закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

02 окт 2017, 11:13

Fleur писал(а):Анулик, здорово, что вес пошел вниз! Пусть и дальше так продолжает!
И с планкой ты здорово придумала, я тоже какое-то время пробовала стоять, но дольше минуты у меня не получается - последние секунды уже еле-еле.
Возьмите и меня в соревнования по планке :smile3: , очень нужен стимул!

Давай,Вика! :Yahoo!: Подождем еще Лилю с Иришей и начнем делать еще одну таблицу. Скоро форум будет выглядеть как график экономического роста :mosking: :mosking: :mosking: ! Вика, как у тебя дела? Стимула нет? Ты же только с отдыха вернулась, скоро все войдет в привычную колею :yes4: . Я вот целые 20 дней привыкала после отпуска

02 окт 2017, 11:57

Anahit1 писал(а): Вика, как у тебя дела? Стимула нет? Ты же только с отдыха вернулась, скоро все войдет в привычную колею :yes4: . Я вот целые 20 дней привыкала после отпуска

Да, после отпуска как расслабишься, очень тяжело возвращаться. Я раньше и готовила больше, сейчас заставить себя не могу, у меня на всей прошлой неделе основное блюдо было яичница с колбасой и хлебцы с паштетом. Аукнется еще мне эта яичница, я чувствую.
К Джиллиан никак вернуться не могу, пока только утреннюю зарядку делаю. Так что да, нужен стимул.

02 окт 2017, 15:32

Анюта привет, ты как всегда умничка,так вдохновилась твоим успехом , что уже с утра 2 раза в планке постояла :mosking:

02 окт 2017, 20:58

погода хорошая и активничать позволяет.
записывай меня на планку не после отпуска, а прямо с завтра. уж минуту, две всегда выделить можно. по баранинке мы сегодня с тобой совпали. тоже сегодня из баранины супчик обалденный ела. обычно баранина слишком жирная, а сегодня прямо очень нежная попалась

03 окт 2017, 10:51

Доброе утро всем. Вес 58.2. Мне кажется, мое тело влюбилось в эти цифры и никак не может их отпустить уже четвертый день. Вчера сделала белковый день. на обед и ужин ела ёгурт и рыбу и перекусила в 12 часов запеканкой с кофе. Выпила 2.5 л. воды, но чувствовала себя неважно. Наверное простудилась. Последний раз ела в 15.30, а потом пошла в постель на 2 часа пока сын вытянул меня оттуда на прогулку и занятия. Еле-еле прошлась 7.4км и проделала 10 м. зарядку с планкой в конце. Сегодня пока еще не чувствую себя лучше. Но постараюсь догнать линейку хотя бы на 100гр.

03 окт 2017, 10:54

Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а): Вика, как у тебя дела? Стимула нет? Ты же только с отдыха вернулась, скоро все войдет в привычную колею :yes4: . Я вот целые 20 дней привыкала после отпуска

Да, после отпуска как расслабишься, очень тяжело возвращаться. Я раньше и готовила больше, сейчас заставить себя не могу, у меня на всей прошлой неделе основное блюдо было яичница с колбасой и хлебцы с паштетом. Аукнется еще мне эта яичница, я чувствую.
К Джиллиан никак вернуться не могу, пока только утреннюю зарядку делаю. Так что да, нужен стимул.

Вика, тогда давай соревноваться! Предлагаю наутро сделать 30 минутную зарядку и отчитаться до 11часов. Согласна?

03 окт 2017, 11:03

-frau- писал(а):Анюта привет, ты как всегда умничка,так вдохновилась твоим успехом , что уже с утра 2 раза в планке постояла :mosking:

Молодец,Люба!! Какая ты энергичная :air_kiss: . Очень нравится твой позитивный настрой :yes4: и твои великолепные грибочки :ok: . Что ты из них готовить будешь?

03 окт 2017, 11:06

Mymink писал(а):погода хорошая и активничать позволяет.
записывай меня на планку не после отпуска, а прямо с завтра. уж минуту, две всегда выделить можно. по баранинке мы сегодня с тобой совпали. тоже сегодня из баранины супчик обалденный ела. обычно баранина слишком жирная, а сегодня прямо очень нежная попалась

:friends: Лиля, записала! Сейчас приду к тебе за режимом. Лиля, у меня кошмар с бараниной, целые сутки себя в порядок приводила. Сегодня- салат-салат и еще раз салат- печени нужно отдохнуть.

03 окт 2017, 11:10

баранину только с закрепа можно, да и то лучше не часто. все же жирная она. правда баранина баранине рознь. помню в ЮАР мы покупали совсем постную баранинку. ни жиринки. очень вкусную. не болей, Ануль. не стоит. лечись скорее и береги себя

03 окт 2017, 11:12

Mymink писал(а):баранину только с закрепа можно, да и то лучше не часто. все же жирная она. правда баранина баранине рознь. помню в ЮАР мы покупали совсем постную баранинку. ни жиринки. очень вкусную. не болей, Ануль. не стоит. лечись скорее и береги себя

Да, Лиля, вот и в Армении баранина молодая ,без жира и нежная- обалдеть. Больше не буду шалить, дождусь закрепа. Лиля, ну как, планкуем? :mosking:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 230