закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

26 май 2014, 11:37

kkkzzz писал(а):рецепт унесла в норку...спс

Мне это пирог девочки посоветовали на форуме и он оказался реально вкусным и легким в приготовлении :pardon:

26 май 2014, 12:59

А че у нас уже черешня появилась?
Ай-яй-яй 8)

26 май 2014, 13:00

Nastasia писал(а):А че у нас уже черешня появилась?
Ай-яй-яй 8)

я же говорю мне надо а-та-та шки :pardon: :blush2: :blush2: :blush2: я не удержалась... мне хоть вообще не иди на выходные как на работе так не нарушаю как дома так понеслась :pardon: :pardon: :pardon:

26 май 2014, 14:15

Кареглазая 82 писал(а):я же говорю мне надо а-та-та шки :pardon: :blush2: :blush2: :blush2: я не удержалась... мне хоть вообще не иди на выходные как на работе так не нарушаю как дома так понеслась :pardon: :pardon: :pardon:

Я тоже с грустью думала, что как появляется свободное время - я начинаю думать о еде, готовить или жрать...
Прям как-то ухудшилась ситуация за последнее время - ну чем больше ограничения, тем больше одержимость.
Но хорошо что это еще Дюкан, т.е. в принципе я никогда не голодная и почти всегда есть что захомячить, а если бы голодала, то точно бы срывалась.
А вообще - грустно, когда ты не голодный, но все равно мечтаешь о еде. Надо может все же к психологу завернуть, а то до конца жизни так и буду - худеть-толстеть :cry:

26 май 2014, 15:42

Nastasia писал(а):А вообще - грустно, когда ты не голодный, но все равно мечтаешь о еде. Надо может все же к психологу завернуть, а то до конца жизни так и буду - худеть-толстеть :cry:

вот я тоже об это думаю порой

кстати пообедала я сегодня только что : ( не было аппетита, но сейчас слопала 1 большой кусок рыбного пирога... :popcorm1:

26 май 2014, 16:11

вот такой получился у меня :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2014, 16:14

красива))
нельзя же так сижу такая на работу а тут бабабабах)) и сразу есть захотелось))

26 май 2014, 16:17

hararet писал(а):красива))
нельзя же так сижу такая на работу а тут бабабабах)) и сразу есть захотелось))

ну сорри))) я не хотела дразнилки устраивать думала все сытые :Yahoo!:
а я вот не знаю вроде что-то хочу а что не знаю :cry:

26 май 2014, 16:41

вкусненький тоже...в духовке и в микре и мульте все разные получаются....буш в след раз делать...попробуй плиз без крахмала

26 май 2014, 16:44

kkkzzz писал(а):вкусненький тоже...в духовке и в микре и мульте все разные получаются....буш в след раз делать...попробуй плиз без крахмала

хорошо) а крахмал очень вреден???

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 271