я сама выпадала, причем и буквально тоже
возвращаясь домой в 5 утра вся в цветах и подарках, за последний лестничный пролет (до этого были танцы на скользком мраморном полу, прогулки по грунтовой дорожке парка и перебирание на квартиру подруги - и все норм!!!) шлепнулась, разбила колени. Одну сильнее в хлам, другую поменьше, но тоже.
сбылось целых две мои мечты

если одну я еще могла предугадать, то вторая - полная спонтанность, сюрприз, который ни за какие деньги не купишь. Рассказывать не буду - оторвете голову и будете правы
всем
СПАСИБО за поздравления!!!
вроде в авральный режим я вписалась (просто стала чуть лучше в нем организовываться и стараюсь забить на стимуляторы-энергетики - сердце у меня одно), стрессов уж сильнее полученных не ожидается, банкеты позади... что ж, после потраченного впустую, даже с плюсом (и это без нарушений практически, если энергонеобходимость в рассчет не брать(((((() месяца и весом 90.4 я вновь пытаюсь вступить на правильно-дюкановский путь. ща подвину линейку
ну чтоб на позитиве закончить. купила 30 штук вместо свечей в торт, чтобы с каждым вся хня моей жизни каждого года сгорела-улетела
фото потом уберу
Вложение:
эмп.JPG