закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 177

Re: Заветная мечта

23 ноя 2016, 20:28

Валерия Д. писал(а):Надюша хорошо отвешиваешь и ходишь, молодец..
А я не хожу вообще и вес стоит на месте опять.

Лера,да у меня вес тоже не предсказуем то минус,то плюс :yes4: Сегодня даже не взвешивалась.Да и завтра боюсь после такого салатика :derisive:
Селёдочка под шубой :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2016, 20:34

Надежда60 писал(а): Да и завтра боюсь после такого салатика :derisive:
Селёдочка под шубой :pardon:

А чё.. если без картохи и майонеза, вполне диетический салат, хотя конечно и морковка и свекла не самые полезные продукты в смысле сладкие они очень. Я стараюсь их не употреблять. Но пару раз в неделю можно.

24 ноя 2016, 18:51

Добрый вечер девчата! За два б/о +500гр. Но были страшные отёки в первый день вообще побоялась взвешиваться.Но было многовато всего вредного,хотя и не запрещённого.Сельдь под шубой,маринованные огурчики,помидорчики.(с с/з) Девчата у нас сегодня +5,голова с утра опять трещала,даже не пошла внучку в садик отводить.Соответственно и не гуляла :girl_impossible: Надеюсь завтра всё удастся :yes4:

24 ноя 2016, 20:56

Много Надя 500 граммов за 2 дня, конечно вода, но получается что за ЧБ ты эти 500 сбрасываешь, а за БО набираешь.
Может меню чуть пересмотреть и отказаться от чего то...
Пусть вес после БО стоял, а то ведь увеличивается, так ты будешь топтаться на месте до лета, а там дача... и опять все по кругу.
Просто обидно, что так получается.

24 ноя 2016, 21:31

Валерия Д. писал(а):Много Надя 500 граммов за 2 дня, конечно вода, но получается что за ЧБ ты эти 500 сбрасываешь, а за БО набираешь.
Может меню чуть пересмотреть и отказаться от чего то...
Пусть вес после БО стоял, а то ведь увеличивается, так ты будешь топтаться на месте до лета, а там дача... и опять все по кругу.
Просто обидно, что так получается.

Не говори Лер,что то я делаю не так.Честно сказать я наверное много ем.Надо опять попробовать записывать меню. Десерты перестала делать,творога стала мало покупать и есть :yes4: Вообщем как то не очень организованно всё :scratch_one-s_head: А наша диета любит порядок :mosking:

25 ноя 2016, 08:27

Привет землячка! Да, погода у нас шутит. Вчера вообще машину свою не узнала, стоит леденец и весь переливается. Это ледяной дождь из нас всех сделал коров на льду, еле до работы добралась. Какая ты молодец, упорная! А я совсем ногами не хожу, только бодифлекс по утрам. И вес у тебя хорошо идет. Так и держи! :Rose:

25 ноя 2016, 19:08

Larisakisa писал(а):Привет землячка! Да, погода у нас шутит. Вчера вообще машину свою не узнала, стоит леденец и весь переливается. Это ледяной дождь из нас всех сделал коров на льду, еле до работы добралась. Какая ты молодец, упорная! А я совсем ногами не хожу, только бодифлекс по утрам. И вес у тебя хорошо идет. Так и держи! :Rose:

Привет!Про погоду и не говори,тротуары прямо покрыты коркой льда :yes4: Но я всё равно сегодня много ходила.Хорошо,что сапоги себе купила не скользкие,каким то чудом держусь на ногах :laugh3:

25 ноя 2016, 19:28

ээээ, солнышко, ты там поаккуратнее с прогулками по льду. Не шутка ведь... достаточно один раз упасть и сломать себе чего-нибудь важное, как потом еще долго ни куда не пойдешь... Или башкой, не дай бог приложиться... тьфу, тьфу, тьфу... лучше уж не рисковать в нашем нежном возрасте. Не гуляй уж... лучше найди Лесли в интернете и походи с ней в такие дни.

25 ноя 2016, 19:44

Mymink писал(а):ээээ, солнышко, ты там поаккуратнее с прогулками по льду. Не шутка ведь... достаточно один раз упасть и сломать себе чего-нибудь важное, как потом еще долго ни куда не пойдешь... Или башкой, не дай бог приложиться... тьфу, тьфу, тьфу... лучше уж не рисковать в нашем нежном возрасте. Не гуляй уж... лучше найди Лесли в интернете и походи с ней в такие дни.

:taunt: Ой и не говори,упасть боюсь(хотя не разу ничего себе не ломала)тьфу,тьфу ,тьфу.Ходила чисто по делу. Сначала внучку на танцы,потом в садик.Приехал внук,с ним по делам,магазин,опять за внучкой в садик.И так до вечера :laugh3: В перерывах домой заправиться белком и водой :Implication: ХА,ХА,ХА -весёлая жизнь пошла.

26 ноя 2016, 00:49

Я так с дочкой когда то носилась- в садик утром, после обеда забрать и отвести на танцы. Там полтора часа ждала и потом в дошкольную гимназию на занятия. Пять раз в неделю.ммм, вот нагрузочка у детишек. Вспоминаю то время с ностальгией. Конечно не легко было , так как до садика надо было ехать, а потом еще идти доаольно прилично и получалось что я ее отвезу и до дома доеду и опчть уже ехать забирать надо и на танцы тоже ехать. Вообщем веселуха. Но зато мы такие близкие с дочкой были. Она наверное моя последняя кукла. Наслаждалась я каждым днем с ней

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 177