закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 00:30 

КСЮХ моцарела тоже от Крафт,сейчас у меня ее нет,т.к. последний раз купила шедар.И работница уже сбежала.
Наташ покой мне только снился,вот сегодня сижу дома,муж работает целый день один,мне его тоже жалко
.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 05:47 

Angelina42 писал(а):
Наташ покой мне только снился,вот сегодня сижу дома,муж работает целый день один,мне его тоже жалко[/color].

Иногда о себе в первую очередь думать надо. Тем более такое с рукой приключилось. Ты себя пожалей. Как представлю - прямо ужас. Бедненькая.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:40 

Вчера приходил Техаский Жора :yes4: ,наверное от Ксюхи и ведь не поленился в такую даль приперется :mosking: ,метала все подряд. Сегодня встала опухшая,рука болит,живот (перед КД) болит,тошнит от антибиотиков. Вот думаю в аптеку пойти купит какие нибудь хорошие бактерии,кто знает чего покупать,для востановления кишечной флоры,а то похероблю себя антикоторыебиотики.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:49 

Angelina42 писал(а):
Вчера приходил Техаский Жора :yes4: ,наверное от Ксюхи и ведь не поленился в такую даль приперется :mosking: ,метала все подряд. Сегодня встала опухшая,рука болит,живот (перед КД) болит,тошнит от антибиотиков. Вот думаю в аптеку пойти купит какие нибудь хорошие бактерии,кто знает чего покупать,для востановления кишечной флоры,а то похероблю себя антикоторыебиотики.

линекс вроде

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:10 

Angelina42 писал(а):

Сколько тебе ещё дней надо на этом антибиотике сидеть?
Позвони врачу, он тебе или другой выпишет или посоветует что купить для нейтрализации...
Наверное он тебе очень сильный ант-к выписал у меня так было, до такой степени, что бросила его пить
А дядяЖора от тебя наверное ко мне перебрался вчера...или наоборот?
Что только я ни лопала:
ко всему планируемуму ещё огроменную тарелку салата (и это на ночь глядя )+2 огроменных куска арбуза+штук 10 больших...сладких...черешен.............
ПРОСТИ МЕНЯ, ДЮКАШЕЧКА :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:10 

Наташ спасибо за совет ,так и сделаю,позвоню врачу. я вообше сегодня расстроенная,мои анализы крови ухудшились с 2,06 на 4,9 ,почти в два раза.Мой врач из германии сказал ,что это все нервы.Ка к говорит моя мама все болезни от нервов,только ..... от соседа.Сегодня делаю ТФ,посмотрю что у меня из этого выйдет.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:48 

Анжелочка, ты как там?
Врачу позвонила???
в анализах не разбираюсь, но раз ты расстраиваешься, то значит плохо :(
ТФ- это что такое?
Насколько я знаю (у меня мама щитовиткой страдала), когда там не баланс- настроение тоже депрессивное, так что замкнутый круг как-бы получается- надо всё скопом и медикаменты подобрать и отдыхать! не затягивай- чем дальше, тем тяжелее привести всё к балансу, а можно и дойти до точки невозврата вообще!
Я тебе тоже, как мама скажу:
пожалей не СЕБЯ, а ДЕТЕЙ- без мамы ведь их оставишь!
Самое главное для тебя и для всей твоей семьи сейчас- это твоё здоровье!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙМИ ЭТО!
уезжай куда-нибудь на океан на недельку...не менее!...и чтоб all include было!
Посмотришь, муж и без тебя справится, зато рад будет тебя с хорошим настроением, отдохнувшей увидеть...и работаться то тебе лучше потом будет и всем будет лучше!
п.с. читала я про русский санатория, на каком то озере тут в США (можно найти , если надо!), езжай туда на недельку там и врачи есть и вода, и отдых!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:33 

Мы каждый год ездели в Испанию в хотеле было ол инклюзив,а здесь бывает такое? Сколько смотрю хотели ,такого не видела,как здесь вообще выбирать их? Я думаю у меня это все из за стресса,переезд сюда,жизнь здесь ,а я еще худеть надумала,ведь это тоже стресс.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:37 

Наташа ТФ это вот у Светланы из Лондона слизала.
Творожно-фруктовые разгрузочные дни
Творожно-фруктовые разгрузочные дни легко переносятся. Их можно делать даже беременным и людям, которые испытывают нездоровую тягу к перееданию и определенным пищевым продуктам. Такие «разгрузки» отлично выводят лишнюю жидкость из организма, и могут быть рекомендованы в период предменструального синдрома, или после застолья с соленостями. За одни сутки с творогом и фруктами можно избавиться от 1 кг веса. Ну а если вы решите проводить такие дни последовательно – в каждый следующий за первым вес снижается на 0, 5 кг.
Творожно-фруктовые разгрузочные дни: рецепт
Для приготовления каждого приема пищи вам потребуется стандартная 200-граммовая пачка обезжиренного творога, и одно яблоко, апельсин, два мандарина, нектарина, 100 г винограда или других ягод, 100 г бананов, 3-5 ягод чернослива, кураги или один лепесток сушеной груши.
Лучше всего использовать мягкий кремообразный обезжиренный творог. Если под рукой такого творога нет, разбавьте обычный обезжиренным кефиром в соотношении 1 к 1, и обязательно тщательно перемешайте блендером. Вы получите восхитительный нежный творожный продукт, останется только смешать его с фруктами.
Яблоки, груши, бананы лучше всего измельчить кухонным комбайном или натереть на терке. Мягкие ягоды – растереть в кашицу ложкой. Затем творог и фрукты или ягоды нужно перемешать в однородный коктейль. Такой способ приготовления поможет вам получить двойную выгоду – по вкусу блюдо будет напоминать изысканный десерт, а пищевые волокна фруктов помогут желудку быстро наполниться, и вы не будете ощущать голод.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:40 

Анжел, вот неуёмная ты какая :mosking:
Погоди ты с разгрузочными днями- дай руке зажить! в себя приди!
Вошла во вкус потери кг. :girl_haha:

Angelina42 писал(а):
Мы каждый год ездели в Испанию в хотеле было ол инклюзив,а здесь бывает такое? Сколько смотрю хотели ,такого не видела,как здесь вообще выбирать их? Я думаю у меня это все из за стресса,переезд сюда,жизнь здесь ,а я еще худеть надумала,ведь это тоже стресс.

В США не встречала, тут завтраки по-моему только, в этом санатории , насколько я помню, всё включено, в Мексике, на Карибах, в круизах всё включено.
Про отдых Танюха всё подробненько знает, спроси у неё, а мы, заодно , тоже послушаем :girl_sigh:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа