закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:03 

Привет Ириш :friends: молодец, хозяюшка! Замечательно ты к среде подготовилась!!!!
Как же здорово что эстафета Сред продолжает жить и двигаться , от среды к среде :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:05 

Привет Ириша! У меня уже практически закончилась среда, на обед был куринный суп, хоть у нас и жарко уже, но времени на то, чтобы приготовить что-то другое совсем не было. Поужинаю или куринными ножками, или, если они в меня не полезут, приготовлю тофу. Все, как бы, правильно, но результат может быть и совсем неутешительный. :scratch_one-s_head: Жара!!! :heat:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:09 

effi писал(а):
Привет Ириш :friends: молодец, хозяюшка! Замечательно ты к среде подготовилась!!!!
Как же здорово что эстафета Сред продолжает жить и двигаться , от среды к среде :party:

Привет Эффичка! И не говори, среды продолжаются и вносят хоть какое-то разнообразие и опять же соревновательный дух присутствует! :friends: Цаца обещала через недельку взять все в свои руки, а пока мы поддерживаем, как можем. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 09:12 

budgie писал(а):
Привет Ириша! У меня уже практически закончилась среда, на обед был куринный суп, хоть у нас и жарко уже, но времени на то, чтобы приготовить что-то другое совсем не было. Поужинаю или куринными ножками, или, если они в меня не полезут, приготовлю тофу. Все, как бы, правильно, но результат может быть и совсем неутешительный. :scratch_one-s_head: Жара!!! :heat:

Это сладкое слово... ЖАРА! Мы уже и забыли, что это такое :yes4: В жару точно много не съешь. Ну вот тебе и карты в руки, будешь всегда у нас побеждать :mosking:
effi писал(а):

Огонек, не погас, теплится :yes4: Постепенно девочки подтянутся. Ирчик наконец выберется к нам, может ты когда-никогда на овощной день созреешь :derisive:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:08 

Может и созрею на следующую среду , если с рыбкой/тофу.... И овощами :yes4: :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:22 

Девочки, обращаюсь ко всем, кто ко мне зайдет! Я уже очень давно на форуме, но именно сейчас вижу что наш форум постепенно затихает. А это всё из-за нас самих. Мы постепенно превращаемся в читателей, перестаем общаться друг с другом. А ведь нам есть что сказать. Даже те кто только пришел и делает первые шаги, наверняка у вас тоже есть свой багаж опыта и по прошлым диетам и просто жизненный. Смело делитесь им! Не стесняйтесь заходить в дневники коллег и может быть будущих подруг и вы получите ответы на интересующие вас вопросы и просто поддержку. Не ждите, что только к вам кто-то должен заходить. Мы все равноправные участники процесса, ради которого сюда пришли.
В свою очередь обращаюсь с форумчанкам с опытом. Найдите пару минут, зайдите в днев новичка и приободрите его, а может и дайте совет. У нас всегда строились отношения на взаимопомощи и поддержке, этим всегда славился наш форум. Те кто уходил на другие диеты и на другие форумы могут подтвердить, такое теплое общение только у нас здесь :yes4: Не забывайте отвечать тем, кто зашел к вам с поддержкой, пара слов в своем дневнике и ответный визит - вот что нас всех объединит!
Всем удачи в похудении и давайте поможем друг другу!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:26 

:good: :good: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 19:58 

Вот бывают периоды, когда ну совершенно нечего сказать))) Видимо, сейчас такой)).

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 20:11 

Оля, ты не одна такая. Я себя буквально за шкирку из этого поганого состояния вытягиваю. И кстати, недавно тебя вспоминала, в том плане -что молодые девушки в деревне делают? чем занимаются? Это я 4 дня дома посидела и от безделья одурела. Но ты наверное активный человек, находишь чем заняться.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 20:15 

YaOlya писал(а):
Вот бывают периоды, когда ну совершенно нечего сказать))) Видимо, сейчас такой)).

Ой , Ольчик :friends: - у меня тоже бывают такие моменты ...... открываешь страницу ....... И Тишиииииина....... и мысли все притихли.... И сказать то и нечего.....
Мне это состояние всегда напоминает мой частый Страх перед первой чистой страницы в новой тетрадке, альбоме...... ( я в таких ситуациях часто перелистываю на вторую - третью страницу ( самообман??? преодаление страха???? Незнаю , что это....), и калякаю там чегось, пишу ерунду какую или рисую - помогает вывести из ступора меня ....)
Ну а на Форуме же не перелестнёш 2 листа....... вот и молчание... Но это проходит :yes4: :friends: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа