закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:29 

Девочки, приветик! Совсем не получается забегать на форум. На работе запара, сдача отчетности по НДС, еще и за зам. директора приходится столько всего решать, в инет вообще не выхожу, надеюсь, что на следующей неделе станет легче, когда выйдет зам из отпуска.
Вес мой сейчас на отметке 66 ровно. Старюсь есть больше овощей, мяса. Не ем хлеб, мучное, сладости, крахмалосодержащие 1-2 раз в неделю до обеда. Вечером страюсь или отказаться от ужина или съесть салат.
У нас вовсю идет универсиада :training1: Город преобразился, очень-очень красиво. Жалко нет времени на прогулки по городу. Так хочется все нафоткать и вам показать. В билетных кассах ажиотаж. На закрытие все билеты рскуплены, в инете вовсю спекулируют этими билетми, т .к. люди готовы переплатить, лишь бы попасть на шоу. Подруге удалось попасть на репетицию открытия универсиады, говорит что вживую это нечто :good: бешенная энергетика. Я хочу завтра попробывать сходить с дочкой и племяницей на вечерние соревнования по легкой атлетике (мечтала конечно на синхронное плавние, художественную гимнастику или прыжки в воду, но на эти виды спорт билеты были раскуплены задолго до открытия универсиады), а после соревновний сходить на прогулку в парк универсиады, там по билетам на соревновния с 10 до 11 вечера пускают на цирк Дю солей бесплатно :smile3: Вот так у нас зманивают народ посещать соревновния :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:18 

Ирочка, приветик!!!!!! Давно с тобой не общались :friends:
Спасибо за рассказ о закулисьи универсиады, надо же, даже цирк Дюселей подключили. Ну правильно, деньги немалые вбухали, какое красивое открытие было, теперь надо окупить всё. Иришк, если получится, пофоткай город, интерессно :blush2: Желаю завтра вам хорошо погулять. Жду рассказов :read:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 04:41 

Ириша, привет! Универсиаду смотрим, про тебя вспоминаю!
Жаль, что так тяжело на работе, очень надеюсь, что скоро все нормализуется! :good:

Две ванных комнаты моя мечта! :yes4: А вы уже переехали?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:06 

Ириша, какая ж ты умничка! 66 кило держишь :Bravo: У меня вот не выходит, я уже за пределы килограмма от линейки выбилась :beee:
Слушай, как интересно про вашу жизнь в период больших соревнований почитать. Действительно, вы уж пофотографируйте, когда на легкую атлетику пойдете :friends: А я к бабушке почти к вам поеду: моя бабуля в Самарской области живет, но к Казани ее деревня ближе, чем к Самаре :girl_wink: Во всяком случае, в отношении погоды мы по Казани ориентируемся.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:13 

Дак надо встречу организовать, емое! :Yahoo!:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:32 

Неееее, Олюшка. Встреча не получится. Мы в Самару-то не поедем, потому как там куча родственников, и обижаются, ежели не навестишь кого-нибудь. А родственники с разных строн и в разных отношениях, вместе их не собрать. Мы решили в этом году всем сказать, что будем только у бабушки. Пущай сами едут :girl_crazy: Так что если в этой ситуации я поеду с какой-то там девочкой встречаться.... :whistle2: В общем, я маме обещала быть паинькой :flirt:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:37 

У нас семьи так разрослись, что всех собрать целое дело... поэтому я морочиться перестала. Дело случая, так сказать. А как села за руль, то и 100 км не крюк. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:42 

Ну вот в позапрошлом году я тоже решила не морочиться: с кем увиделась, с тем увиделась. А там какие-то детские обидки пошли :dntknw: Да мы и едем-то ненадолго, вместе с дорогой в неделю уложиться должны.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:46 

Детские обидки в топку. Особенно, когда людей самих с места не сдвинуть. У меня есть такие знакомые... вечно недовольные, что их все забыли, а сами ни инициативы, ни оптимизма. :beee:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 09:22 

Девочки, всем приветик! Забежала вот утром на 5 минуток. Вес утром был 65,8 кг. На соревнования сегодня пойдем. Доче скажу, чтобы фотик взяла обязательно. Постараюсь побольше всего нафотать и выложить фотографии :smile3:
Ну и себя на паре фоток запечатлею заодно :blush2: Расскажу вам свои впечатления
Цитата:
Две ванных комнаты моя мечта! :yes4: А вы уже переехали?
Нет, Олечка, мы еще не переехали. Сейчас начали ремонт во второй ванной комнате. Переедем наверное только в конце августа. Сейчас качаем воду из скважины, прочищаем ее, заведем воду в дом в августе и будем переезжать, я думаю.
Цитата:
Слушай, как интересно про вашу жизнь в период больших соревнований почитать.
А еще могу рассказать как универсиада отразилась на обычных жителях г. Казани. К нам понагнали сюда бешеное кол-во сотрудников полиции со всей страны. Они заполонили наш город, везде и всюду. Иногда себя ощущаешь, что ты находишься в очень красивом ухоженном концлагере. За тобой везде наблюдают неустанно. У этих бедолаг дежурство круглые сутки. Гаишников на дорогах естественно тоже немерено. Останавливают и проверяют все, чтобы по-больше машин отправить на штраф-стоянки. Особенной популярностью у них пользовался российский автопром, помятые машины. В автомагазинах бешеным спросом пользовались аптечки, огнетушители. Видимо гаишники преследовали цель оставить в городе по максимуму красивеньких иномарок.
Ну а среди плюсов: очень здорово украсили город, сделали много развязок (натерпелись мы многого во время их строительства), которые разгрузили движение в городе, построили много новых спортивных комплексов, провели хорошее озеленение города, нигде нет мусора. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа