закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

09 ноя 2015, 14:17

Ну, с прибавлением вас!
Да! Здоровье важнее ЧБ дней!

09 ноя 2015, 17:57

Жанна, 0,5 кг. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: !!! С твоими проблемами и твоим старанием и желанием , ты СУПЕР -МОЛОДЕЦ!!! Я восхищаюсь тобой!Изображение
Котёнок знал куда стучался , к добрым людям !!!

09 ноя 2015, 22:10

:tender: С отвесиком и котенком, пусть он набирает, а ты снижаешь)) :Rose: :Rose: :Rose:

09 ноя 2015, 22:40

Жанчик, какие вы молодчинки. Кстати, говорят, кто спасет жизнь кошке, тому счастье будет. Уверена, что без вашего участия он не выжил бы. Открывайте двери шире, к вам СЧАСТЬЕ в дом спешит!
Ну, и с отвесом тебя хорошим за недельку!
И пусть грузчики тебя радуют каждый день...
я, кстати, все время задумываюсь над словами Анжелкиной, что грузчики за один раз больше 200 грамм не выносят...
кто это взвешивал? у меня один раз эти грузчики всю мебель уперли вместе с обоями со стены, не верю, что там всего 200 грамм было :girl_crazy: не меньше полкило :girl_crazy:, а то, может, и килограмм...да, чего уж там, полтора...я же за столько лет нажила немало богатьства :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 ноя 2015, 08:08

Arisha50+ писал(а):Жанночка, привет! Очень хороший результат за неделю, целых полкило! Продолжай в том же духе :yes4: .

Аришка, будсделано)) Во всяком случае очень хочу)) :Rose: :Rose: :friends: :friends:
Мисочка писал(а):Ну, с прибавлением вас!
Да! Здоровье важнее ЧБ дней!

Ленусь, знаешь,я поняла))) пусть у меня медленней...без ЧБ...но потихоньку...все же в правильном направлении :Rose: :friends:
Домира* писал(а):Жанна, 0,5 кг. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: !!!

Ириночка,захвалили прям))) но и правда приятно видеть результаты своей работы)) :Rose: :Rose: :friends:
YaOlya писал(а)::tender: С отвесиком и котенком, пусть он набирает, а ты снижаешь)) :Rose: :Rose: :Rose:

Вот-вот))) главное не перепутать)))Спасибо,Лисенок :air_kiss: :Rose:
Гюльчатай писал(а):Жанчик, какие вы молодчинки. Кстати, говорят, кто спасет жизнь кошке, тому счастье будет. Уверена, что без вашего участия он не выжил бы. Открывайте двери шире, к вам СЧАСТЬЕ в дом спешит!

Все,Светлячок, решено! Счастье в ДОМ!
Если получится попробую сфоткать и выложить сегодня своего Баксика :Rose: :friends:

10 ноя 2015, 08:15

Красавишны, у меня все ГУД))
Вес качается +100 гр)), спорт "трейсится", кушаю правильно БО днями.
Пекла дюшные сырники, подсунула мужу, съел как миленький))
На соблазны практически не тянет...хотя позволила себе вчера 30гр,тыквенных семечек....ВКУСНОТА! Всегда их любила)))
Баксик бегает хвостиком...Мася шипит и отходит))
Когда Старшая ест...Мелкого закрываю...лезет к ней в тарелку...та психует...боюсь кусанет, вот от греха подальше и изолирую))
Совсем не скучно))
Всем прекрасного дня и замечательного настроения :Rose: :Rose: :friends:

10 ноя 2015, 08:17

Жаннуль, привет.
С прибавлением в семье! :Rose: И с отвесиком! :Rose:
Как там ваш баксик?

10 ноя 2015, 11:07

Жанночка, привет! хорошего дня! Теперь тебе весело, одного закрой, другого открой :mosking: Малыш какой ручной,сразу как будто тут и жил всю жизнь. Пусть он вас радует :yes4:

11 ноя 2015, 09:25

Natalita писал(а):Жаннуль, привет.
С прибавлением в семье! :Rose: И с отвесиком! :Rose:
Как там ваш баксик?

Наташик,спасибо))) Отвесиков сегодня нет(((
Баксика вчера еще раз возили к доктору, промывали от гноя щечку, делали прививку, проглистовали...Вообщем становится крутым Мэном))) Сегодня увидела на носу пятнышко черное, оно было и вчера, но за ночь стало больше...протерла перекисью водорода...посветлело..
Так что я с новой живой забавой...
Arisha50+ писал(а):Жанночка, привет! хорошего дня! Теперь тебе весело, одного закрой, другого открой :mosking: Малыш какой ручной,сразу как будто тут и жил всю жизнь. Пусть он вас радует :yes4:

Аришка,радует бесконечно)))
Вчера вечером устроили с мужем кинозал, Баксик улегся у Коханого, а Мася таааак осторожненько забралась ко мне на руки...И затарахтели оба))) Потом Малыш увидел Масю...срочно захотел ко мне....дерся из папиных рук так...что "мама не горюй"...в итоге Масе пришлось шипя уйти, а этот террорист занял лучшее место на пузике маминого теплого халата :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 ноя 2015, 09:37

Красульки, вчера со мной дружил Жорик((( Вечером приехали поздно, и муж к ужину запросил солененьких огурчиков с картошечкой, мяско было приготовлено....Открыла закрутку ассорти, и естественно, не смогла удержаться, чтоб не попробовать и огурчики и помидорчики...а потом кусок, как доминошка, сальца пролетел, волшебный с прорезью...
Нет бы довольствоваться бедром запеченным куры с капусточкой(((Конечно потом весь вечер пилааааа))
Так, что пищевые привычки все еще живы и только строгий контроль...Но порой так это достает....
На весы не становлюсь...смысла нет(
Сегодня позанималась по новой программе, решила Трейси разбавить. Когда-то Эстер советовала Валери Турпин, вот я нашла ее программу и сегодня опробовала.
Дам ссылку на замечательный сайт, может кто решит присоединиться))) Там много комплексов, разных тренеров, на любой вкус и уровень физ.подготовки))
http://www.fitnessera.ru/bodiskulpt-ot- ... culpt.html
Чудненько!
Конечно некоторые упражнения я делала не 30 повторов как Валери, а 10-15, но все впереди))
Всем удачного дня и прекрасного настроения :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 437