закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

24 апр 2013, 23:12

я больше скажу, я четверть уже стрескала. блин съела непомерно много всяко разного за вечер

24 апр 2013, 23:20

Rogneda писал(а):я больше скажу, я четверть уже стрескала. блин съела непомерно много всяко разного за вечер

Да хоть половину, курицо же, жуй худей )))

25 апр 2013, 07:16

обалденная картинка :girl_haha:
как раз для нас, у которых кура - друг, товарищ и брат торт, пирог, борщ и компот в одном флаконе :girl_prepare_fish: :taunt:

25 апр 2013, 13:45

Empress писал(а):обалденная картинка :girl_haha:
жЫзненная :laugh3:

После БО дней привес, ага. :girl_cray2:
Талви, забирай уже себе восьмерки окончательно, фигли кальмаров на ночь жрать!

25 апр 2013, 14:30

Джеки писал(а):Талви, забирай уже себе восьмерки окончательно, фигли кальмаров на ночь жрать!

И я их могу с удовольствием забрать, если что... :blush2:

25 апр 2013, 15:51

Привет, Жень! Ну и картиночка :girl_crazy:
А запеканку ты мясную как делала?

25 апр 2013, 16:44

Larsa писал(а):
Джеки писал(а):Талви, забирай уже себе восьмерки окончательно, фигли кальмаров на ночь жрать!

И я их могу с удовольствием забрать, если что... :blush2:

Всем хватит, :girl_crazy: забирай!
NOVO писал(а):Привет, Жень! Ну и картиночка :girl_crazy:
А запеканку ты мясную как делала?

Привет, Ириш ) Копирую про запекан -
"В брутальном запекане главное принцип. У меня это смесь двух и больше вариантов мяс-птиц.
Тушу, или отвариваю практически до готовности порезанное на куски мсяво. Главное не передержать, а то сухо и скучно. Спассеровать луковицу, морковку можно протушить вместе с мясом, можно без неё. Дальше остудить мясо, пропустить с луком/морковкой через мясорубку, или взблендерить без фанатизма. Добавить в фарш чего есть - грибы в БО, сыр небольшими кусочками, травы-приправы, пару ложек отрубей, добавить немного бульона, который получился от тушения (чтобы не сухо было), и вбить яйца, хорошо перемешать и в духовку минут на 20-ть. Чуть зарумянилось сверху, значит готовченко.
Можно мягкого творога, а не бульона добавить, но мне с бульоном больше нра. А творожок можно потом сверху намазать.
Короче начинка для мясного пирога, разные варианты."

25 апр 2013, 16:52

О, спасибо, Жень! А то чот кура не лезет, надо включать фантазию и сообразительность срочно, а то слечу :girl_sad:

25 апр 2013, 17:40

NOVO писал(а):О, спасибо, Жень! А то чот кура не лезет, надо включать фантазию и сообразительность срочно, а то слечу :girl_sad:

Ой, да ну ты что! Не надо слетать! Ну и почему опять "одна кура"?! Столько еды, причем довольно бюджетной. Не обязательно вырезку дрессированных коров покупать, или филе кошерной кенгуру и диетического крокодила.
Индейка, филе в бедра, хорошее мясо, разморозить, лишний жир, если есть, срезать, и прекрасно. И кусочками пожарить/потушить, и фарш. Смешать с курицей, или с мясом. Грудь индейскую не понимаю, нафига она столько стоит?
Говядина - подбедёрок (кстати, совершенно замечательно его на запекан пускать), лопатка, мякоть есть по разной цене. Ливер - сердце, печень, почки, рубец(правда варить долго).
И комбинируй все это, вкусы разные, текстуры тоже, добавлять всего можно. Я в фарш люблю стебли сельдерея добавлять кроме лука, и сочно, и вкус иной.
Так пожарила, этак, в соевом соусе замариновала, или в яйце, в приправах, или с помидором, или, или, или... Потушила в молоке, или запекла в фольге/ форме. Добавить знакомый помидор, или лимон с цедрой, розмарин, или мускатный орех с гвоздикой, сельдерей разный, тыкву/репку/морковку/ и тыды, это же все меняет и разнообразит вкус.
Рыбы туёва хуча, перечислять? :derisive:
Я бы еще баранину ела, да-да, знаю, что Дюкан обзывает её жирной, и запрещает, но он просто не ел нужной баранины ))). Курдючную баранину я сама не люблю, а вот молодого нежирного барашка очень уважаю. Бедро или лопатка, и на решетку, ммммм... жира там капает на противень несколько капель, с курицы натечет в разы больше. Но вот цена у него не дружественная, пичалька.
У меня курица составляет не больше трети, а то и четверть от белковой пищи.

25 апр 2013, 17:48

NOVO писал(а):О, спасибо, Жень! А то чот кура не лезет, надо включать фантазию и сообразительность срочно, а то слечу :girl_sad:

Нельзя слетать , нет , нет , нет , низззя , ни в коем случае , никогда в жизни , это полнолуние сейчас , и Герман , зараза все шляется вокруг , нельзя слетать , все ж хорошо , а будет ещё лучше ...

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 259