закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все будет!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 17:31 

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Ну вот ведь они какие-подружаки то :cry: !Я больше не бууууудууу,скажите мне :acute: -и фсе :yes4: Я хорошая и я исправилася :boast: -завтра предсказываю всем отвесы :Yahoo!:

вот это прально :Yahoo!: завтра у все отвесы, Ириха обещала :mosking: мож торту объесться даж седня, раз обещали отвес-то :d_birthday:

Девочки, ну што ж вы мне-то не свистнули про торт???? и время вже позднее.... куда уж бежать?....
знала бы :)
прикол в магазине:
стою нахапываю жвачку, то одну, то другу. в итоге взяла две больших упаковки (знаете такая черная упаковка на презики похожая и баночку). парень стоял за мной, шепотом мне: "че курить бросаешь?" и лыбится. я грю: "не! не курить. я не така. я есть бросаю..."
поржали

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:59 

В общем, дядя Жора пришел и ко мне :blush2:
В магазине, куда ходила за огурцом, так пахло пирожками с картошкой... я бежала оттуда со всех ног домой :yes4: дома же зразы в холодильнике да и так много чего вкусного лежит и пирожков нам не надо :beee:
Пришла домой и ударилась в готовку :yes4:
Потушила говядину с овощами (завтра же БО). Сделала салат с кальмаром (омг я варила впервые кальмаров) :yes4: пока их варила, слопала одну зразину :blush2: Решила еще на утро повторить блинчик с рыбой. Но тут меня ожидал сюрприз :mosking: Сковородка-то моя была занята тушением говядины, так что я взяла другую... в общем, блинчик не отлипал и отдирался кусками :scratch_one-s_head: я опять же ни разу не расстроилась и сделала из всех тех же ингредиентов салат :yes4: усе порезала и захомячила с кофе :blush2:
Сижу теперь довольная и Жора вроде доволен :friends:
А вообще отчет таков за 3 день ЧБ:
завтрак - 1 зразина, 2 кусочка яично-рыбного рулета, кусочек маленький чизкейка + кофе
второй завтрак - чизкейк+чай
обед - две зразины + 300 мл кефира
полдник - йогурт
литрами чай за весь день :heat: сохла вся
ну и вот вечером - зразина, салат из яиц,сыра, рыбы и укропа + кофе

Что ждать завтра? :scratch_one-s_head: видимо все-таки привес :girl_sad:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:07 

Мариш, какая ты молодец - готовишь, прямо душа радуется читать. Я чего-то готовить подустала, делаю это без огонька - поэтому перед тем как готовить, захожу в твой дневничок и читаю.

Как ты вводишь белки в чизкейк? Я просто блендером вмешала белковую пенку - а как надо? :girl_sad:

И на меня напало то, на что жалуются девчонки - не хочу кушать, вот не хочу и все. Говорю сама себе - ну хочешь Наташенька рыбки? а курочки? а творожок? - и ничего не хочу. И вредного тоже, и полезного. Потому, наверное, и готовить не хочется...

Спасибо, что заглядываешь ко мне и отвечаешь!
Спокойной ночи, дорогая

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:11 

tashik писал(а):
Мариш, какая ты молодец - готовишь, прямо душа радуется читать. Я чего-то готовить подустала, делаю это без огонька - поэтому перед тем как готовить, захожу в твой дневничок и читаю.

Как ты вводишь белки в чизкейк? Я просто блендером вмешала белковую пенку - а как надо? :girl_sad:

И на меня напало то, на что жалуются девчонки - не хочу кушать, вот не хочу и все. Говорю сама себе - ну хочешь Наташенька рыбки? а курочки? а творожок? - и ничего не хочу. И вредного тоже, и полезного. Потому, наверное, и готовить не хочется...

Спокойной ночи, дорогая

Да готовлю, Наташ, чтоб себя кормить любимую :mosking:
Белки ввожу аккуратно ложкой, неспеша так и перемешиваю несильно :yes4: все равно он оседает у меня, но мне нравится по вкусу :yes4:

У кого-то нехочуха, а у кого-то дядя жора :mosking: Спокойной ночи, Наташ :yes4: рада тебя видеть у себя :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:18 

tashik писал(а):

девочки, как так? Я тоже так хочу,чтоб есть не хотелось :mosking: у меня рот не закрываеться,постоянно хочеться хватануть чего-нибудь...на диете уже 1,5 месяца, готовлю с удовольствием и ем тожА. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:25 

morinaja писал(а):
tashik писал(а):

девочки, как так? Я тоже так хочу,чтоб есть не хотелось :mosking: у меня рот не закрываеться,постоянно хочеться хватануть чего-нибудь...на диете уже 1,5 месяца, готовлю с удовольствием и ем тожА. :connie_21:

Да видать то ли кетоз, то ли работа без выходных, то ли все вместе. На этой диете надо кушать, организьма должна быть сыта и не тянуться к запрещенному. Поэтому отсутствие аппетита напрягает.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:36 

Привет, Мариш :friends:
я перед сном обхожу тут дневнички :mosking:
зашла поприветствовать и сказать, что сегодня впервые за диету пробовала мини чизкейсики сделать, дрянь получилась редкостная , не отлипала :threaten: полусырые , зато запах стоял в квартире изумительный :tender: пока готовились :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:58 

Sialma писал(а):
В общем, дядя Жора пришел и ко мне :blush2:
В магазине, куда ходила за огурцом, так пахло пирожками с картошкой... я бежала оттуда со всех ног домой :yes4: дома же зразы в холодильнике да и так много чего вкусного лежит и пирожков нам не надо :beee:
Пришла домой и ударилась в готовку :yes4:
Потушила говядину с овощами (завтра же БО). Сделала салат с кальмаром (омг я варила впервые кальмаров) :yes4: пока их варила, слопала одну зразину :blush2: Решила еще на утро повторить блинчик с рыбой. Но тут меня ожидал сюрприз :mosking: Сковородка-то моя была занята тушением говядины, так что я взяла другую... в общем, блинчик не отлипал и отдирался кусками :scratch_one-s_head: я опять же ни разу не расстроилась и сделала из всех тех же ингредиентов салат :yes4: усе порезала и захомячила с кофе :blush2:
Сижу теперь довольная и Жора вроде доволен :friends:
А вообще отчет таков за 3 день ЧБ:
завтрак - 1 зразина, 2 кусочка яично-рыбного рулета, кусочек маленький чизкейка + кофе
второй завтрак - чизкейк+чай
обед - две зразины + 300 мл кефира
полдник - йогурт
литрами чай за весь день :heat: сохла вся
ну и вот вечером - зразина, салат из яиц,сыра, рыбы и укропа + кофе

Что ждать завтра? :scratch_one-s_head: видимо все-таки привес :girl_sad:

нууууу.... чаво к тебе дяде Жоре не ходить... :mosking: ему завсигда стол накрыт... :yes4: конечно, не фига ему не рады... :yes4: но мы люди не злобные, пришел - пусть поест и валит от нас... :ok: :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:01 

tashik писал(а):

Спокойной ночи, дорогая

Натусик.... а может и правда ща ки(е)тоз в организьме назревает.... :scratch_one-s_head: и всякая как отваливающаяся желание поесть отбивает... :yes4: ты главное ету каку водой смывай... :yes4: пей, Натусик, водичку... :yes4: у меня тож такой период был, когда я тут писала, что есть не хочу, хоть тресни... :yes4: зато ща... :blush2: с этими КД.... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 03:12 

Доброе фсем-фсем утречко!!!! :wink3:

Наташа, пей-пей-пей, все пей. кетоз - это отравление продуктами распада белка (я на этом собаку съела) отсутствие аппетита - один из симптомов. Правильно Ира говорит, надо вымывать. Я тож заметила, как мало пью, кушать не охота, запах изо рта может получиться, потом сахар резко упадет и дурно станет, до тошноты. а нам нельзя углеводы, но придется, чтоб его быстро поднять.
Мы должны держать руку на пульсе своей организьмы :) в общем пьем!))) водичку, чаек зеленый (уж он-то промывает будь здоров!)))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа