закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 240

Re: У меня обязательно получится

19 май 2013, 19:12

девочки,родные,спасибо что переживаете за меня :girl_in_love: очень при очень приятно.
я уже очухалась :dance4: хоть и Кд не прошли ,но сегодня зачетно отвесила водичку,аж 1.4кг :girl_haha:

19 май 2013, 19:44

Ого, МОЛОДЕЦ!!!!! Вот это отвесище!!!!!! :good: :victory:

19 май 2013, 20:27

Иланит писал(а):девочки,родные,спасибо что переживаете за меня :girl_in_love: очень при очень приятно.
я уже очухалась :dance4: хоть и Кд не прошли ,но сегодня зачетно отвесила водичку,аж 1.4кг :girl_haha:

Откуда ты знаешь что это водичка? Лучше думать что это как минимум кило жирка :Bravo:

19 май 2013, 20:30

Иланит писал(а):девочки,родные,спасибо что переживаете за меня :girl_in_love: очень при очень приятно.

Рада за тебя, Аленка! С выздоровлением, не болей больше! И с отвесищем, конечно!!! :girl_smile:

19 май 2013, 20:34

Иланит писал(а):я уже очухалась :dance4: хоть и Кд не прошли ,но сегодня зачетно отвесила водичку,аж 1.4кг :girl_haha:

вот видишь,отлила так отлила :good: :good:

19 май 2013, 21:28

Птица Счастья Ив писал(а):Ого, МОЛОДЕЦ!!!!! Вот это отвесище!!!!!! :good: :victory:

спасибочки,Танюш :Rose:
симсим писал(а):

Откуда ты знаешь что это водичка? Лучше думать что это как минимум кило жирка :Bravo:

лучше не буду себя настраивать на жирок,если вернется немного то хоть не обидно будет,водичка всегда уйти может)))
Чуча писал(а):

Рада за тебя, Аленка! С выздоровлением, не болей больше! И с отвесищем, конечно!!! :girl_smile:

спасибооочки :friends:
sneg писал(а):
Иланит писал(а):я уже очухалась :dance4: хоть и Кд не прошли ,но сегодня зачетно отвесила водичку,аж 1.4кг :girl_haha:

вот видишь,отлила так отлила :good: :good:

не то слово))) и не ожидала)))так по привычке встала на весы :girl_haha:

19 май 2013, 21:34

Вот это круто!!! С отвесищем! :new_russian:

19 май 2013, 21:49

andragerla писал(а):Вот это круто!!! С отвесищем! :new_russian:

спасибочки :blush2:

19 май 2013, 22:10

Оле оле олее урааа с отвесиком тебя таким суперским!!!!!! А плюсанёш или нет не думай, а наслаждайся!!!!!!

19 май 2013, 22:12

Grominka писал(а):Оле оле олее урааа с отвесиком тебя таким суперским!!!!!! А плюсанёш или нет не думай, а наслаждайся!!!!!!

спасидо.дорогая :friends:
я больше наслаждаюсь комплиментами мужа :blush2:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 240