закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

10 июл 2013, 09:07

Вот о чём я уже давным давно талдычу?
<красивая женщина думать не должна, от этого морщинки на лбу появляются> (с)

10 июл 2013, 09:20

Нина47 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Нинуль! ну как же не удивляться... все равно удивляюсь... поэтому кушаю и каждый раз думаю, что мне за это будет... потому что часто бывает, что за одинаковое получаю разные резулттаты!

А ты попробуй не думать , а просто получать удовольствие от еды, которую ешь. :)
я не гурман... мне все равно что есть... для меня еда - это топливо, а не удовольствие... есть конечно предподчения и есть не очень любимые продукты... но это не очень важно... если бы было по другому, я бы давно сорвалась с этой диеты... потому что мясо., рыба и творог - самые не любимые продукты... но и их я научилась есть...

10 июл 2013, 10:39

Оксан, а ведь и Дюкан пишет, чтобы нам похудеть, мы должны именно получать удовольствие от вкусной еды, а не просто вталкивать в себя топливо для поддержания жизни :) . Пересмотри пож-та своё мировозрение :) , тебе же проще будет !!! Я тоже многие продукты не любила и не ела, а сейчас получаю полное удовольствие :)

10 июл 2013, 12:10

Нина47 писал(а):Оксан, а ведь и Дюкан пишет, чтобы нам похудеть, мы должны именно получать удовольствие от вкусной еды, а не просто вталкивать в себя топливо для поддержания жизни :) . Пересмотри пож-та своё мировозрение :) , тебе же проще будет !!! Я тоже многие продукты не любила и не ела, а сейчас получаю полное удовольствие :)
очень трудно изменить мировозрение в 46 лет...

10 июл 2013, 13:16

Два вопроса:
1. Чего ты к своим 46 годам причепилась?
2. А худеть в 46 не поздно?

10 июл 2013, 13:33

Крутя писал(а):Два вопроса:
не то что я прицепилась... просто в 20 лет меня было не переубедить, если решила, значит - решила.. а сейчас и подавно... да и не вижу смысла себя менять... есть вещи в этом мире, которые мне доставляют больше радости , чем еда.. не в еде счастье... никогда стрессы не заедала.... наоборот в стресс у меня аппетит - 0! могу дней пять ничего не есть... только пить воду и кофе... от вида еды тошнит в момент стресса...
а в худеть никогда не поздно, если есть лишний вес... читая дневники, вижу что у многих вес ушел, а психология толстой девочки осталась... у меня такого нет и не было... до 40 мой вес был, как сейчас... за последние 5 лет набрала 2-3 кг... а вот когда бросила курить, то за пол года поправилась еще на 10... до последнего мне казалось, что не так кретично... а вот увидев дочкины свадебные фото, поняла, что все... капец... надо срочно что-то делать... и села на диету... можно сказать, что первый раз в жизни... до этого никогда не сидела... даже когда за время грудного кормления поправилась на 18 кг... как бросила кормить вес ушел за год, сам по себе....

10 июл 2013, 13:34

Я тож такого же мнения !!!!!! У нас "девочка " 40-ка лет :) работает в бригаде, так она говорит, что она уже давно старуха !!! и песок уже сыпится :) а что тогда будет в 60, 80 ??? :) :) :)

10 июл 2013, 13:49

Нина47 писал(а):

Я тож такого же мнения !!!!!! У нас "девочка " 40-ка лет :) работает в бригаде, так она говорит, что она уже давно старуха !!! и песок уже сыпится :) а что тогда будет в 60, 80 ??? :) :) :)
не знаю, может быть не правильно выражаюсь... я не чувствую себя старой..... у меня только пару подруг меня старше... одной 50, а другой в декабре 55,(еще те старушки-веселушки-)) остальные младше меня .. 3 сороколетки и одной 36... а дочке сказала, что б бабкой меня пока не делала... не готова я пока морально..-)) про свой возраст говорю просто, как о факте. которого не изменишь...

10 июл 2013, 15:55

Ууууууууууууу... да тут, с моей точки зрения, полная подмена понятий.

...есть вещи в этом мире, которые мне доставляют больше радости , чем еда.. не в еде счастье...
если получаешь удовольствие от еды, это не значит, что ты отказываешься от каких-то других удовольствий (ибо на готовку я оч. редко трачу больше, чем пол часа, никаких заумных тортов собирать не буду, никаких суперсложных рецептов, за что нежно люблю )
удовольствие нужно получать от всего! впервые я получила от еды эстетичекое удовольствие лет в 20 на озере Рица, нас там выбросили на 2 часа и делать там особо было нечего... побродили, а потом сели поесть... простейшая еда - мясо, сделанное с дымком, мамалыга, зелень, лаваш, бочковое вино... под ногами изумрудное озеро... горы в снежных шапках... пронцительно синее небо... это был пир духа...

стрессы тоже не заедаю, я в них вообще максимум минут на 20 издерка впадаю, я типичный близнец, гы-гы-гы... мню есть ещё много, что сказать, но надо драпать на собрание

10 июл 2013, 16:21

Крутя писал(а):Ууууууууууууу... да тут, с моей точки зрения, полная подмена понятий.

...есть вещи в этом мире, которые мне доставляют больше радости , чем еда.. не в еде счастье...
если получаешь удовольствие от еды, это не значит, что ты отказываешься от каких-то других удовольствий (ибо на готовку я оч. редко трачу больше, чем пол часа, никаких заумных тортов собирать не буду, никаких суперсложных рецептов, за что нежно люблю )
удовольствие нужно получать от всего! впервые я получила от еды эстетичекое удовольствие лет в 20 на озере Рица, нас там выбросили на 2 часа и делать там особо было нечего... побродили, а потом сели поесть... простейшая еда - мясо, сделанное с дымком, мамалыга, зелень, лаваш, бочковое вино... под ногами изумрудное озеро... горы в снежных шапках... пронцительно синее небо... это был пир духа...

стрессы тоже не заедаю, я в них вообще максимум минут на 20 издерка впадаю, я типичный близнец, гы-гы-гы... мню есть ещё много, что сказать, но надо драпать на собрание
опять не правильно меня поняли.... нет тут подмены никакой... прросто мне еда, как удовольствие не интересна..... и начинать получать от нее получать удовольствие не вижу смысла... зачем? готовить не то что не люблю.... я НЕНАВИЖУ готовить!!!! если муж куда-либо уезжал, то вообще не готовила, особенно после того, как дочке лет 12 исполнилось... если она хотела есть, то сама себе и готовила... может кто-то скажет, что я эгоистка, то отвечу - да, я эгоистка... сейчас на диете, я готовлю в разы больше, чем прошедшие 24 года совместной жизни... по крайней мере, мне муж так говорит...-)) помню первые года совместной нашей жизни, могла запросто на ужин сварить суп из пакетиков...-))) 5 минут и готово жрать....-))

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 480