закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

15 ноя 2013, 15:47

Orange October писал(а):Оля, все правильно! Для меня в период бросания самую большую опасность представляли именно расспросы да поздравления друзей.
Так что уходи по этому вопросу в глубокое подполье и вообще об этом уже не думай :kiss2:

Лина привет! Спасибо тебе!!! :Rose: Веришь, я чуть не расплакалась когда читала.... не знаю что это :scratch_one-s_head: но возможно так и должно быть когда трогают за свежие раны)
Ты совершенно права! Я почему то вчера так отчетливо поняла, что проще просто вообще вычеркнуть это из своей жизни и не вспоминать. И не вести ни дневников некурения, ни счетчиков сколько дней прошло... просто ничего...
Ты когда мне ссылку на форум дала, я так обрадовалась, думала заведу дневник, буду читать и все получится... а теперь вот поняла, что не, не нужно ничего этого... не та это ситуация...
Последний раз редактировалось Olgita 15 ноя 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2013, 15:50

Sseta писал(а):Вот праздник завтра будет, если две пятерочки увижу! :Yahoo!: Давайте не подведите! Бог любит троицу, может и у меня сдвинется? :girl_haha:

Ох Светик, не уверена на счет моей пятерочки завтра.... Что то хочется в ванне поваляться вечерком..... а после ванны у меня всегда привесы.... прям как будто впитывается вода :mosking:

15 ноя 2013, 15:52

настенька123 писал(а):Да, Олька пора уже нам на твердую 5-ку перейти , там и постоять можно , по привыкать, а то от первой 6-ки на утренних весах уже и вдохновения нет никакого, даже если она с нулем :yes4:

Настен, да ты бы видела меня с утра на весах!!! :laugh3: Еще какая радость была, я чуть с весов от неожиданности не свалилась когда 60,0 увидела :laugh3:

15 ноя 2013, 15:53

tanichka писал(а):Оль с отвесиком тебя дорогая! :Rose:
а завтра давай уже пяторочку.... :wink3:

Таничка привет!
Спасибо дорогая! :Rose:

15 ноя 2013, 16:08

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Да, Олька пора уже нам на твердую 5-ку перейти , там и постоять можно , по привыкать, а то от первой 6-ки на утренних весах уже и вдохновения нет никакого, даже если она с нулем :yes4:

Настен, да ты бы видела меня с утра на весах!!! :laugh3: Еще какая радость была, я чуть с весов от неожиданности не свалилась когда 60,0 увидела :laugh3:

Позавчера, я так балдела от весов) когда 5-ка мелькала два раза, но нет, было 60.1

15 ноя 2013, 16:16

Так это нас четверо пятёрку ждут? :scratch_one-s_head:

15 ноя 2013, 16:23

Sseta писал(а):Так это нас четверо пятёрку ждут? :scratch_one-s_head:

Выходит так, можно делать ставки)))) кто первый удивит весы :yes4:

15 ноя 2013, 20:44

настенька123 писал(а):

Почему четверо? А Маруська же еще :derisive:

15 ноя 2013, 20:45

настенька123 писал(а):

И что мне теперь ванну не принимать что ли?! :scratch_one-s_head:

15 ноя 2013, 21:07

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Почему четверо? А Маруська же еще :derisive:

Ну я Маруську в эту четверку и включила)

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 340