закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

12 ноя 2014, 12:21

Аля2405 писал(а):Девочки, умираю со смеху.
Я на работе сижу в кабинете с 3-мя коллегами мужского пола, которые постоянно пытаются меня накормить чем нибудь, печенюшками, конфетками, тортиками, они у меня все сладкоежки, поэтому сладкого в кабинете у нас много. Я всегда говорю, что мучное не ем, а если и ем, то в охоточку.
И сегодня я решила попить чайку и достала тортик, коржи брауни (4 слоя) смазаны несладким творогом и джемом из тыквы, выглядит тортик очень солидно. В общем у мужиков моих глаза на лоб полезли, все меня обвиняли, что я столько лет их обманывала, а сама в это время вон какие торты наворачиваю :laugh3: . Так я не задумываясь им и ответила, что у меня торт диетический, мне конечно ни кто не поверил :d_birthday:
Смеялись все вместе долго и громко, стали даже коллеги из других кабинетов подтягиваться :taunt:

:laugh3: :laugh3:

12 ноя 2014, 15:29

Я на первых парах диеты, когда еще была молодцом и не косячила, пережила пару командировок. Честно скажу, времени что-то там готовить или покупать на месте не было. Поэтому дала себе установку есть все как можно более прибиженное к диете. Но без фанатизма, голодать тоже не вариант. И всегда возвращалась без привеса, хотя отступления в еде были.

12 ноя 2014, 21:42

Всего тебе уже насоветовали))) бери с собой отруби и сахзам, а остальное по ситуации, конечно)))

А теперь давай подробнее про тортик из брауни и джема :girl_pinkglassesf: у меня завтра БО и тыква лежит :girl_crazy:

12 ноя 2014, 21:51

Колеги с работы насмешили с тортом.
Моя доча и мама ополовинили брауни, а муж на блины посягал :hysteric: , но мама пообещала ему напечь обыкновегных, спасла мой обед и завтрак.

12 ноя 2014, 23:08

Сашулька, Привет! С дюбилеем тебя :Rose: Не переживай 10-ку скоро увидешь, молодец спортом занимаешься :boast: :training1:
Про мужиков с работы насмешила :taunt:
А в командировке я думаю тебе будет даже проще :yes4: тебе не надо готовить отдельно на всю семью :taunt: А на обед может что-то будет из разрешенной еды. Я думаю есть смысл делать только БО в командировке, а приедишь домой сделаешь ЧБ. И все будет хорошо :good: ты будешь с инэтом?

13 ноя 2014, 08:09

Сашуля, отпишись как выживала в экстремальных условиях!!!!

13 ноя 2014, 08:47

Tanya14 писал(а):Всего тебе уже насоветовали))) бери с собой отруби и сахзам, а остальное по ситуации, конечно)))

А теперь давай подробнее про тортик из брауни и джема :girl_pinkglassesf: у меня завтра БО и тыква лежит :girl_crazy:

Ну про брауни я думаю, что тебе рассказывать не надо, я его просто коржом пеку в мультиварке, а джем очень просто делается:
порезала тыкву на кусочки (не очень важно какие они будут), закинула в мультиварку, я поставила сначала на 3 часа в режиме тушения, потом добавила еще час, итого 4 часа. 2 часа можно даже не заглядывать, потом периодически помешивать, в итоге тыква сама превратиться в пюре. Я попробовала и сах.зам не стала добавлять, итак сладко получилось, но в принципе если хочешь послаще, то добавь. На мой взгляд было бы очень хорошо добавить лимон, но у меня его не было, поэтому без лимона. Вот так у меня и получился натуральный джем, по вкусу лично мне напомнило банан.
С этим джемом ела блины и сделала тортик, по цвету очень похож на абрикосовый, мне очень понравился, обязательно буду делать еще, но в следующий раз с лимончиком попробую :connie_21:

13 ноя 2014, 09:10

Martochka писал(а):Колеги с работы насмешили с тортом.
Моя доча и мама ополовинили брауни, а муж на блины посягал :hysteric: , но мама пообещала ему напечь обыкновегных, спасла мой обед и завтрак.

Сладости свои никому не даю, у меня мои домашние сладкоежки и сладкого обычного у нас дома всегда много, а вот блины уже привыкла делать на всех, их у меня все очень любят :scratch_one-s_head:

13 ноя 2014, 09:10

Саша Поздравляю С ЮБИЛЕЕМ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Сто дней , такое внушительное число дней!!!! :good: Я тоже посмеялась про коллег на твоей работе. У меня ситуация ровно наоборот. Работаю в женском коллективе и они знают о диете. А вчера подумали, что я сорвалась и все бросила. Потому что я кушала дю блины с творожной и мясной начинкой. Я собственно не стала их переубеждать :taunt:

13 ноя 2014, 09:11

SLana писал(а):Сашулька, Привет! С дюбилеем тебя :Rose: Не переживай 10-ку скоро увидешь, молодец спортом занимаешься :boast: :training1:
Про мужиков с работы насмешила :taunt:
А в командировке я думаю тебе будет даже проще :yes4: тебе не надо готовить отдельно на всю семью :taunt: А на обед может что-то будет из разрешенной еды. Я думаю есть смысл делать только БО в командировке, а приедишь домой сделаешь ЧБ. И все будет хорошо :good: ты будешь с инэтом?

Спасибки, инэт в командировке будет :derisive:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 550