закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 160

Re: Живот уходи!!!

20 июн 2011, 13:35

Нугулялись с детьми, в первый раз за неделю вышла с больными, но дальше сидеть дома уже невыносимо было...
Здорово погуляли!
А сейчас гром громыхает, гроза наверно будет. Люблю грозу, когда я дома! :yes4:

В духовке стоит Машин чизкейк :tender: правда немного измененный... :blum3: Уже хочу-хочу-хочу!!!!

20 июн 2011, 13:39

pozdravlenia, HUDISHKA! :yes4: Kak cheese cake izmenila? Chego vkusnen'kogo dobabila?

20 июн 2011, 13:41

lanasvet писал(а):Спасибо за поздравления!!! :smile3:

Наташа, вот рецепт viewtopic.php?f=11&t=521
Только я всегда клала целую луковицу в пузо. Сегодня лимон, как в рецепте положила, мне как то не понравилось, с луком по-моему вкуснее!

Светик, поздравляю с новыми достижениями!!!!! :Bravo: Такими темпами ты в отпуск размера 40-го поедешь! :mosking:

А расскажи мне, плиз, про курицу. Собралась её делать, а лимон купить забыла. Дома только либо половина лимона, либо два мандарина. Вот сижу гадаю как бы так извернуться :dntknw: Значит, говоришь, лучше просто луковицу в неё засунуть?

20 июн 2011, 13:42

lanasvet писал(а):В духовке стоит Машин чизкейк :tender: правда немного измененный... :blum3: Уже хочу-хочу-хочу!!!!

И про чизкеёк рассказывай. Он у меня тоже сегодня в меню :mosking:

20 июн 2011, 13:53

Рассказываю :yes4:
В курицу запихиваешь луковицу, кладешь на горку соли и в духовку ее - получается нежная и вкусная курочка! Мы с сыном уже налопались, осталось от цыпленка чуть-чуть совсем :mosking:
В чиз не клала разрыхлителя, лимон в курицу засунула(о чем пожалела), творога у меня чуть меньше мягкого, но чуть больше твердого было и наконец... :blush2: горсть земляники для аромата кинула в верхний слой... Ну йогурты ж можно с кусочками фруктов? Почему бы чуток ягод не накидать для аромата? Они у меня уже пропадали, надо было срочно использовать, а то сын ими просто играл(читай раскидывал и давил) :pardon:
Вот, щас пойду пробовать! :connie_21:

20 июн 2011, 13:54

:connie_21: приятного аппетита

20 июн 2011, 13:55

goodman писал(а):pozdravlenia, HUDISHKA!

Стройняшка :mosking: до худышки мне еще оч-оч далеко!!!

Rita писал(а)::connie_21: приятного аппетита

Спасибо!

20 июн 2011, 14:02

lanasvet писал(а):Рассказываю :yes4:
В курицу запихиваешь луковицу, кладешь на горку соли и в духовку ее - получается нежная и вкусная курочка!

И не солишь, не перчишь и тп?

20 июн 2011, 14:04

:smile3: можно я отвечу?
курицу солить не надо, она сама соль возьмет, сколько надо, а поперчить можно.
Кстати, так ещё утку хорошо делать, из неё весь жир в соль уходит

20 июн 2011, 14:08

Я не перчила, но в принципе можно...
Хотя курицу же в коже делаешь, которую потом выбрасываешь, вот и весь перец выбросишь!
Можно было бы замариновать в приправах заранее, чтобы и мясо пропиталось, но я в этот раз так не делала.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 160