закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

01 авг 2012, 11:59

Светик.... разве можно убедить в чем то человека, который просто НЕ ХОЧЕТ напрягаться и что то поменять в своей жизни?... :friends: и ты тут хоть за мотивируй... :parting: так что, ты тут явно не при чем... :friends:

01 авг 2012, 14:19

сижу - злюсь...
знаю-знаю, что нИЗЗя, а все-равно - злюсь...

дала ссылку на сайт...сейчас пишет мне, цитирую дословно: "Почитала. Нет,я так не смогу,я же не лошадь, чтоб жрать отруби, а курицу я ненавижу. И вообще в моем возрасте похудеть нереально. А еще - меня муж и такой любит".
Обычно так человек сам себя убеждает, чтобы ничего не делать. Очень хорошая отмазка. :parting: Так что , не обращай внимания.
Лучше быть лошадью (красивой, грациозной), жующей отруби, чем жирной, толстой коровой.

01 авг 2012, 14:42

Lana Lana писал(а):сижу - злюсь...
есть у меня знакомая, приятельствуем "по деткам"...ее сын и мой дружат...
мамочка - молодая, намного младше меня...не работает...
за зиму-весну (лето) сильно поправилась...естественно, хочет похудеть...естественно, при этом хочет есть все подряд и не двигаться...
вчера час бла-бла-бла мне про то, что "это гормональное", что "похудеть не получается", про "я и так ничего не ем"...на все мои доводы: сходить к врачу-эндокринологу и врачу-гинекологу, пересмотреть рацион дневной, а главное - вечерний, начать хотя бы без лифта подниматься домой после шоппингования - активное сопротивление...и при этом просьба: открыть секрет, как я похудела...
дала ссылку на сайт...сейчас пишет мне, цитирую дословно: "Почитала. Нет,я так не смогу,я же не лошадь, чтоб жрать отруби, а курицу я ненавижу. И вообще в моем возрасте похудеть нереально. А еще - меня муж и такой любит".
Блин :girl_devil:
и на фига я ей чего-то советовала...
теперь получается, что:
1. Я - лошадь (раз отруби ем)...
2. 37 лет гораздо больше, чем 50 :mosking:
3. Меня, видимо, по ее мнению, муж не любит вовсе.
4. Не умею я быть мотиватором. :cry:

Ой, а меня вот чужие "не могу, не хочу и такой любят", совершенно не трогают, меня тронуло только когда говорили про меня, причем совершенно необоснованно =)) а нехочух я уже успела повидать очень много, у меня же до сих пор каждый второй спрашивает как я умудрилась ТАК похудеть :mosking: и у всех находятся свои отговорки, а я себя чувствую как у Крылова: А Васька слушает, да ест =))
Кстати, я тоже долгое время была уверена, что мне худеть не надо, меня в этом убедил мой МЧ :derisive: но когда ко мне пришла АБСОЛЮТНО счастливая женщина и сказала, что села на диету, тут-то я и призадумалась =))
И эта.... мы не лошади, мы стройные лани :Rose:

01 авг 2012, 16:20

Lana Lana писал(а):сижу - злюсь...
есть у меня знакомая, приятельствуем "по деткам"...ее сын и мой дружат...
мамочка - молодая, намного младше меня...не работает...
за зиму-весну (лето) сильно поправилась...естественно, хочет похудеть...естественно, при этом хочет есть все подряд и не двигаться...
вчера час бла-бла-бла мне про то, что "это гормональное", что "похудеть не получается", про "я и так ничего не ем"...на все мои доводы: сходить к врачу-эндокринологу и врачу-гинекологу, пересмотреть рацион дневной, а главное - вечерний, начать хотя бы без лифта подниматься домой после шоппингования - активное сопротивление...и при этом просьба: открыть секрет, как я похудела...
Блин :girl_devil:
и на фига я ей чего-то советовала...
теперь получается, что:
1. Я - лошадь (раз отруби ем)...
2. 37 лет гораздо больше, чем 50 :mosking:
3. Меня, видимо, по ее мнению, муж не любит вовсе.
4. Не умею я быть мотиватором. :cry:

А меня тоже злят такие люди! Вот честно.. Стараюсь не реагировать, но все равно возмущаюсь. Гормоны, возраст... да фигня это все!
Моей маме 54 года. Весит 53 кг при росте 159. 9 месяцев в климаксе. Когда климакс начался, набрала 3 кг. Но, быстро сообразила, села на диету и все сбросила. Хочет дойти до 52 кг. Сидит на Дюкане. Довольна и счастлива.
Я диабетик, полгода на гормонах, введена в искусственный климакс. Во время действия уколов похудела на 17 кг.
В общем, все ерунда! Тупо нежелание хоть что-то делать для того, чтобы хорошо выглядеть. И отговорка муж любит и такой - это вообще ерунда!
А как такие дамочки еще смотрят на худых.. Боже.. Как будто она Богиня неземная, а ты такая вот мармыжка..
Тьфу на них на всех! Пусть разъедаются своими булками, жареной картошкой, магазинными котлетами и прочими "полезными" продуктами, а потом жалуются на плохую экологию и больной организм, а мы будем цвести и молодеть с каждым днем!

01 авг 2012, 16:50

Lana Lana писал(а):Я - лошадь (раз отруби ем)...
Да у нас тут просто королевская конюшня.

Anniee писал(а):да ты ей можешь так и сказать. что муж любит до поры до времени, а сами будут поглядывать на стройняшек
Да да да, я могу подтвердить есличо. Примеров масса и масса причин, почему мужики своим бабам вместо: "Сыш, корова жирная, а ну быро на Дюкана села", говорят, что и такими их любят, а сами такие на стройных тьолочек слюну пускают.

01 авг 2012, 16:56

Свет, девочки правы.
как коуч, могу дать подсказку, если она опять будет просить поделиться секретом, как ты похудела, то задай ей вопрос "зачем/для чего ты спрашиваешь?"
если скажет, что тоже хочет похудеть, то задай ключевой вопрос "что ты готова для этого делать?" пусть задумается, если она ищет оправдания своему перееданию и пассивности, то пусть делает это без твоей помощи. и не в коем случае не убеждать. всё что надо, ты ей уже дала, а дальше - вопрос её выборов и решений.
я может тоже хочу жрать всё подряд, не двигаться и быть стройной и звонкой :mosking: но мы же знаем, что для людей, склонных к полноте, это анриал :yes4:

воть ))
кстати, у себя в "студии" я выложила рецепт мазилки, как ты просила :dance4:

02 авг 2012, 05:45

Хорошие мои, тема злободневная :smile3:
как окружающие реагируют на похудание вообще, на наше похудание в частности и на свое "желательное" похудание... :smile3:
вот что интересно...в мое время нас растили на лозунгах "Главное - богатый внутренний мир, а внешность - не важна"...я уже тогда не верила этим бредням...
ни фига...все важно...если к богатому внутреннему миру прилагаются грязная с отсутствием стрижки голова, неухоженные руки и уродующая одежда, то общаться с этим "богатством" вряд ли будет приятно...
если по зомбоящику выступает диетолог, которая сама весит 100 кг, то вряд ли она убедит меня в действенности своей методики, даже если эта методика будет основана на новейших изысканиях ученых...
а уж по поводу мужей...да, скорее всего мой муж вряд ли скажет мне честно: "Свет, ты стала такой толстухой...Я к тебе, кАнеШ, привык за 25 лет, ты меня устраиваешь как боевой товарищ, как мама наших деток, как хозяйка, но видеть в тебе Женщину, желанную, любимую, я не могу...прости..." не скажет, разумеется...но подумает точно...и я его понимаю... :smile3:

02 авг 2012, 06:52

Привет,Светик!Тоже добавлю пять копеек:я уже не реагирую и никого не агитирую.Просто говорю название диеты-и гугл вам в помошь!А то бисер метаешь перед энтими,а оказывается наша диета-то страшно тяжелая,непонятная,трудная и готовить надо и пиво нельзя :laugh3:
А про то,что муж и такой любит:три ха-ха :girl_crazy: !
В общем,мы смогли-потому что захотели.А у других просто время еще не пришло.Вот когда проблемы со здоровьем начнуться,муж уйдет к другой...тада срочно себя в порядок приводить начнут :yes4: Короче,это моя больная тема-все хотят как я похудеть и не хотят хоть чуть помочь себе в этом.Видимо,думают,что я какие-то таблетки пила и сейчас как поделюсь с ними и как похудеют они,лопая батоны :mosking:

02 авг 2012, 07:41

Ира-Иришка писал(а):Привет,Светик!Тоже добавлю пять копеек:я уже не реагирую и никого не агитирую.Просто говорю название диеты-и гугл вам в помошь!А то бисер метаешь перед энтими,а оказывается наша диета-то страшно тяжелая,непонятная,трудная и готовить надо и пиво нельзя :laugh3:
А про то,что муж и такой любит:три ха-ха :girl_crazy: !
В общем,мы смогли-потому что захотели.А у других просто время еще не пришло.Вот когда проблемы со здоровьем начнуться,муж уйдет к другой...тада срочно себя в порядок приводить начнут :yes4: Короче,это моя больная тема-все хотят как я похудеть и не хотят хоть чуть помочь себе в этом.Видимо,думают,что я какие-то таблетки пила и сейчас как поделюсь с ними и как похудеют они,лопая батоны :mosking:

Ирин, меня тоже все спрашивают, пью ли я какие-нибудь таблетки... :mosking:
не верят, что можно, не уморив себя голодом, похудеть... :smile3:

02 авг 2012, 08:03

А у меня на работе все завидуют мне.. но говорят, что так не смогли бы из-за силы воли. Одна очень хочет похудеть, но никаких усилий не прилагает к этому. Другая только каждую неделю говорит: "о, ты как будто еще похудела прям"

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 139