об одном, а приходится покупать другое. Ну не продают мечтаемое :mosking: ...Я летом смотрела тумбу с р аковиной в одном магазине...Мне она подходила только метровым размером. Все остальное я хочутела другое. Но сейчас. видимо, эту модель и куплю..Уже вроде бы и ничего...Иначе трубы так и будет торчать, а мои пузырьки по коробкам валяться. 8)
ну вот я наверное так же с кухонной мебелью буду мучиться. Насмотрелась в Вене кухонь с классной начинкой. Фурнитура все же очень важна. Но отсюда же не повезешь, да и цены тут космические просто. А у нас летом забегали так для интереса в пару магазинов - снаружи вроде не плохо смотрится, а внутри прошлый век и чернуха. Ну кто так делает мебель? Расстроились. Но может не все так страшно и это просто мы не там смотрели. Будем искать. А раковину мы из Вены привезли, смешно. Хотя в Москве выбор очень большой... больше чем в Австрии

31 янв 2017, 19:44

Mymink писал(а):
Лиль, что-либо искать в новый дом - это у нас народная развлекалочка.. Особенно у нас на периферии. Мечтаешь об одном, а приходится покупать другое. Ну не продают мечтаемое :mosking: ...Я летом смотрела тумбу с р аковиной в одном магазине...Мне она подходила только метровым размером. Все остальное я хочутела другое. Но сейчас. видимо, эту модель и куплю..Уже вроде бы и ничего...Иначе трубы так и будет торчать, а мои пузырьки по коробкам валяться. 8)
ну вот я наверное так же с кухонной мебелью буду мучиться. Насмотрелась в Вене кухонь с классной начинкой. Фурнитура все же очень важна. Но отсюда же не повезешь, да и цены тут космические просто. А у нас летом забегали так для интереса в пару магазинов - снаружи вроде не плохо смотрится, а внутри прошлый век и чернуха. Ну кто так делает мебель? Расстроились. Но может не все так страшно и это просто мы не там смотрели. Будем искать. А раковину мы из Вены привезли, смешно. Хотя в Москве выбор очень большой... больше чем в Австрии

да у нас многое делают через ж... конечно, в Европе интереснее и качественнее. Ну что ж, будем "иметь то, что имеем" :yes4:

31 янв 2017, 19:46

Musya писал(а):Лена, давай я тебе отсюда вышлю тумбу с раковиной, просто покажи, какую хочешь) я в мыле на работе, чуть позже напишу

ахаха... :mosking:
ну жду...когда напишешь.. :girl_sigh:

31 янв 2017, 19:50

по каллориям перебор сегодня...посмотрим на весы завтра :girl_pinkglassesf:

31 янв 2017, 20:01

Я еще не считала сегодня. Перед ужином посчитаю и скорее ужинать не придется

31 янв 2017, 20:20

Mymink писал(а):Я еще не считала сегодня. Перед ужином посчитаю и скорее ужинать не придется

я тоже думала кефирчиком обойтись...но голод к вечеру подкрался незаметно. хотя утром я думала, что дня два есть хотеть не буду :mosking: вот котлетку и зажевала.

31 янв 2017, 20:42

Алёка писал(а):по каллориям перебор сегодня...посмотрим на весы завтра :girl_pinkglassesf:

Господи, как же мне трудно промолчать) :mosking: :mosking: :mosking:

31 янв 2017, 21:44

Посчитала. Тоже перебор. Но тоже поужинала все равно. Творожка съела. 1418 ккал вышло. Ну плавала и ходила сегодня, потратила наверное
Последний раз редактировалось Mymink 01 фев 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2017, 10:28

Алёка писал(а): вот котлетку и зажевала.
Та котлетку можно :yes4: А я ем вечером :parting: Мне легче с утра не есть, а вечером надо что-то пожевать :smile3: Но лучше, как говорила моя бабушка, пользительное :mosking:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 181