закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

12 июл 2013, 09:22

Тигра писал(а):хотелось натянуть простынку на голову и сдохнуть, от прям здесь и сейчас!!!! Тока под душ перед этим сбегать :laugh3:

о о о, как точно ты описала мое состояние! я вот каждый день себе обещаю, что вот сегодня я соберу остатки своих сил и наготовлю себе еды. но нет, целый день я в предобморочном состоянии, а вечером утопываю на прогулку. вот так и остаюсь без еды :to_take_umbrage:

12 июл 2013, 09:41

я где-то умудрилась простудить горло, заработать кашель и закрепить все это дело соплями. самое обидное, что кондиционера нет, мороженое холодным никогда не ем воду холодную не пью, ледяные ванны не принимаю. обидно. ну эт не беда, почти уже все прошло (как быстро налетело, так быстро и уфигачивает). естественно, в таком состоянии мне теперь СОООВСЕМ ничего не хочется делать. в квартире такой срач, какого она не видела еще со времен ремонта. единственное, на что я еще способна - загрузить стирку в машинку и помыть посуду. усё. не густо, правда? это лето меня убьет.
но вчера я сделала небольшие усилия и немножко постаралась. сегодня планируется день без нарушений (2 кусочка хлебушка, простите, я уж не буду выплевывать). напекла себе двойную порцию творожных булочек, поджарила грибы с курофиле, запекла в рукаве бедрышки. будем считать, что у меня сегодня БО (хотя, он у меня уж каждый день)

а еще завтра я наконец-то еду на свои ночные танцюльки под открытым небом!!!! :dance: :dance: :dance: :party: надеюсь, хорошо там отдохнуть и вдоволь натанцеваться. когда я была там последний раз (это было ровно 2 года назад) я всю ночь так выплясывала, что когда приехала домой, поняла - ходить мне очень тяжело и больно. джинсами я себе под попой такооооое понатирала! неделю я еще не могла ходить на каблуках на работу и месяц еще у меня болели коленки. ну это было не только в следствии моих активных танцев, но веса за 100 кг. :to_take_umbrage: так что надеюсь, в этот раз все будет без потерь и травм :whistle2:

12 июл 2013, 11:02

Пирожочек мой сладенький!!!!
Пусть у волка болит, у медведя болит, у крокодила болит, а у Алиночки не болит!!!!! :good:
Выздоравливай скорее и лёгкой беззаботной феечкой на танцульки!!!! :party:

12 июл 2013, 11:09

Пиражок, что я тебя скажу.
Ты, мать, как-то окончательно расслабилась.
Овощи каждый день, сникерсы, хлеб. Это чёваще?? :girl_devil:

12 июл 2013, 11:26

Танюш, спасибо огромное за пожелания :tender: я так долго этого ждала, что мне никакие сопли не помешают попасть на танцюльки! прошлой весной ваще пошла на такое мероприятие с температурой. мне было так обидно, что я три месяца сидела любовалась на билет, а в последний день заболела и слегла с температурой. чуть не плакала!!! целый день пила всякие лекарства, спала, снова пила лекарства и всю ночь отгоцала таааак, что через 2 дня была как огурчик и совсем здоровая.

это - консолидация! Маш, ну ты как всегда. вот пока я жрала дрянь всякую, ты молчала. а как только я перестала грешить и сникерса уже не то, что не ела, не видела уже 2 дня - ты тут как тут с угрозами :girl_haha: а хлеб на консолидации можна :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

12 июл 2013, 11:31

овощи? ну это как-то еще можно понять и простить
но вот нафига сникерсы и хлеб? Пиражуль, от тока чесна, положа руку на сердце - тебе прям полегчало сильно сильно?
Хлеб, от которого одуряюще пахло, горячий еще... с маслицем, которое подтаевает прямо на нем и сверху красную икорку... Нафиг надо!!!
я тупо взяла банку икры и пошла есть её ложкой :laugh3:

вариант со сникерсами/конфетами тоже рассмтривала - остановилась на горькой-горькой чикалатке 99% (еще и с начинкой из красного перца, или из чорного перца и лимона)... постояла, посмотрела и тоже подумала - оно мне вот прям нать? ну сожру урча от удовольствия... а она к жёпе прилипнет... Лучше витаминков из фруктов натрескаюсь и купила кило черешни, вместо чикалатки

ты какой хоть хлеП то ела? *обгрызая от зависти ногти до локтя*

12 июл 2013, 11:57

честно, положа руку на сердце (слава богу, там еще есть на что ложить), до позавчера легчало. а вот два дня назад, на ночной смене стоптала, не полегчало, не поняла зачем я его ваще ела. вот с тех пор и не видела я больше сникерса. а че там хлеб? какой-то со злаками, я таким питалась до диеты.
и шо вы все на меня накинулись? нет шоб похвалить "молодчинка, Алиночка, хорошая девочка! перестала жрать всякую дрянь, нашла в себе силы напечь творожных булочек, шоб не было соблазна пойти купить сникерс. нашла время, шоб наготовить курочки с грибами, шоб не питаться бутербродами". вот, какие вы добрые! :beee: :beee: :beee: уцепились за эти несчастные 2 кусочка хлеба :cry: :cry: :cry:
шоб вы ваще узнали, что я ела эти 2 недели, всем бы табором прискакали меня клевать :take_example:

12 июл 2013, 12:05

Добрая дефачка Алиночка, дай рецепт кексов, а? :blush2: Я слово волшебнае знаю!! БЫСРА!!!!!! :taunt:

12 июл 2013, 12:17

ага, как кричать на меня, так никто и доброго слова не вспомнит :cry:

ну ваще-то все рецепты у меня на первой страничке. но для самых ленивых, так уж и быть http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=452348#p452348. только я вместо сахзама сыплю фруктозу (даваааайтеееее, начинайте вычитывать :punish: ). и вчера закончился крахмал, так я и без него обошлась

12 июл 2013, 12:20

пиражулька писал(а):ага, как кричать на меня, так никто и доброго слова не вспомнит :cry:

ну ваще-то все рецепты у меня на первой страничке. но для самых ленивых, так уж и быть http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=452348#p452348. только я вместо сахзама сыплю фруктозу (даваааайтеееее, начинайте вычитывать :punish: ). и вчера закончился крахмал, так я и без него обошлась

Детка, я канешно же читала твой днефничок. и таки да - прям с первой странички, НО
это далеко не единственный дневничок, прочитанный от корки до корки... так што я "высоко прыгала, патирялася!"

пасиб)))) я запаслась жидким сахзамом... и еще у мну изюм остался... сделаю мужу кексики с тараканами)))))))

Алин, творог какой лучше - мяхкий или рассыпчатый?

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 412