закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 180

Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.

09 ноя 2013, 07:35

Лара, а в Мадрид лететь обязательно! Разделить радость близкого человека -важнее нет ничего! Потому что в памяти останутся такие мгновения близости и счастья! Они еще долго будут подпитывать! Никакие деньги ЭТОГО не дадут!

09 ноя 2013, 08:32

Tomiris писал(а):Лара, а в Мадрид лететь обязательно! Разделить радость близкого человека -важнее нет ничего! Потому что в памяти останутся такие мгновения близости и счастья! Они еще долго будут подпитывать! Никакие деньги ЭТОГО не дадут!

:yes4: :yes4: :yes4:
Вот я и лечу, билет вчера вечером заказала :Yahoo!:

09 ноя 2013, 09:33

Очень красивые, такие нежные :tender:
Да, на себе экономить нельзя это точно. В дом пусть тащит мужчина :mosking:
А мы будем только этот дом украшать, собой :curtsey:

09 ноя 2013, 19:11

Тома, привет! :Rose: Чудесный топазы и не избитый дизайн :ok: (захотелось сразу на теле тебе посмотреть :blush2: )
Tomiris писал(а): смотрела (за утренним чаем) Модный приговор - там была фраза - если вы экономите на себе, другие автоматически тоже начинают экономить на вас...
хорошая фраза, главное ,чтоб было вовремя услышана :wink3:

Dari_Shanine писал(а): У меня проблема не в том, что ноги болят и спина потом страдает, а в том, что, когда каблы надеваю, упор идет на "носочки", получается ходишь как на "цыпочках". Пробовала ортопедические стельки с выпуклостью, чтобы нагрузку распределить по стопе...
Ой, у меня та же проблема....мне сказали, что это из за высокого взъема :dntknw: нужна подходящая колодка....но я уже даже не пытаюсь искать...суставы и без того болят :girl_sigh:

09 ноя 2013, 21:03

здрасти :friends: Здесь как всегда: одна сплошная красота, роскошь и приятные мелочи :ok:

Полистала дневничок, внучику уже год! Ого-го! поздравляю! :tender:

10 ноя 2013, 08:17

Отпраздновали....

Этот ритуал сделали по казахскому обычаю. В цвете ниток для веревочки заложен смысл - долголетие, богатство, честность. Честь "разрезания" пут доверили самому достойному мужчине - дедушке!
Следующий ритуал провели по корейскому обычаю - столик с разными предметами, из которых ребенок выбирает 3, определяющих его судьбу. У нас Левка сделал правильный выбор - машинку, рис (будет богато жить), деньги....
Вот такой торт нам сделали!
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2013, 08:40

но, сказать что праздник удался...не могу. Все так хорошо началось! Подали первое горячее....и появился запах аммиака, как будто открыли флакон с нашатырем... и стало вонять все сильнее, персонал заволновался, потом запах стал таким как будто разлили ведро нашатыря...вышли в холл, в зале открыли окна...а запах все шел - из служебной двери (слава богу не из кухни, ресторан при гостинице, сказали что это коридор соединяющий с сауной)... Проветривание не помогало, наши медики сказали что еду на столах уже есть нельзя, т.к. аммиак впитывается и отравление им очень тяжелое... В результате нам выдали упакованное второе горячее (которое доготовилось пока мы пытались проветрить зал), ВСЕ деньги аванса....и мы поехали в кафе знакомого...доедать и пить чай...там нам сделали салатики...Пожилые родственники конечно разошлись по домам...Праздник оказался скомканным и напрочь испорченным... ну хоть все запланированные ритуалы удалось провести в холле , пока проветривали зал... И....нам еще не удавалось так дешево отмечать праздники - заплатили всего 13 тысяч тенге за салатики и чай...но эта экономия не радует!
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2013, 09:28

Какой же чудный парнишка растет! :derisive: Интересные ритуалы, я о таких не слышала...очень символично..... здорово! :yes4:

10 ноя 2013, 10:29

Алена, у нас многонациональная республика! Мы много перенимаем друг у друга! Вот и вчера был микс корейско-казахский! :mosking: У сына лучший друг кореец, я приятельствую с корейской семьей... В части уважения к старшим у казахов только поучиться! И даже эти "обрезания пут" очень символичны - прабабушки ведут по белой дорожке, а уважаемый мужчина(для девочек женщина) разрезает веревочку связывающую ножки....как бы открывает дорогу в жизнь.
А папа моего сына не пришел....Его родители, Левины прадедушка и прабабушка, его брат с женой были, а дедушке не интересно увидеть внука....Придется второму дедушке любить Левочку за двоих! :yes4: Что он и делает!

10 ноя 2013, 17:01

Да ну этих пап наших сыновей! Как были к...лами, так и остались, чего мы только за них замуж выходили?
А внучек - сладочка, пусть растет здоровый и счастливый!

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 180