закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

25 авг 2011, 11:58

Ох, что-то на меня снова напал жор - не к добру. Хотя на ЧБ-дне это не страшно, в принципе. Слопала супчик - очень вкусно получилось, по рецепту Лавандер. Сижу и думаю - чтоб еще схомячить?

Пытаюсь привлечь на нашу сторону сноху. Не поддается. Точнее на уговоры поддается, а на следование диете - нет. Не могу, говорит, на одном кефире... голодно. :no: И не слышит моих увещеваний о том, что главный принцип Дюкана - "Ешь и худей!".

26 авг 2011, 08:24

После ЧЧ у меня привес 700 грамм. Да-да, у меня снова была на ужин селедка! :mosking: "Шарик, ты балбес!"
Сегодня на завтрак сделала себе бутербродики из дю-хлеба с паштетом из селедки, яйца и яблока. На обед наверное потушу кабачок с курицей, а на ужин сделаю цыпленка табака-аля Дюкан :mosking: уже выяснила экспериментальным путем, что его вполне реально жарить на 3-х каплях масла, т.к. сока и жира из самой курицы выделяется предостаточно.

26 авг 2011, 12:38

Взяла и отправила свои фото на конкурс :mosking: Вот что Дюкан животворящий с людьми делает!

26 авг 2011, 13:02

Молодец, Надя!
А я типа скромная, тут выставила, а на конкурс не отправляла...

Я тоже уже давно без масла мясо все готовлю, оно и не нужно, как оказалось!
Только лучок иногда обжариваю на капле оливкового масла.

26 авг 2011, 13:10

Да, Светик, я решила не скромничать :mosking:

без масла, кстати, многие блюда только выигрывают во вкусе! :friends:

26 авг 2011, 13:17

Точно, натуральнее становятся! :good:
Моя мама например не может мою еду есть, ей видите ли пресно и не вкусно. А я не могу больше есть даже ее тушеные овощи, в которые она бухает кучу растительного масла... Я уж не говорю про то. что она себе майонез везде кладет :( А я все ее хотела на дюканство сподвигнуть...
Но видимо не получится...

26 авг 2011, 13:18

Нади, умничка, что решилась на конкурс!!! Ты - достойный пример!!!!!!!!!!! :friends:

26 авг 2011, 13:19

NataliNatali писал(а):Нади, умничка, что решилась на конкурс!!! Ты - достойный пример!!!!!!!!!!! :friends:

Наташа, а ты не отправляла свои??

26 авг 2011, 13:27

lanasvet писал(а):
NataliNatali писал(а):Нади, умничка, что решилась на конкурс!!! Ты - достойный пример!!!!!!!!!!! :friends:

Наташа, а ты не отправляла свои??

Нет.

26 авг 2011, 13:30

Натали, Светик - скромняшки вы мои :mosking: :Rose:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 129