Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Всем доброго утра!
На весах опять 59. И знаете что скажу.. Я сегодня не могла на себя смотреть.. Щеки большие, живот торчит.. Все ощущения, как при 70 кг. Расстроилась.. Вчера еще померила талию и живот. Талия осталась такой же, а живот, похоже, больше стал =((( Раньше было 91 см, а вчера 93 намерила.. Как так?
Завтра контрольное узи и к врачу.. Нервничаю очень. В общем, настроения нет совсем...
Просто ты к себе привыкла и тебе хочется идти дальше, но в этом деле спешить не стоит, дай организму привыкнуть, тем более он у тебя и так в очень не простых условиях существует
Кстати, знаешь как я себя успокаиваю, когда вес стоит? Чем дольше я худею, тем меньше времени мне придется бороться с весом ПОСЛЕ ;) Ведь если бы я сбросила весь вес за 1 месяц, то уже 3 месяца бы пыталась удержать достигнутое, а так я на круизе и ни в чем себе не отказываю =)) Так что выше нос, Анюта
Пиши о завтрашних результатах, держу за тебя пальцы.
Спасибо, Настенька!
Буду себя успокаивать... Не пойму только, почему объем живота увеличился... Это больше всего расстроило..
А вообще заметила, что первые 5 кг никто не замечал, еще через 5 резко стало видно, что похудела, а сейчас опять не заметно, что худею дальше.. Странно как-то.. Как будто один раз сдулась и все.
В общем, буду успокаивать себя тем, что консолидация будет проходить легче, чем могла бы быть..