закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

21 июл 2014, 13:47

Ленусь.. держишь.. может все закончится уже или приезжай ко мне

21 июл 2014, 20:48

Tellura писал(а):Ленусь.. держишь.. может все закончится уже или приезжай ко мне

Наташенька, спасибо за приглашение! Но мое мнение надо уезжать совсем или не дергаться! А может я и не права! Уехать есть куда, но тогда прощай ... все, и надо жизнь начинать с нуля! А в 50 это как-то...! Ну да ладно!

21 июл 2014, 20:52

Вечернее меню претерпело изменения, вместо рыбы и маффина - кургрудь гриль и огромный тазик салата + ледяной зеленый чай с молоком! И опять курила (б-е-е!)! И опять вокруг каннонада! Боже, прекрати все это!!!

21 июл 2014, 22:00

Ленчик! Слежу за событиями и просто в ужасе!Думала, что, что-то изменится после этой катастрофы, а стало еще хуже.Держись, особо без нужды не выходи на улицу. и пиши...

22 июл 2014, 10:03

Леночка, все время вспоминаю о вас и переживаю, как вы там держитесь :friends: Когда-нибудь все закончится, знать бы только когда :dntknw:

22 июл 2014, 13:18

Жемчуг писал(а):Ленчик! Слежу за событиями и просто в ужасе!Думала, что, что-то изменится после этой катастрофы, а стало еще хуже.Держись, особо без нужды не выходи на улицу. и пиши...

Любушка писал(а):Леночка, все время вспоминаю о вас и переживаю, как вы там держитесь :friends: Когда-нибудь все закончится, знать бы только когда :dntknw:

Девочки, стараюсь изо всех сил, спасибо! Правда в убежище не очень весело!

22 июл 2014, 16:52

Бабу4ка писал(а):
Tellura писал(а):Ленусь.. держишь.. может все закончится уже или приезжай ко мне

Наташенька, спасибо за приглашение! Но мое мнение надо уезжать совсем или не дергаться! А может я и не права! Уехать есть куда, но тогда прощай ... все, и надо жизнь начинать с нуля! А в 50 это как-то...! Ну да ладно!

Блин тут может скоро и начинать нечего будет а она боиться с нуля........ похудеть же ты смогла и новую жизнь начать?

22 июл 2014, 16:57

Queenkotik88 писал(а):Блин тут может скоро и начинать нечего будет а она боиться с нуля........ похудеть же ты смогла и новую жизнь начать?

полностью согласна.. тем более дети уже взрослые... единственно.. что это проблема с жильем

22 июл 2014, 21:04

Привет Ленчик. Зашла в гости к тебе поддержать и пожелать скорейшего мира и спокойствия. Ты молодец в такой обстановке и все равно держишся на ДД. Новости смотрю, а там все стреляют и стреляют, когда только уже все это закончится, сволочи творят не пойми чего, плевать на народ. Держись, и будь аккуратна.

23 июл 2014, 06:59

ir.eg писал(а):Привет Ленчик. Зашла в гости к тебе поддержать и пожелать скорейшего мира и спокойствия. Ты молодец в такой обстановке и все равно держишся на ДД. Новости смотрю, а там все стреляют и стреляют, когда только уже все это закончится, сволочи творят не пойми чего, плевать на народ. Держись, и будь аккуратна.

Ирочка, спасибо! Эта ночь прошла спокойно, во всяком случае для меня! С 26 июля планирую перейти на закрепление, тем более как раз закончатся КД! Надеюсь что на закрепе уйдет еще хотя-бы 1-1,5 кг!

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 168