закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

07 дек 2012, 20:10

Натусь, сегодня с утра, пока вас читала, успела масочку для волос сделать, вымыть-уложить, и маникюрчик :connie_1: Напудрила носик и пошла на справку фотографироваться. А там мальчик был такой душка, он мне морщинку на шее убрал (одну, правда, но ладно, зато на мою шею похоже :derisive: ) и прыщик на лбу, а еще причесочку подправил. Хороший мальчик, понравилось у него фотографироваться :mosking: За искренние восторги мне еще и карточку скидочную подарили :ok:

07 дек 2012, 21:02

Ого, ничего себе, Натусек, скока ты всего успела!!!! :ok: :ok:
Да еще и карточку ухватила, видимо, в ударе была, вот мужской пол и млел! :derisive: :wink3:

08 дек 2012, 09:36

Всем приветы! что-то у меня снова привес +100. Итого 66 ровно(((((.
Жду КД с нетерпением! :scratch_one-s_head: :blush2:

08 дек 2012, 11:18

Raduga555 писал(а):Всем приветы! что-то у меня снова привес +100. Итого 66 ровно(((((.
Жду КД с нетерпением! :scratch_one-s_head: :blush2:

Ну вот... :(
Давай уже скорее КД, а потом отвесы!!
У меня тоже ПМС зацвел махровым цветом :scratch_one-s_head: а с ним еще и ЖОРА приперся... Хорошо, что я на работе и тут могу есть только то, что с собой набрала... Главное чтоб мне еды до вечера хватило :mosking:

08 дек 2012, 21:48

Ох, Натусь! Сама в ожидании КД вся и отвесов :mosking:

08 дек 2012, 21:57

МарияКа писал(а):Ох, Натусь! Сама в ожидании КД вся и отвесов :mosking:

Ага, Машуль, тоже Жора нападает? Меня вроде отпустило уже, но что-то цикл сбился, кд вообще не спешат....
Поставила в чудогоршок капустный пирог, налопалась капусты, пока "мяла" ее, "умяла" в воронку прилично так))). Вот думаю, капуста ведь мочегонна, бояться нечего, да? :blush2:

08 дек 2012, 22:15

Оль, вот, мой фалик пожелтевший :to_take_umbrage:
Изображение

А это мои новенькие :blush2: (наверное, простенькие, да?)
Изображение
Изображение

08 дек 2012, 23:14

Классные цветочки! У нас было два фалика - муж с ними носился, как с писаными торбами, но они все равно высохли и им пришел капец... Жалко было... Мы ради них даже увлажнитель воздуха покупали... Из меня что-то цветовод не очень :blush2: я за аквариумом слежу, но и он сейчас на родителях... Больше такие нежные цветы не покупаем, заводим что попроще :smile3: Даже фотка есть - муж в цветах :laugh3:

09 дек 2012, 04:20

Натуся, цветики красивые очень, с рисунком! Я не разбираюсь, но все равно глаз радуется - это ведь самое главное! :Yahoo!:

Мои тоже в пути, дружно ждем, подружки! :friends:

Raduga555 писал(а):
Смека писал(а):А я кудрявая. :mosking:

Оль, я тоже, но не сильно. В Азии всегда маслом голову просто мажу, взбиваю и усе. А тут не та сырость, и получается - ужас. Поэтому - вытягиваю :mosking:

А стрижка у тебя какая, не каскадная?
Я только челку чуть вытягиваю, но она после шапки все равно лежит как захочет))) Поэтому зимой не загоняюсь. :yes4:

09 дек 2012, 10:21

Привет всем! Вес у меня - 66,3 сегодня. Писец какой-то.... Днем я нарушила, слопала нагетсы и колечки луковые... А вечером съела очень много капусты, нефига она в пмс не мочегонная... Бесит :mosking: :mosking: :mosking:

Попробую вечером воронку опечатать.... :x

Алина, мне кажется, вы фалики "залюбили". Я читала, они сохнут и от переизбытка влаги в тч. У меня тоже вот 1 пожелтел сильно, не знаю, выкорабкается, или нет. Пишут еще, не так уж проблематично ухаживать за ними, видимо, надо всего в меру ))). Сгоняйте с мужем в Садовод, так стоолько всего , и дешево очень, только надо походить, там в 2х соседних магазах цены на 1 и тот же цветок - отличаются на 50проц.. :dntknw:

Оль, ага, каскадная у меня, но тока по бокам))). Сзади больше 1й длины. Я в шапке не хожу, тогда у меня вообще писец будет... Я в капюшоне (если холодно). А так - у нас же зима помягче все-таки)).

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 132