закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 187

Re: Надежда умирает последней

25 июл 2013, 07:44

Аргона писал(а):Светочка, привет!!! С отвесиками! :Rose: :Rose: :Rose:
Ещё можно сделать типа тушенки с кур грудок...рецепт видела у Юли Атаевой...прямо в баночках небольших + перчик горошком + лаврушка в духовку на сколько не помню...а потом можно закатать гарячими...прям с духовки...
Попробуй сделать одну баночку...посмотришь как будет стоять...если боишься закатывать, можно просто в сумку-холодильник...на несколько дней точно будете с мясом... :yes4:

Ага, об тушенке я тоже думала. Спасибо :Rose: Я даже как-то разок её готовила, но в мультиварке-скороварке.

25 июл 2013, 07:46

Nатали писал(а):
вербочка писал(а): я ещё боюсь делать Шарко из-за миомы. Вдруг расти начнёт.

При миоме душ Шарко противопоказан, 100%-но! :dntknw:

Наташенька, спасибо :Rose: за то что сказала! А то я ещё думала, может всё же пойти... Теперь-то уж точно не пойду.

25 июл 2013, 07:51

Света я к тебе тоже свои пять копеек вставлю :smile3: Я тоже была на море и признаюсь ела лишнего. Уже все сбросила что набрала и отвесы продолжаются. Может это встряска для организма такая ! Так что не заморачивайся!

25 июл 2013, 08:00

Света, не морочь себе голову! Кура гриль и рыбные консервы без масла везде купить можно! Овощи тоже! Море и воздух свое дело сделают, главное отдохнуть хорошо!

25 июл 2013, 08:37

Лелька13 писал(а):Света, не морочь себе голову! Кура гриль и рыбные консервы без масла везде купить можно! Овощи тоже! Море и воздух свое дело сделают, главное отдохнуть хорошо!

Это смотря по какой-цене купить. Лучше я дома наготовлю, потому что с деньгами и так туго. Курица не гриль, а копчёная, она дольше будет храниться. А рыбные консервы без масла отнюдь не везде продаются.

25 июл 2013, 08:38

симсим писал(а):Света я к тебе тоже свои пять копеек вставлю :smile3: Я тоже была на море и признаюсь ела лишнего. Уже все сбросила что набрала и отвесы продолжаются. Может это встряска для организма такая ! Так что не заморачивайся!

Леночка, нет, если не все пять дней, то хотя бы половину хочу по диете питаться. Для моих разрушенных коленных суставчиков каждый отвешенный килограмм огромное благо! Девочки, до диеты для меня три квартала пешком пройти было проблемно, а сейчас уже гораздо легче!

25 июл 2013, 09:11

вербочка писал(а): Курица не гриль, а копчёная, она дольше будет храниться.

Я бы на южной жаре не рискнула покупать ни куру-гриль, ни копченую... :pardon:
Светланка, у вас там будет возможность готовить или только в сухомятку жить будете?
Если кухня будет, то я вообще проблем не вижу: замороженые курица и рыба типа минтай-камбала есть везде. :Implication:

25 июл 2013, 10:06

Не, Наташ, готовить не будет возможности. Я копчёные окорочка отсюда возьму в кульке-холодильнике. На первые два дня пойдёт.

25 июл 2013, 10:07

У меня отвесик 400 грамм :smile3:

25 июл 2013, 11:09

вербочка писал(а):У меня отвесик 400 грамм :smile3:

Поздравляю! Набери фору перед отпуском и спокойнее будешь отдыхать.
Если придется сбиваться с программы, а наверно придется, это все-таки непривычная среда, то делай это с удовольствием, а не укором своей совести.
Бери от жизни все! :party:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 187