1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 128
10 июл 2013, 19:29
Город преобразился, очень-очень красиво. Жалко нет времени на прогулки по городу. Так хочется все нафоткать и вам показать. В билетных кассах ажиотаж. На закрытие все билеты рскуплены, в инете вовсю спекулируют этими билетми, т .к. люди готовы переплатить, лишь бы попасть на шоу. Подруге удалось попасть на репетицию открытия универсиады, говорит что вживую это нечто
бешенная энергетика. Я хочу завтра попробывать сходить с дочкой и племяницей на вечерние соревнования по легкой атлетике (мечтала конечно на синхронное плавние, художественную гимнастику или прыжки в воду, но на эти виды спорт билеты были раскуплены задолго до открытия универсиады), а после соревновний сходить на прогулку в парк универсиады, там по билетам на соревновния с 10 до 11 вечера пускают на цирк Дю солей бесплатно
Вот так у нас зманивают народ посещать соревновния
11 июл 2013, 00:18
Желаю завтра вам хорошо погулять. Жду рассказов
11 июл 2013, 04:41
А вы уже переехали?
11 июл 2013, 05:06
У меня вот не выходит, я уже за пределы килограмма от линейки выбилась
А я к бабушке почти к вам поеду: моя бабуля в Самарской области живет, но к Казани ее деревня ближе, чем к Самаре
Во всяком случае, в отношении погоды мы по Казани ориентируемся.
11 июл 2013, 05:13
11 июл 2013, 05:32
Так что если в этой ситуации я поеду с какой-то там девочкой встречаться....
В общем, я маме обещала быть паинькой
11 июл 2013, 05:37
11 июл 2013, 05:42
Да мы и едем-то ненадолго, вместе с дорогой в неделю уложиться должны.
11 июл 2013, 05:46
11 июл 2013, 09:22
Расскажу вам свои впечатления Нет, Олечка, мы еще не переехали. Сейчас начали ремонт во второй ванной комнате. Переедем наверное только в конце августа. Сейчас качаем воду из скважины, прочищаем ее, заведем воду в дом в августе и будем переезжать, я думаю.Две ванных комнаты моя мечта!А вы уже переехали?
А еще могу рассказать как универсиада отразилась на обычных жителях г. Казани. К нам понагнали сюда бешеное кол-во сотрудников полиции со всей страны. Они заполонили наш город, везде и всюду. Иногда себя ощущаешь, что ты находишься в очень красивом ухоженном концлагере. За тобой везде наблюдают неустанно. У этих бедолаг дежурство круглые сутки. Гаишников на дорогах естественно тоже немерено. Останавливают и проверяют все, чтобы по-больше машин отправить на штраф-стоянки. Особенной популярностью у них пользовался российский автопром, помятые машины. В автомагазинах бешеным спросом пользовались аптечки, огнетушители. Видимо гаишники преследовали цель оставить в городе по максимуму красивеньких иномарок.Слушай, как интересно про вашу жизнь в период больших соревнований почитать.
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 128