закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

02 фев 2015, 14:18

Хм, вот какая неприятность сегодня со мной на работе произошла. Я страдаю паническими атаками (то, что раньше ВСД или НЦД назвалось). Ну как. Бывали приступа раз в месяц: тахикардия, головокружение, АД поднимается. Обычно на фоне эмоциональной нагрузки. НУ или когда устала очень. Я уже как то привыкла. Но в последний месяц все хуже и хуже стало. А тут сегодня прям как по учебнику: картина прогрессии заболевания маслом. Карина поела. Просто поела. И что тут началось. Давление 180, пульс 120, дышать нечем, конечности ледяные, вся в треморе..... Что же это такое? Понятно, что ПА от башки. Но получается, что я так втемяшила себе в голову, что есть, блин, плохо? Короче, есть у меня подруга психиатр, записываюсь к ней на прием. С такой дурной башкой, не худеть надо, а лечиться!

02 фев 2015, 17:45

MissGene писал(а):Хм, вот какая неприятность сегодня со мной на работе произошла. Я страдаю паническими атаками (то, что раньше ВСД или НЦД назвалось). Ну как. Бывали приступа раз в месяц: тахикардия, головокружение, АД поднимается. Обычно на фоне эмоциональной нагрузки. НУ или когда устала очень. Я уже как то привыкла. Но в последний месяц все хуже и хуже стало. А тут сегодня прям как по учебнику: картина прогрессии заболевания маслом. Карина поела. Просто поела. И что тут началось. Давление 180, пульс 120, дышать нечем, конечности ледяные, вся в треморе..... Что же это такое? Понятно, что ПА от башки. Но получается, что я так втемяшила себе в голову, что есть, блин, плохо? Короче, есть у меня подруга психиатр, записываюсь к ней на прием. С такой дурной башкой, не худеть надо, а лечиться!

Кариша, а это лечится?? Это когда такой внутренний сильный мандраж?? У меня такое бывает, но очень, очень редко... Когда что-нибудь ляпну, а потом сожалею об этом и ночью уснуть не могу... Теперь стараюсь не ляпать что-попало, и чувствую себя спокойно...

02 фев 2015, 18:54

Аля2405 писал(а):Оля, если обидела, извини меня пожалуйста :friends:

Аля, ничуть) Я просто сопоставляю факты и сейчас они не в мою пользу. Но спасибо, что обеспокоилась. :thank_you:

Таааак... всё, меня выцарапывают из=за ноута и насильно тащут в икею мебеля для ванной выбирать... Не поминайте лихом

Кариш, вернусь, отвечу за всё)))

Бляха... это я с утра типа отправила. капец.

02 фев 2015, 19:35

MissGene писал(а): Короче, есть у меня подруга психиатр, записываюсь к ней на прием. С такой дурной башкой, не худеть надо, а лечиться!

хо-хо..))) Добро пожаловать в мой маленький клуб)))

03 фев 2015, 06:59

Головенку подлечить никому не помешает!

03 фев 2015, 09:06

Shar писал(а):Кариша, а это лечится??

Конечно лечится) Причем довольна эффективно и не сложно) Но если тебя эти приступы сильно не беспокоят, то и лечить их не надо. Просто у меня это в очень ярко выраженной форме. По первости, пока до меня не дошло, что это все психосоматика, даже скорую вызывала....

Ну, уже сегодня схожу к своей Ирише, она в переписке быстро успокоила, сказала, что поставит меня на ноги быстро-быстро)

OlgaSiberia писал(а):и насильно тащут в икею мебеля для ванной выбирать...

я тоже на днях там зеркальце прикупила))) Точнее шкафчик зеркалом в ванну)

03 фев 2015, 09:12

Вес сегодня 85,0 кг. Минус 1000 г. И снова на фоне отсутствия ужина. Вот недаром на меня Мириманова все-таки действовала безотказно. Я ведь тогда больше 10 кг сбросила за очень короткий срок. Но повторять подвиги не хочу. И так проблемный ЖКТ, да еще и камень в ЖП.
А ужин отсутствовал по причине культурной. Ходили на спектакль Пермского театра У моста, у них были гастроли в Москве, выступали на сцене учебного театра ГИТИСа. Очень миленькая трагикомедия про жизнь в ирландском захолустье. Юмор правда местами подкачал. Но в остальном впечатления приятные.

03 фев 2015, 09:14

Пенелопа писал(а):Я тоже думала что запивать еду нельзя :pardon: .А я все время запивала,но как то неспокойно. :mosking: Теперь буду пить с чистой совестью.

:taunt: Ага, и я тоже

03 фев 2015, 09:17

MissGene писал(а):Вес сегодня 85,0 кг. Минус 1000 г. И снова на фоне отсутствия ужина. Вот недаром на меня Мириманова все-таки действовала безотказно. Я ведь тогда больше 10 кг сбросила за очень короткий срок. Но повторять подвиги не хочу. И так проблемный ЖКТ, да еще и камень в ЖП.
А ужин отсутствовал по причине культурной.

Отвес отличный. Только ты сама писала, что с желудком на Миримановой проблемы были. А ты кстати, из-за чего именно на нее грешишь?

03 фев 2015, 09:17

С отвесищем, все-таки рассмотри вариант в таких случаях купить себе кефир или йогурт, конечно не наешься, но для желудка это будет лучше, чем ничего :pardon:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 577