закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147 ... 2918

Re: Венский домик

25 май 2015, 11:51

Лилеша, как здоровоооо, как красииииво :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты выглядишь просто СУПЕР!!!! :kiss3:

25 май 2015, 13:16

Конечно нельзя было не сходить, согласна. Вообще мы прощелкали, надо было очень заранее билеты купить. А когда я сообразила, было уже слишком поздно и билетов не было
Ой, поздороваться забыла - хорошего всем денька. Сегодня подвела итог третьей недели третьего круга - по нулям. Вот печалька какая :training1:

25 май 2015, 18:17

Лилёк. Приветик. Не расстраивайся. Всё впереди. Постоим немного подумаем и упадём вниз. Это точно. :good:
Лиль. Спросить хочу. Делала шарлотку. Ну прям беда. В духовке такая красивая. Пышная. Поднялась высоко. Как выключила. ПРрямо серединка опадает. Что за наказание. Вкусная. Это да. Как у тебя получается что она такая красивая. Что у меня не так???

25 май 2015, 20:54

Лилечка, привет :meeting:

посмотрела все твои фотки, какие вы с доченькой милые, она так на тебя похожа! посмотрела также фото из разных стран, спасибо, очень здорово! поулыбалась вашей с мужем замечательной лав-стори.. :kiss3: вы очень-очень замечательные, так здорово, когда рядом такой человек, как твой муж :first_move:

с весом все здорово, хорошо, что пот нулям, главное не привес! :girl_in_love:

25 май 2015, 21:02

Лилешик!!!! В ЛС зайди, плиз.... :yes4: :yes4: :yes4:

25 май 2015, 21:35

так привес и отвес каждый день на одном месте вес скачет. Ну ладно, куда он денется. Шарлотку я в мультиварке пекла, там всегда пышнее выпечка получается.
Оль, спасибо :Rose:
Катюша, сейчас пойду в личку

26 май 2015, 11:37

Лиля, привет! пока я тут с реальностью борюсь, у тебя страницы прям томами обновляются, все пока прочитаешь))))
ты отлично выглядишь, особенно на общем фоне преимущественно безлико-серой массы окружающих людей)))))

26 май 2015, 12:27

Спасибо, Лен! Хорошего дня, подружки! Вес все стоит, не знаю что делать. Наверное двигать его чем-то уже пора. Ну подумаю. Хотя конечно это с женскими делами может быть связано.
Вчера ходили в историческо художественный музей. Понравилось просто дико. Жалко с утра Сережка работал и пошли только вечером и нам времени конечно до закрытия не хватило все осмотреть, так как зашли за полтора часа до закрытия. Пойдем еще раз наверняка. А еще вчера с утра на меня напало странное желание разобраться в своем художественном шкафу, а то у меня там мама не горюй, все в кучу как и в голове :girl_crazy: Вообщем теперь там порядок, все виды хомяковских запасов по разным видам рукоделия лежат по разным коробках. Какая я молодчинка, прямо сама от себя не ожидала такого подвига :girl_crazy: почти весь день на эту уборку и разборку и убила. Так как рассматривать мое богачество можно бесконечно :girl_crazy: Там еще закрытая часть стеллажа этого требует разборки. Там ткани, кружево, плюш для медведей и тыды...

26 май 2015, 12:37

Лиль, меня бы на такой подвиг со шкафом)) Там куча непонятностей, коробок, вещей, пакетов)

26 май 2015, 12:38

Фотки класс!Лиля,так у вас там ещё холодно?

Ответить

1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147 ... 2918