1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 308
19 мар 2012, 17:31
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Ну вот ведь они какие-подружаки то!Я больше не бууууудууу,скажите мне
-и фсе
Я хорошая и я исправилася
-завтра предсказываю всем отвесы
вот это пральнозавтра у все отвесы, Ириха обещала
мож торту объесться даж седня, раз обещали отвес-то
)19 мар 2012, 20:59
дома же зразы в холодильнике да и так много чего вкусного лежит и пирожков нам не надо
пока их варила, слопала одну зразину
Решила еще на утро повторить блинчик с рыбой. Но тут меня ожидал сюрприз
Сковородка-то моя была занята тушением говядины, так что я взяла другую... в общем, блинчик не отлипал и отдирался кусками
я опять же ни разу не расстроилась и сделала из всех тех же ингредиентов салат
усе порезала и захомячила с кофе
сохла вся
видимо все-таки привес
19 мар 2012, 22:07
19 мар 2012, 22:11
tashik писал(а):Мариш, какая ты молодец - готовишь, прямо душа радуется читать. Я чего-то готовить подустала, делаю это без огонька - поэтому перед тем как готовить, захожу в твой дневничок и читаю.
Как ты вводишь белки в чизкейк? Я просто блендером вмешала белковую пенку - а как надо?![]()
И на меня напало то, на что жалуются девчонки - не хочу кушать, вот не хочу и все. Говорю сама себе - ну хочешь Наташенька рыбки? а курочки? а творожок? - и ничего не хочу. И вредного тоже, и полезного. Потому, наверное, и готовить не хочется...
Спасибо, что заглядываешь ко мне и отвечаешь!
Спокойной ночи, дорогая
все равно он оседает у меня, но мне нравится по вкусу
Спокойной ночи, Наташ
рада тебя видеть у себя
19 мар 2012, 22:18
tashik писал(а):И на меня напало то, на что жалуются девчонки - не хочу кушать, вот не хочу и все. Говорю сама себе - ну хочешь Наташенька рыбки? а курочки? а творожок? - и ничего не хочу. И вредного тоже, и полезного. Потому, наверное, и готовить не хочется...
у меня рот не закрываеться,постоянно хочеться хватануть чего-нибудь...на диете уже 1,5 месяца, готовлю с удовольствием и ем тожА.
19 мар 2012, 22:25
morinaja писал(а):tashik писал(а):И на меня напало то, на что жалуются девчонки - не хочу кушать, вот не хочу и все. Говорю сама себе - ну хочешь Наташенька рыбки? а курочки? а творожок? - и ничего не хочу. И вредного тоже, и полезного. Потому, наверное, и готовить не хочется...
девочки, как так? Я тоже так хочу,чтоб есть не хотелосьу меня рот не закрываеться,постоянно хочеться хватануть чего-нибудь...на диете уже 1,5 месяца, готовлю с удовольствием и ем тожА.
19 мар 2012, 23:36
полусырые , зато запах стоял в квартире изумительный
пока готовились
19 мар 2012, 23:58
Sialma писал(а):В общем, дядя Жора пришел и ко мне![]()
В магазине, куда ходила за огурцом, так пахло пирожками с картошкой... я бежала оттуда со всех ног домойдома же зразы в холодильнике да и так много чего вкусного лежит и пирожков нам не надо
![]()
Пришла домой и ударилась в готовку![]()
Потушила говядину с овощами (завтра же БО). Сделала салат с кальмаром (омг я варила впервые кальмаров)пока их варила, слопала одну зразину
Решила еще на утро повторить блинчик с рыбой. Но тут меня ожидал сюрприз
Сковородка-то моя была занята тушением говядины, так что я взяла другую... в общем, блинчик не отлипал и отдирался кусками
я опять же ни разу не расстроилась и сделала из всех тех же ингредиентов салат
усе порезала и захомячила с кофе
![]()
Сижу теперь довольная и Жора вроде доволен![]()
А вообще отчет таков за 3 день ЧБ:
завтрак - 1 зразина, 2 кусочка яично-рыбного рулета, кусочек маленький чизкейка + кофе
второй завтрак - чизкейк+чай
обед - две зразины + 300 мл кефира
полдник - йогурт
литрами чай за весь деньсохла вся
ну и вот вечером - зразина, салат из яиц,сыра, рыбы и укропа + кофе
Что ждать завтра?видимо все-таки привес
ему завсигда стол накрыт...
конечно, не фига ему не рады...
но мы люди не злобные, пришел - пусть поест и валит от нас...
20 мар 2012, 00:01
tashik писал(а):Мариш, какая ты молодец - готовишь, прямо душа радуется читать. Я чего-то готовить подустала, делаю это без огонька - поэтому перед тем как готовить, захожу в твой дневничок и читаю.
Как ты вводишь белки в чизкейк? Я просто блендером вмешала белковую пенку - а как надо?![]()
И на меня напало то, на что жалуются девчонки - не хочу кушать, вот не хочу и все. Говорю сама себе - ну хочешь Наташенька рыбки? а курочки? а творожок? - и ничего не хочу. И вредного тоже, и полезного. Потому, наверное, и готовить не хочется...
Спасибо, что заглядываешь ко мне и отвечаешь!
Спокойной ночи, дорогая
и всякая как отваливающаяся желание поесть отбивает...
ты главное ету каку водой смывай...
пей, Натусик, водичку...
у меня тож такой период был, когда я тут писала, что есть не хочу, хоть тресни...
зато ща...
с этими КД....
20 мар 2012, 03:12
) в общем пьем!))) водичку, чаек зеленый (уж он-то промывает будь здоров!)))
1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 308