1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 286
28 апр 2012, 12:15
28 апр 2012, 12:54
28 апр 2012, 13:12
на солнышке наверное нежится....
28 апр 2012, 13:28
!!! 

кислая и соленая !!! встала вся опухшая
из серии " поднимите мне веки"
вчера вроде столько
в спортзале отработала, надеялась, что от капусты ничё не осталось, но опухший живот и газоизвержение меня предупреждали
моё дело правое, а вяких киборгов в лице привесов и застоев мы прогоним с нашей любимой щемли !!!! Ура товарищи !!! ну в тему а нет, но ржачно, когда не ждешьКсюш, Андрюша прям полиглот...так шпарит на русском...и главное - в тему (прости меня, конечно)...
правда, чтобы чего красивого на русском выдать, так нет
и он не полиглот у него в словаре мало слов русских 
" не пи*диСЬ !!! " - это тоже типо закрой рот
только он говорит все это с улыбкой и явно не отдает себе отчет
Ксюш, рассказывай и ты (с подробностями и градусами), как ты кексы с Годжи печёшь, у меня ни черта, ни черта не получается с этой Дю-выпечкой! с не дю - никаких проблем никогда!)
ну а если с отрубями делать то ваще каюк, последние, что я купила ваще крупные и естественно тяжелые и не могут поднятся. я раньше пекла бисквит из манки, вкуснятина, но манка не настолько тяжела как отруби, а молоть их у меня нет кофемолки и тут я ее найти не могу , да и не хочу брать привычку молоть отруби, нарушается часть их полезности.
Яся писала вкусные, сладенькие
, а еще я думаю если их измельчить и на кончике крахмала добавить, можно капельку лимонной кислоты, чтобы с кислинкой, и полить как соусом шоколадные кексы
. а еще можно блинчики сделать и в творог добавить - вот придут обещаю эксперементировать и выставлять

, я смоими мемуаромы тут увлеклась, можно подумать мои сухари ЯщО кАмунидь кроме мНУ нужны !!!
28 апр 2012, 13:46
да твои сухари!!!!!... тьфу!!!!
твои волшебные кексики.... кексики?
ну вот это коричневое блюдо!!!!!
оне божественны!!!!!!
Mi piace come si cucina, baby!
28 апр 2012, 13:52
пора поднимать попец и идтить делать печеночные лепешки - будет тоже КОРИЧНЕВО
28 апр 2012, 13:52
28 апр 2012, 14:02
я стараюсь лениться поменьше
мне еще надо идтить вечером кросовки Андрющенко выбирать и потом выгуливать его и он согласен на ходьбу и бег с альтернативными темпами
и вот как бы все про диету распрашивает и видно живот его начинает его угнетать шибко, но он упертый, поскольку не хочет раставаться от выпечки, пасты, сыров и хлеба, а в Италии он исключительно белый - я рада, что хоть алкоголь не любит, даже вино не пьет несмотря на то что итальяно вэро
28 апр 2012, 14:08
увидел собственное пузико!!!!
ты его хоть сильно то для начала не гоняй....
28 апр 2012, 15:24
ksenija35 писал(а): У мну ужачный привес !!!!!
пол кило !!!! то есть аж целых 500 гр !!!
так что кабачки придется отложить и не сумневаясь делать ЧБ
Я вчера ну НИЧЕМ не нарушала, это точно капуста !!!кислая и соленая !!! встала вся опухшая
из серии " поднимите мне веки"
1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 286