MissGene писал(а):
Хм, вот какая неприятность сегодня со мной на работе произошла. Я страдаю паническими атаками (то, что раньше ВСД или НЦД назвалось). Ну как. Бывали приступа раз в месяц: тахикардия, головокружение, АД поднимается. Обычно на фоне эмоциональной нагрузки. НУ или когда устала очень. Я уже как то привыкла. Но в последний месяц все хуже и хуже стало. А тут сегодня прям как по учебнику: картина прогрессии заболевания маслом. Карина поела. Просто поела. И что тут началось. Давление 180, пульс 120, дышать нечем, конечности ледяные, вся в треморе..... Что же это такое? Понятно, что ПА от башки. Но получается, что я так втемяшила себе в голову, что есть, блин, плохо? Короче, есть у меня подруга психиатр, записываюсь к ней на прием. С такой дурной башкой, не худеть надо, а лечиться!
Кариша, а это лечится?? Это когда такой внутренний сильный мандраж?? У меня такое бывает, но очень, очень редко... Когда что-нибудь ляпну, а потом сожалею об этом и ночью уснуть не могу... Теперь стараюсь не ляпать что-попало, и чувствую себя спокойно...