1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 139
01 авг 2012, 11:59
01 авг 2012, 14:19
01 авг 2012, 14:42
Lana Lana писал(а):сижу - злюсь...
знаю-знаю, что нИЗЗя, а все-равно - злюсь...
есть у меня знакомая, приятельствуем "по деткам"...ее сын и мой дружат...
мамочка - молодая, намного младше меня...не работает...
за зиму-весну (лето) сильно поправилась...естественно, хочет похудеть...естественно, при этом хочет есть все подряд и не двигаться...
вчера час бла-бла-бла мне про то, что "это гормональное", что "похудеть не получается", про "я и так ничего не ем"...на все мои доводы: сходить к врачу-эндокринологу и врачу-гинекологу, пересмотреть рацион дневной, а главное - вечерний, начать хотя бы без лифта подниматься домой после шоппингования - активное сопротивление...и при этом просьба: открыть секрет, как я похудела...
дала ссылку на сайт...сейчас пишет мне, цитирую дословно: "Почитала. Нет,я так не смогу,я же не лошадь, чтоб жрать отруби, а курицу я ненавижу. И вообще в моем возрасте похудеть нереально. А еще - меня муж и такой любит".
Блин![]()
и на фига я ей чего-то советовала...
теперь получается, что:
1. Я - лошадь (раз отруби ем)...
2. 37 лет гораздо больше, чем 50![]()
3. Меня, видимо, по ее мнению, муж не любит вовсе.
4. Не умею я быть мотиватором.
01 авг 2012, 16:20
Lana Lana писал(а):сижу - злюсь...
знаю-знаю, что нИЗЗя, а все-равно - злюсь...
есть у меня знакомая, приятельствуем "по деткам"...ее сын и мой дружат...
мамочка - молодая, намного младше меня...не работает...
за зиму-весну (лето) сильно поправилась...естественно, хочет похудеть...естественно, при этом хочет есть все подряд и не двигаться...
вчера час бла-бла-бла мне про то, что "это гормональное", что "похудеть не получается", про "я и так ничего не ем"...на все мои доводы: сходить к врачу-эндокринологу и врачу-гинекологу, пересмотреть рацион дневной, а главное - вечерний, начать хотя бы без лифта подниматься домой после шоппингования - активное сопротивление...и при этом просьба: открыть секрет, как я похудела...
дала ссылку на сайт...сейчас пишет мне, цитирую дословно: "Почитала. Нет,я так не смогу,я же не лошадь, чтоб жрать отруби, а курицу я ненавижу. И вообще в моем возрасте похудеть нереально. А еще - меня муж и такой любит".
Блин![]()
и на фига я ей чего-то советовала...
теперь получается, что:
1. Я - лошадь (раз отруби ем)...
2. 37 лет гораздо больше, чем 50![]()
3. Меня, видимо, по ее мнению, муж не любит вовсе.
4. Не умею я быть мотиватором.
01 авг 2012, 16:50
Да у нас тут просто королевская конюшня.Lana Lana писал(а):Я - лошадь (раз отруби ем)...
Да да да, я могу подтвердить есличо. Примеров масса и масса причин, почему мужики своим бабам вместо: "Сыш, корова жирная, а ну быро на Дюкана села", говорят, что и такими их любят, а сами такие на стройных тьолочек слюну пускают.Anniee писал(а):да ты ей можешь так и сказать. что муж любит до поры до времени, а сами будут поглядывать на стройняшек
01 авг 2012, 16:56
02 авг 2012, 05:45
02 авг 2012, 06:52
02 авг 2012, 07:41
Ира-Иришка писал(а):Привет,Светик!Тоже добавлю пять копеек:я уже не реагирую и никого не агитирую.Просто говорю название диеты-и гугл вам в помошь!А то бисер метаешь перед энтими,а оказывается наша диета-то страшно тяжелая,непонятная,трудная и готовить надо и пиво нельзя![]()
А про то,что муж и такой любит:три ха-ха!
В общем,мы смогли-потому что захотели.А у других просто время еще не пришло.Вот когда проблемы со здоровьем начнуться,муж уйдет к другой...тада срочно себя в порядок приводить начнутКороче,это моя больная тема-все хотят как я похудеть и не хотят хоть чуть помочь себе в этом.Видимо,думают,что я какие-то таблетки пила и сейчас как поделюсь с ними и как похудеют они,лопая батоны
02 авг 2012, 08:03
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 139