закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

04 янв 2012, 13:51

Вот еще нарыла на атаку рецептиков:
Пирог с яйцом и зеленым луком
Разогреть духовку до 180 ° С.
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
сода, 3 яйца, 1 ст.л. жидкого творога
10 мл обезжиренного молока,
перец.
Тщательно перемешать.
4 яйца отварить и порезать не очень мелко, небольшой пучок зеленого лука порезать, все смешать.
Берем форму для выпечки, выливаем часть теста, выкладываем начинку из яиц и лука, сверху заливаем оставшейся частью теста. Ставим в разогретую духовку на 50-60 мин.

Зимний десерт
1.5-2 ст. ложки овсяных отрубей варим как кашку несколько минут (можно на воде а можно на нежирном молоке, я смешиваю) + сахарозаменитель
Потом в эту жидкую кашку (уже не на огне) добавляем 2-3 ст.л. «Добрыни», перемешиваем и наслаждаемся пока горячее

Сырники без муки
2 яйца,
0,5 кг творога 0%,
5 табл. заменителя сахара,
ванилин или цедра лимона,
разрыхлитель.
Разогреть духовку. Выложить на декобумагу для выпекания. Сформировать мокрыми руками из творога небольшие шарики. Поставить в духовку. Выпекать до готовности.

Нагетсы а-ля Дюкан
2 куска куриного филе
2 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
соль, специи
Порезать грудки на куски. Взбить яйцо. Обмокнуть куски курицы в яйце, а затем в отрубях со специями.
Выложить грудку в форму для выпекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.

Печенье «Овсянушка»
3 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо,
2-3 ст. л. Жидкого творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
сахарозаменитель.
Разогреть духовку до 180С. Вылить смесь формочки для выпечки.
Выпекать около 15 минут.
Хрустящий вариант: спустя 15 минут вынуть выпечку из духовки. Вытащить печеньки из формочек и перевернуть их. Выпекать в духовке еще 10 – 15 минут. Теперь печенье мягкое внутри и хрустящее снаружи.

Сейчас как наемся)))

04 янв 2012, 13:53

Люда, привет. Я сегодня тоже первый день на Атаке.
Вита, вес обязательно уйдёт. Это как кто-нибудь из родных в Армию пошёл служить. Другие - не успел оглянуться, они уже дома. А свой служит-служит... :sorry: Я мужа с армии ждала, вечностью показалось. Так и здесь: на чужие линеечки глянешь - Ого! А на свою поглядишь: Да что же бегунок на месте топчется. :scratch_one-s_head:

04 янв 2012, 14:00

Ну, вот, Виктория, пошли дела кое как....
Смотри, сколько рецептов нашла!
Да ты теперь и на чередование не захочешь переходить... :wink3: После таких-то вкусняшек. Умничка. Спасибо, что поделилась с подругами. :friends:
Гиви, ты там давай, не переусердствуй в Атаке. Пленных не берем, в окопах долго не сидим. Январь на дворе. Кушаем и побольше пьем водички с нашим зеленым змИем, то есть чаем.
:derisive:

04 янв 2012, 14:00

ludmmas писал(а):
Вита, кроме фото мотивировать себя есть чем.
Например, потеряв килограммы, мне стало легче ходить, я вновь стала по утрам пить кофе (уже начиналась тахикардия, боли в области сердца), лицо стало меньше, глаза больше, прошли отеки, изжога... Что еще?
Пришли КД!!!!!
Так что, Виктория Батьковна, продолжаем процесс превращения нас в здоровых, красивых женщин.
:friends:

Это здорово! Действительно, даже после 5 потерянных кг ходить легче! Представляю, как буду летать через 20 кг)))
И с отеками лучше! Точнее, без них :smile3:

Регулярность КД -это вообще самое важное для нас сейчас :blush2:
А вазелиновое масло я действительно полюбила! Как раз после того, как оно исчезло из близлежащих аптек :laugh3: :laugh3: :laugh3: Наверное, все сели на Дюкана :smile3: Мама обещала найти и прикупить мне сразу 500 мл! Хочу на Рождество повторить салат с морковкой по-корейски! очень уж понравился! А с мебелью какой порядок :smile3: :smile3: :smile3: Как до диеты! :yes4: :yes4:

04 янв 2012, 14:02

Гиви писал(а):Вита, вес обязательно уйдёт. Это как кто-нибудь из родных в Армию пошёл служить. Другие - не успел оглянуться, они уже дома. А свой служит-служит... :sorry: Я мужа с армии ждала, вечностью показалось. Так и здесь: на чужие линеечки глянешь - Ого! А на свою поглядишь: Да что же бегунок на месте топчется. :scratch_one-s_head:

Действительно :yes4: :yes4: :yes4: Чудесная ассоциация! Ну, ждать и догонять - всеми любимое занятие, кто бы спорил :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так ты с мужем с младенческих лет? :smile3: :smile3: :smile3: Молодцы какие!!!!
Последний раз редактировалось celibatrisse 04 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).

04 янв 2012, 14:06

А вообще жизнь - сплошной парадокс! Когда я впервые увидела число 76 на весах, казалось, жизнь остановилась! :mosking: Было стыдно на улицу выходить такой безобразно толстой! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А сейчас мечтаю весить к весне хотя бы меньшее 100, и буду себе казаться такой стройной :taunt: :taunt:

04 янв 2012, 14:07

Отож!
Вита, если честно, даже на время моего запланированного и долгожданного "срыва", не в радость мне были все деликатесы... Постоянное чувство вины, самонеуважение, как будто не выучила уроки, провалила сессию, потратила последний рубль на шоколадку...
Отвыкла. И вчера вечером радовалась тому, что иду в Атаку. Совесть моя теперь спокойна, настроение лучше.
:ok:

04 янв 2012, 14:10

ludmmas писал(а):Отож!
Вита, если честно, даже на время моего запланированного и долгожданного "срыва", не в радость мне были все деликатесы... Постоянное чувство вины, самонеуважение, как будто не выучила уроки, провалила сессию, потратила последний рубль на шоколадку...
Отвыкла. И вчера вечером радовалась тому, что иду в Атаку. Совесть моя теперь спокойна, настроение лучше.
:ok:

Людочка, аналогично! Может, это зависимость от Дюкана? Он нас зомбировал? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Не могла дождаться окончания праздника, вывести из себя шампанское, сесть на малосольную диету :mosking: :mosking: :mosking:

04 янв 2012, 14:12

Я года три-четыре назад весила 87 кг...
Села на диету. Вернее, перестала есть мучное, сладкое и после 18.00.
Плюс хорошая физическая активность. Работа, сутки, езда, беготня, холостячила при муже, клубы, танцы....
Я за 4 месяца похудела на 20 кг.
При весе в 67-68 кг я казалась себе стройной. Вещи на мне болтались, прикупила новые....
Ничего, Виточка, цель есть. Мы не голодаем. Готовим, ищем, обмениваемся, поддерживаемся... Долговато, конечно, но сами виноваты. Надо было тревогу бить раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
:wink3:

04 янв 2012, 14:15

Людочка, аналогично! Может, это зависимость от Дюкана? Он нас зомбировал? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Не могла дождаться окончания праздника, вывести из себя шампанское, сесть на малосольную диету :mosking: :mosking: :mosking:

Вита, просто мы на подсознательном уровне понимали, что снова вредим себе, поэтому и было дискомфортно.
Вот и отлично! Значит процесс пошел. Мы перестроились. Это лишний раз говорит о том, что мы целеустремленные, решительные и доведем дело до победного конца. Раз срыв не принес нам должного удовольствия и мы с радостью вернулись к диете.
:Yahoo!:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 487