закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

04 дек 2012, 23:46

Девочки, докладываю, у малой пись-пись наладилось. Выводы сделаны, овощи будут преобладать в нашем меню пока. Я даже с переляку мед купила ирешила ввести в рацион аццкий напиток - лимон, огурец, имбирь и ложка меда на литр воды. Запарить и дать настояться ночь. И будет вам счастье)))) будем продолжать дальше, но без фанатизма, с чувством, с толком и с расстановкой)))) в общем, я боюсь когда пугают, поэтому как и все нормальные герои всегда иду в обход)))

04 дек 2012, 23:48

Эллик, вот и правильное решение.... :friends:

04 дек 2012, 23:52

:friends: :Yahoo!: :good:

04 дек 2012, 23:57

Ириш, спасибо тебе и девченкам, что откликнулись. Реально, стало страшно в какой-то момент, что довела дитя до ручки диетой. Прислушалась к вашим советам и доводам разума, и сразу ситуацию взяла под контроль. Малая писяет и я счастлива)))

05 дек 2012, 00:01

Элли писал(а):Ириш, спасибо тебе и девченкам, что откликнулись. Реально, стало страшно в какой-то момент, что довела дитя до ручки диетой. Прислушалась к вашим советам и доводам разума, и сразу ситуацию взяла под контроль. Малая писяет и я счастлива)))

Эльчик, ну а зачем мы тут еще то? :friends: что бы примчаться и вместе покумекать.... :friends: теперь и мы счастливы с тобой.... :friends: ибо малая писяет!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 дек 2012, 09:56

Ну и славно, что в нашем дю-королевстве все спокойно, все худеют, красивеют, готовятся к НГ и самое главное - СЧАСТЛИВЫ!!! :dance2: :dance2:

11 дек 2012, 23:15

привет,

я радая что с малой усё наладилось, и что все счастливы и худеют (кроме некоторых, не будем показывать пальцем) :wink3:

28 дек 2012, 14:34

Элли, поздравляю с Наступающим - целуй Юлю :Yahoo!: :drinks: :friends:

28 дек 2012, 14:59

Спасибо, дорогая, поцелую. Юлька, кстати, худеет потихонечку. Где-то девять кг согнала, и вчера я ее уговорила купить себе шифоновое платье!!! А то она в своих уггах, джинсах и батниках вечно в стиле унисекс ходит. А тут такая девуля в легком платьице с оборочками!!! чудо как хороша! А ведь не хотела даже мерить - и продавцы, и я, и просто сочувствующие ее уговаривали!!!! Она сама не ожидала, что романтический образ так ей подойдет. Так что уже второй НГ мы встречаем с Дюканом и очень этому рады. Хотя, если честно, то лично я намерена оторваться по полной и понарушать всласть!!!!

28 дек 2012, 15:06

Элли писал(а): уже второй НГ мы встречаем с Дюканом и очень этому рады. Хотя, если честно, то лично я намерена оторваться по полной и понарушать всласть!!!!

И я, и я, и я того же мнения!!! :girl_dance:

Тема закрыта

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 121